Блог конченных (2х2 хпал-вар)
[воин] вар взял 80 ~5 дней назад и сделал вот такой шмот + знакомый пропаравозил его в цлк за пушкой и она дропнулась сразу этому лаки фишу -
[паладин] у меня опыта немного побольше и чуууть чуууть лучше шмот (не считая пушки) -
естественно вару надо качать профы, выбивать триню 232 на арп из героика, обоим фармить репу на пве кольца и тд
игр сыграно около 150 за 1 с половиной дня (собственно вчера только начали полноценно играть, и взяли днем 1200, дальше протоптались до ночи на месте (умолчу о тонне фейсроллов за это время) и в итоге так и закончили)).
Собственно постигаем все сами можно сказать, и сейчас чаще (ну точнее не чаще, а всегда) я веду бой и его тактику, ибо больше понимаю маленько, но строго убедился что в этом сетапе должен всем руководить вар. Но в силу его неопытности это нереал пока.
Да-да я читал что 2х2 брекет умер и уже не торт, но альтернативы пока нет и первая цель - это взять 1800 2x2 как можно быстрее. Мини-цель взять 1300.
Планировали это сделать вчера, но жесткий ступор весь день на одном рейте просто вынудил меня посерьезнее заморочиться на этом всём. Так и создался этот топик.
Я буду стараться писать все резалты, мысли по сетапам и если хотя бы 1 человек из заглянувших в этот топик не [troll1] обосрет [troll] и отпостит по сабжу или будет следить (!!... !"!!!!) - то уже это все будет не зря
Если всем будет насрать на какой то блог лоулевелов - все равно полезно будет вести такую штуку даже для себя