Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: иными словами, они кагбэ намекают что увеличение снижения дамага от реса будет влиять только на обычные хиты, на крит не влияет, видимо поменяют формулу реса на митигейт дамага в пвп. таким образом они хотят снизить тунелинг и дать проход прокающему скилу. так же намекают что если вдруг у врага прокает скилл и у вас остается 10% хп то с фиксом реса у вас есть еще все шансы выхилится пока вас будут уныло ковырять обычным хитом. imo в этой фразе вся соль большого поста , че тут может быть непонятного-то ? -.- Цитата: If you hit now for 3000 and crit 30% of the time for 6000 then after this change you might hit for 2700 and crit 30% of the time for 5400. Crit damage will be lower, but crit damage relative to normal damage will not крит дмг будет меньше , но только потому , что и нормал дмг будет меньше , а не потому, что нерфят "отдельно криты" >_ |
21 янв 2010, 16:19 |
|
|
0
вобщем, визард кливы победят.
|
21 янв 2010, 16:20 |
|
|
0
Может будет иметь смысл поменять красные камни 20 силы на оранжевые 10 силы / 10 крита ??
|
21 янв 2010, 16:21 |
|
|
50% крита ворвутся!
|
21 янв 2010, 16:27 |
|
|
0
хочу прот вара или мм ханта.
|
21 янв 2010, 16:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): хочу прот вара тебя укусил жополаз? |
21 янв 2010, 17:05 |
|
|
0
Вот что написал наш дорогой Ghostcrawler
прочитал перевод на гохе ,если что то не так поправте. Ведущий системный дизайнер MMORPG World Of Warcraft Грег Стрит ака Ghostcrawler посоветовал бойцам PvP одевать PvE-экипировку для достижения оптимального урона и выживаемости: «Думаю, что команды могут попытаться собрать PvE-экипировку чтобы им легче было убить лекарей противостоящей команды. Если и это не сработает (потому что у лекаря много устойчивости), парни в PvE все равно долго не проживут, потому что им не хватит выживаемости. Если вы не можете убить кого-нибудь очень быстро – значит, тактика «стеклянной пушки» для вас не работает, и выживаемость становится более важной для каждого. Если же вы можете убить лекарей слишком легко (потому что одели PvE-экипировку), тогда нам нужно баффнуть устойчивость еще сильнее. Если вы можете убить их, одев PvE-экипировку – мы добились своей цели. Если вы вообще не можете убить лекарей (я не имею в виду убить за 2 глобальных кулдауна) – тогда нам надо нерфить лечение. И снова, наша цель – слегка продлить схватки. (Уточнение по поводу «слегка» - 20-минутные матчи могут быть так же утомительными, как 20-секундные – разочаровывающими)». |
21 янв 2010, 17:09 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): хочу прот вара тебя укусил жополаз? дорд. |
21 янв 2010, 17:09 |
|
|
0
почему-то кажется что ретрик стнет неиграбелен ;/
а то что написано в блу посте никак не фиксит визард клив >_ |
21 янв 2010, 17:24 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Почему то кажется, что ничего не изменится как и с первым вводом снижения дамага.
|
21 янв 2010, 17:47 |
|
|
0
Цитата: Вот что написал наш дорогой Ghostcrawler прочитал перевод на гохе ,если что то не так поправте. Этот перевод кривое г**но, всё с точностью до наоборот. ПРизрачный Краб в этом посте обсуждает стратегию использования ПВЕ шмота на аренах. Первый абзац еще норм. Правильный перевод второго абзаца: Цитата: Если же вы можете убить лекарей слишком легко (потому что вы одели PvE-экипировку), тогда нам нужно баффнуть устойчивость еще сильнее. Если вы можете легко взорвать дпса, абузящего в PvE-экипировку –ну, значит ваша стратегия(основанная на бурсте с пве шмотом - прим.) сработала. Если вы вообще не можете победить лекарей (я имею в виду именно обыграть, а не взорвать за 2 гкд) – тогда нам надо нерфить лечение. Ещё раз, наша цель – слегка более долгие матчи и немного больше колебаний (шансов победы) туда-сюда. (Уточнение по поводу «слегка» - 20-минутные матчи могут быть так же утомительными, как 20-секундные – разочаровывающими)». |
21 янв 2010, 18:12 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): хочу прот вара тебя укусил жополаз? дорд. Тогда в 12 часов ты станешь уебаном |
21 янв 2010, 18:16 |
|
|
самый неживучий класс на арене ретрик, бафф ресайленса дабы жилось лучше вконец урезает дамаг ретриков. какая ирония
|
21 янв 2010, 18:33 |
|
|
0
мне кажется элемшаману + дестролоку будет как-то пофиг, ну не за 2 гкд будут уносить, ну за 4, пока сайленс висит
|
21 янв 2010, 19:18 |
|
|
0
Kristo писал(а): Вот что написал наш дорогой Ghostcrawler прочитал перевод на гохе ,если что то не так поправте. Ведущий системный дизайнер MMORPG World Of Warcraft Грег Стрит ака Ghostcrawler посоветовал бойцам PvP одевать PvE-экипировку для достижения оптимального урона и выживаемости: «Думаю, что команды могут попытаться собрать PvE-экипировку чтобы им легче было убить лекарей противостоящей команды. Если и это не сработает (потому что у лекаря много устойчивости), парни в PvE все равно долго не проживут, потому что им не хватит выживаемости. Если вы не можете убить кого-нибудь очень быстро – значит, тактика «стеклянной пушки» для вас не работает, и выживаемость становится более важной для каждого. Если же вы можете убить лекарей слишком легко (потому что одели PvE-экипировку), тогда нам нужно баффнуть устойчивость еще сильнее. Если вы можете убить их, одев PvE-экипировку – мы добились своей цели. Если вы вообще не можете убить лекарей (я не имею в виду убить за 2 глобальных кулдауна) – тогда нам надо нерфить лечение. И снова, наша цель – слегка продлить схватки. (Уточнение по поводу «слегка» - 20-минутные матчи могут быть так же утомительными, как 20-секундные – разочаровывающими)». кароче краб. не может сам понять, что лучше. |
21 янв 2010, 19:20 |
|
|
0
вася взял лопатку и стукнул петю по голове
мы хотим бафнуть рес, сказал учител, и одел пете на голову корзиночку |
21 янв 2010, 19:39 |
|
|
0
[чернокнижник] elem[шаман] 4ever
|
21 янв 2010, 19:50 |
|
|
0
так этот хот-фикс сделали или нет? внесите ясность кто-нибудь.
|
21 янв 2010, 20:01 |
|
|
0
bitner писал(а): так этот хот-фикс сделали или нет? внесите ясность кто-нибудь. зайди в вов наведи на ресайленс мышкой и посмотри на нижние проценты - меньше 20% ? значит не ввели |
21 янв 2010, 20:16 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если честно, порадовал баф реса, наверное повторю то, что тут уже писали, но в вечных минисрачах наверное пропустил. сетап армс [воин] рет [паладин] рестор [друид] будет более играбелен, теперь и против сильных спелл кливов, если таковые останутся, можно будет играть не только по тактике "ААА ЗЕРГ ВОТ ТОГО! С СОБАКОЙ! упс, я умер за гкд без бабла\шв, втф?", но и нормально дефаясь. По крайней мере я на это надеюсь.
|
21 янв 2010, 21:04 |
|