Blue Post@НАНАХ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Blue Post@НАНАХ!
Sgray писал(а):

Как бы:
  • Tree of Life Polymorph immunity change reverted

ппц
начинаем ловить от демо локов и фрост магов?
а так же от варов с их импрувнутым хармстрингом
представляю как будет
вар стан стан харсмтринг(импр) а затем его напарник дру жмакает еще и корни, а ведь в той ситуации уже никак не до диспела будет=(
вчера все обговаривали с напарнком и решили что плевать на всё будем дальше так же играть, но думаю вчера мы ошибались...

13 янв 2011, 10:28

0
Directed писал(а):

Sgray писал(а):

Как бы:

ппц
начинаем ловить от демо локов и фрост магов?
а так же от варов с их импрувнутым хармстрингом
представляю как будет
вар стан стан харсмтринг(импр) а затем его напарник дру жмакает еще и корни, а ведь в той ситуации уже никак не до диспела будет=(
вчера все обговаривали с напарнком и решили что плевать на всё будем дальше так же играть, но думаю вчера мы ошибались...

Я тоже так думал вчера, уже успокоился, ну думаю прожимали сову, теперь без корней её буду прожимать лучше. А когда прочитал эти изменения, то понял что либо рерол, либо реал.

13 янв 2011, 10:36

0
Ребят, вы чего..
вчера:
  • Tree of Life no longer grants immunity to Polymorph. In addition, its duration has been reduced to 25 seconds, down from 30.

сегодня уже:

13 янв 2011, 10:59

0
Sgray писал(а):

Ребят, вы чего..
вчера:
  • Tree of Life no longer grants immunity to Polymorph. In addition, its duration has been reduced to 25 seconds, down from 30.

сегодня уже:

читай выше
теперь формой не снять рут эффектов, а это значит шатер комбы от магов только в путь
от вара не уйти( за счет импр хамстринга
от дк теперь будет тоже не уйти (их не замедлить а руты ща кастуются)
сейчас я могу рогомага (если есть колонна) кайтить до минуты то сейчас...
и теперь ничего не остается как рерол, т.к. дру под прессингом живет хуже всех, его основной плюс всегда был в кайте.
кайта больше не будет а хил останется тот же
если маг впуливает айсленсами по 17-20к в нову по 3к ресы, а я хотами лечусь на 3-4 к хпса... как выжить там будет?

13 янв 2011, 11:08

0
я вообще-то писал про
Sitrix писал(а):

Инстант руты забрали. Длительность дерева снизили с 40 до 31(со всеми талантами), т.е. на 25% почти. Дерево полиморфится.
И сегодня новый апдейт на ммо:
Shapeshifts: Entering or leaving a shapeshift no longer cancels root effects. It continues to cancel movement slowing effects.

нерф шифта, это конечно - нэээ..

13 янв 2011, 11:11

0
Да че вы все расстраиваетесь, реджувка теперь стоит на 10% меньше маны! Теперь друиды будут тащить! Подумаешь какие-то там инстант руты, решифт или нерф дерева...

13 янв 2011, 11:39

0
Да они охуели в конец :(

Это тоже самое, что и магам запретить блинковать из стана...

13 янв 2011, 12:45

0
Sitrix писал(а):

Да че вы все расстраиваетесь, реджувка теперь стоит на 10% меньше маны! Теперь друиды будут тащить! Подумаешь какие-то там инстант руты, решифт или нерф дерева...

фигню с полиморфом дерева отменили.
инстант руты это конечно беда,корни и новы теперь можно диспелить,теряем только гкд.
хуево но жить можно

13 янв 2011, 12:47

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
А если нема диспела, как жить? :crazy

13 янв 2011, 12:48

0
Sgray писал(а):

я вообще-то писал про
Sitrix писал(а):

Инстант руты забрали. Длительность дерева снизили с 40 до 31(со всеми талантами), т.е. на 25% почти. Дерево полиморфится.
И сегодня новый апдейт на ммо:
Shapeshifts: Entering or leaving a shapeshift no longer cancels root effects. It continues to cancel movement slowing effects.

нерф шифта, это конечно - нэээ..

13 янв 2011, 12:50

0
Сдохните грёбаные фералы :]

13 янв 2011, 13:33

0
djonni_B писал(а):

Сдохните грёбаные фералы :]

Видишь, из-за них понерфили сов и деревьев. Подставляет вас одна форма...

13 янв 2011, 14:24

0
нахрена такой друид тогда нужен, который не сможет кайтить, когда есть паладин с баблом и кучей ассист абилок, друль не сможет танчить дамаг, ибо по нему всегда входило больше,тащил кайт как уже говорилось, а щас будет сел на друля убил друля, лол :cry
Надеюсь близы одумаются и отменят эту бредятину, у пала есть сакра бабл боп фридом удру ничего своим напарникам нет, хилит он теперь так же как друид некастуя, еще додуматься сделать циклон диспелющимся и вообще друидов не останется.
Близы из патча в патч убивают сущность друида, то из-за чего многие выбрали этот класс много лет назад.

13 янв 2011, 14:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Demodand писал(а):

Это просто ебланство, близы мудаки, 6 лет игры и так в гавно нерфануть друида.

2х2: 1896
3х3: 2056
5х5: 956

:mocking

13 янв 2011, 14:54

0
Gothiques

:орда: :ork1: :воин:
раздел попутал?
или твое божественное самомнение решило, что если 2500 во всех брекетах не брал, не имеешь права тут писать?
мб тогда сразу сделать так регаться на форуме только при наличии ачивы 2500?
сразу вопрос: пойдешь после 25го с друлем играть аренки? я уверен что нет и не потому что они все криворукие

13 янв 2011, 14:59

0
Готик, а Демоданд между прочим совой играет.
Или это тебе ни о чём не говорит?

13 янв 2011, 15:01

0
Directed писал(а):

сразу вопрос: пойдешь после 25го с друлем играть аренки?

Ни в 2х2, ни в 3х3 среди моих тиммейтов друидов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Barmaleich писал(а):

Готик, а Демоданд между прочим совой играет.
Или это тебе ни о чём не говорит?

За 6 лет он не смог научить тиммейтов\друзей играть так, чтобы те нивелировали убогость его спекка и вытащили на большие рейтинги?
Уверен, что Энигмз играющий мункином, с Инфлеймом и скажем с Фраки возьмут 2600 за несколько вечеров. Особенно на Шквале))

13 янв 2011, 15:05

0
Gothiques писал(а):

Уверен, что Энигмз играющий мункином, с Инфлеймом и скажем с Фраки возьмут 2600 за несколько вечеров. Особенно на Шквале))

Готов поставить на это свою учетку?

13 янв 2011, 15:11

0
Т.е. за 6 лет он должен был нафармить в друзья этих двух крутых перцев (кстати кто такие) и затащить всех в сове :D

13 янв 2011, 15:12

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сашабык писал(а):

Gothiques писал(а):

Готов поставить на это свою учетку?

Вообще тут спорить можно много, и Готик всегда был таким :D
Но сейчас сова довольно приятная, и думаю набить 2600 в каком нибудь фейсролл сетапе с хорошими игроками действительно не составит сильной сложности.
После 26ого хиллеру булки придётся больше напрягать, что бы диспелить всю ссанину.

13 янв 2011, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru