Блог конченных (2х2 хпал-вар)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Блог конченных (2х2 хпал-вар)
[воин] вар взял 80 ~5 дней назад и сделал вот такой шмот + знакомый пропаравозил его в цлк за пушкой и она дропнулась сразу этому лаки фишу -

[паладин] у меня опыта немного побольше и чуууть чуууть лучше шмот (не считая пушки) -

естественно вару надо качать профы, выбивать триню 232 на арп из героика, обоим фармить репу на пве кольца и тд :crab

игр сыграно около 150 за 1 с половиной дня (собственно вчера только начали полноценно играть, и взяли днем 1200, дальше протоптались до ночи на месте (умолчу о тонне фейсроллов за это время) и в итоге так и закончили)).
Собственно постигаем все сами можно сказать, и сейчас чаще (ну точнее не чаще, а всегда) я веду бой и его тактику, ибо больше понимаю маленько, но строго убедился что в этом сетапе должен всем руководить вар. Но в силу его неопытности это нереал пока. :crab

Да-да я читал что 2х2 брекет умер и уже не торт, но альтернативы пока нет и первая цель - это взять 1800 2x2 как можно быстрее. Мини-цель взять 1300.
Планировали это сделать вчера, но жесткий ступор весь день на одном рейте просто вынудил меня посерьезнее заморочиться на этом всём. Так и создался этот топик.

Я буду стараться писать все резалты, мысли по сетапам и если хотя бы 1 человек из заглянувших в этот топик не [troll1] обосрет [troll] и отпостит по сабжу или будет следить (!!... !"!!!!) - то уже это все будет не зря
Если всем будет насрать на какой то блог лоулевелов - все равно полезно будет вести такую штуку даже для себя :love

11 май 2010, 11:06

0
Сообщение Re: Блог конченных (2х2 хпал-вар)
Передай своему вару что символ казни не ок, пусть лучше на хамстринг поставит или лолшторм :pardon

11 май 2010, 11:12

0
inflame писал(а):

Передай своему вару что символ казни не ок, пусть лучше на хамстринг поставит или лолшторм :pardon

все будет передано :crab

кстати первым делом были куплены прокси на уменьшение пинга c 200 до 60-70 у вара и с 300 до 120 у меня, т.е. к делу 2 краба подошли крайне серьезно :crab :crab

вар по горячим следам отвечает:

[14:13:44] Алексей: казнь самая дамажащая абилка у меня
[14:13:58] Алексей: это сивол ей накидывает дохуя и рагу оставляет

11 май 2010, 11:16

0
После лузов обговаривайте что не так и что надо было бы сделать чтобы выиграть, где зафейлили етц.

11 май 2010, 11:19

0
tatolik писал(а):

Это может значить только то что он её прожимает обсолютно всегда, не оставляя раги на МС например, и, возможно, не держит ренд.

11 май 2010, 11:28

0
Самой дамагающей должен быть овер я думаю, мс должен быть 100% времени на цели в идеале...

11 май 2010, 11:32

0
Phillsir писал(а):

После лузов обговаривайте что не так и что надо было бы сделать чтобы выиграть, где зафейлили етц.

офк играем со скайпом, обговариваем все - вчера доходило до жестких фейсроллов, отчаяния и тд ;D

11 май 2010, 11:43

0
tatolik писал(а):

inflame писал(а):

все будет передано :crab

кстати первым делом были куплены прокси на уменьшение пинга c 200 до 60-70 у вара и с 300 до 120 у меня, т.е. к делу 2 краба подошли крайне серьезно :crab :crab

вар по горячим следам отвечает:

Приоритеты:
МС>ОверВкаст>ренд>Хармст/Пирс>Экзекьют

11 май 2010, 11:48

0
у вас самый лучший шмот для взятия 1800

11 май 2010, 13:05

0
Мамепривет Терпеливый и Ретардушка )))
я думаю вместо трини на арп стоит взять военачальника с критом

11 май 2010, 13:10
Профиль Skype

0
Я думаю что первым вашим шагом к 1800 должно быть не собирание шмота, а забиндивание абсолютно всех абилок включая бабл и лолшторм и привыкание к их использованию только биндами. А вару нада почитать гайд по пве армс варам чтобы научиться прожимать правильную ротацию имо.

11 май 2010, 13:17
Профиль ICQ

0
у меня забиндена почти вся клава и мышка, длани все бопы щиты диспелы на колесико и так далее. У вара бинды тоже стремяца к максимуму (он аренит 3ий день в жизни).
естественно не просто бинды, а все нужные макросы (без фанатизма)

про тринкет военачальник вместо арп: это для лоулевела на первое время? понятно что хил 4600 хорошая штука + крит, но считаю что арп тоже очень надо и прок на 650 арп это жесточайший ап на таком левеле арены. Просто считай все без брони для него во время прока.
^ не прав?

выбили тока что скорпиона на арп :drink :drink :drink :drink

11 май 2010, 13:40

0
прок 1008ап на 10 сек это смешно) да и по опыту когда начинал военачальник очень часто спасал жопу
если у вас в игре ситуаций когда 4к хп спасут не много, не бери)

11 май 2010, 13:49
Профиль Skype

0
Desp писал(а):

Я думаю что первым вашим шагом к 1800 должно быть не собирание шмота, а забиндивание абсолютно всех абилок включая бабл и лолшторм и привыкание к их использованию только биндами. А вару нада почитать гайд по пве армс варам чтобы научиться прожимать правильную ротацию имо.

Ты армсом пвешил когданить? там основная абила в ротации это экзекут, а в пвп демаг идет по обстоятельствам и приоритетам и очень зависит от раги. К примеру хпала очень тяжело бить так как рейжа почти нету и упор идет на ожидание прока критов и фейл пала.

11 май 2010, 14:24

0
в идеале взять сейчас пояс за рейт и попробовать 3х3 с дк\любым милишником

11 май 2010, 14:36
Профиль ICQ WWW

0
Щас дуэлились с дк-холипалом, холипал СТОЯЛ (!!!) на месте просто вешал печать на ману на вара и хилился под ним. что это такое?
Я бегал от дк под всеми колоннами на соплях спасался. Криты по палу вообще не шли (со слов вара).

Обычно когда меня лупят вары я как то тоже бегаю спасаюсь. Но что тут такое? Не было даже ни 1 момента чтобы просадить хорошо и заюзать крутилку+стан. Выиграли только под конец когда пал побежал меня сливать и просадился

11 май 2010, 14:39

0
ну если вар не знает где у него шилдбаш то ок

11 май 2010, 14:52

0
Вар: бля у меня даже он в проте не выведен, это так трудно :lol

вар: бля это ж можно просто щит поставить и сбивать

(озарение(!))
:crab

11 май 2010, 15:12

0
Цитата:

холипал СТОЯЛ (!!!) на месте просто вешал печать на ману

пусть вар бьёт пала в спину. ренд держит на двух таргетах. Овером пусть старается бить в каст.

11 май 2010, 15:47

0
в гневном шмоте с 4100 ап и такой пушкой они даже вдвоем не заковыряют нормально одетого пала под щитом, который будет отхиливаться одними шоками.

11 май 2010, 16:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru