Автор |
Сообщение |
zer0co0l
|
0
Re: Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
Speedq писал(а): Готик объясни плз почему из сетапов армс+прот+холи которых около 10 на 2200++ гладов взяли только я батер и балрок возможно в этом сетапе тоже есть капля скилла? кстате прот фейсроен в сетапе с хантом смотрел с тримы ребят которые взяли неумолимых гладов мы на фоне их как 3 аркан мага
убил...
|
21 янв 2010, 10:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Можно резетнуть, если кончится. Против 2 хилов вполне.
|
21 янв 2010, 10:08 |
|
|
DjonniB
|
0
Это какбэ баф протов же.
|
21 янв 2010, 10:11 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
хочу ещё бафа реса!!!ещё!!!!и ещё!!!!!! шоб сцука /spit печатать, когда тунелят миликливы
|
21 янв 2010, 10:11 |
|
|
kaljan
|
0
ресторов бафают
|
21 янв 2010, 10:29 |
|
|
silver
|
0
Хочу блюпост о "Спел кливы и Шадоу кливы были занерфлины и более не играбельны"!
|
21 янв 2010, 10:30 |
|
|
bekonja
|
0
silver писал(а): Хочу блюпост о "Спел кливы и Шадоу кливы были занерфлины и более не играбельны"!
тебе не стыдно? идёшь по стопам разорчика.
|
21 янв 2010, 10:32 |
|
|
silver
|
0
bekonja писал(а): silver писал(а): Хочу блюпост о "Спел кливы и Шадоу кливы были занерфлины и более не играбельны"!
тебе не стыдно? идёшь по стопам разорчика. Стыдно, когда видно, а я прячу. Кстати, хочу добавить, "Бринтроль исправлен до нормального состояния"
|
21 янв 2010, 10:35 |
|
|
Antigona
|
0
Sunstory писал(а): вот это значение они хотят удвоить: #892
До патча было у игрока 1220 ресса - ресс уменьшал дамаг на 13%, т.е. получал он 87% от дамага. После бафа ресса до 26%, игрок будет получать всего 74%, т.е на 17.5% понизится дамаг относительно того дамага, который был до бафа ресса. В новом сезоне, этот игрок, когда оденется в новую одежду получит около 150 ресса. будет у него 1370 ресса, понижение рессом будет на 29%, игрок будет получать 71% от входящего дамага, т.е. дамаг по такому игроку понизится на 20.4%. Т.е. после патча дамаг по цели упадет на 12-20%.
|
21 янв 2010, 11:05 |
|
|
maybe
|
0
silver писал(а): bekonja писал(а): silver писал(а): Хочу блюпост о "Спел кливы и Шадоу кливы были занерфлины и более не играбельны"!
тебе не стыдно? идёшь по стопам разорчика. Стыдно, когда видно, а я прячу. Кстати, хочу добавить, "Бринтроль исправлен до нормального состояния" спасибо, кэп
|
21 янв 2010, 11:05 |
|
|
Enhq
|
0
почему вы все забываете про новые пве плюхи и новый пвп гир? дамаг тоже не хило апнется
|
21 янв 2010, 11:08 |
|
|
Киссмашина
|
0
bekonja писал(а): Speedq писал(а): Готик вопрос тебе ) объясни плз почему из сетапов армс+прот+холи которых около 10 на 2200++ гладов взяли только я батер и балрок
что за глупые вопросы? потому что только вы обладаете достаточным скиллом и опытом для игры в таком редком и, безусловно, сложном сетапе. разве могут быть другие мнения? нет, все тока так и думают и ничего что 1200+ игр, ну бывает, не прокал скилл каких то 900 игр. лол, кто моего дварфа в тетку переделал? пока я на работе китайские хакеры акк пи*дят оО?
|
21 янв 2010, 11:10 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
а типо новый шмот не будет апать дамаг?
|
21 янв 2010, 11:30 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
12-20 мало. 30% минимум !!!
|
21 янв 2010, 11:30 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: Speedq писал(а): Готик объясни плз почему из сетапов армс+прот+холи которых около 10 на 2200++ гладов взяли только я батер и балрок возможно в этом сетапе тоже есть капля скилла? кстате прот фейсроен в сетапе с хантом смотрел с тримы ребят которые взяли неумолимых гладов мы на фоне их как 3 аркан мага
арканмаги скилл!
|
21 янв 2010, 11:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Вобщем это больше всего затронет Мили Кливы и РМП.
Первых Нерфят, Вторых Бафают.
Не совсем понял как. Если ресс ещё бафнуть на процентов 10 все РМП будут проигрывать кливам с паладином по мане, т.е. за полную овцу при яростном сопротивлении вара и второго милишника могут и не убить. У мили клива нет проблем с туннелингом, с дамагом, есть проблема аля дипфриз в одного, второй умер за чипшот-дизарм. Бафф ризиленса это исправит.
|
21 янв 2010, 11:35 |
|
|
Antigona
|
0
Выше я посчитал, что дамаг действительно уменьшится на 12-20% (в зависимости от того сколько ресса вы надеваете), но с выходом нового сезона будет новый гир и новые пушки, и дамаг апнется на 10-15%, поэтому реальный дамаг уменьшится всего на 2-5%, относительно того, что мы сейчас имеем.
другое дело, что хил бафнется от одежды на 10-15%, когда как дамаг будет чуть меньше.
вот такой вот расклад.
Жаль, что близзы пошли по такому пути. Был очень хороший вариант сделать на арене Ауру, которая понижает и хил и дамаг на 30-40% (в принципе это равносильно увеличению хп игроков в 1.5-1. 8 раза), но они на это не решились.
|
21 янв 2010, 12:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А может проще было добавить по 30-70илвл во все арена шмотки на стамину? Дало бы 7-10к хп.
Решило бы и проблему абуза ПвЕ.
|
21 янв 2010, 12:01 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Насчет дамага кливов, пока что меня беспокоят только дабл хилы - даже сейчас у тсг (без бринтроллей) мало шансов против топового дабл хила. После патча их станет больше :/ Gothiques писал(а): А может проще было добавить по 30-70илвл во все арена шмотки на стамину? Дало бы 7-10к хп.
Решило бы и проблему абуза ПвЕ.
Если дамаг не выхиливается спамом хила, то лишнее хп не спасет.
|
21 янв 2010, 12:03 |
|
|
bekonja
|
0
Antigona писал(а): Был очень хороший вариант сделать на арене Ауру, которая понижает и хил и дамаг на 30-40% (в принципе это равносильно увеличению хп игроков в 1.5-1. 8 раза), но они на это не решились.
драный цирк. пивипи есть пивипи и должно быть везде одинаковым. если я захочу аутдор (аутдор-арен), дуэлей, либо просто побегать на БГ, то это должно быть то же самое пивипи что и на аренке обыкновенной. заместо ауры пусть дальше апают рес. либо броню. либо стамину. лишь бы жить дольше 3 секунд на свитче.
|
21 янв 2010, 12:03 |
|