Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
Цитата:

иными словами, они кагбэ намекают что увеличение снижения дамага от реса будет влиять только на обычные хиты, на крит не влияет, видимо поменяют формулу реса на митигейт дамага в пвп. таким образом они хотят снизить тунелинг и дать проход прокающему скилу. так же намекают что если вдруг у врага прокает скилл и у вас остается 10% хп то с фиксом реса у вас есть еще все шансы выхилится пока вас будут уныло ковырять обычным хитом.

imo в этой фразе вся соль большого поста , че тут может быть непонятного-то ? -.-
Цитата:

If you hit now for 3000 and crit 30% of the time for 6000 then after this change you might hit for 2700 and crit 30% of the time for 5400. Crit damage will be lower, but crit damage relative to normal damage will not

крит дмг будет меньше , но только потому , что и нормал дмг будет меньше , а не потому, что нерфят "отдельно криты" >_

21 янв 2010, 16:19

0
вобщем, визард кливы победят.

21 янв 2010, 16:20
Профиль ICQ

0
Может будет иметь смысл поменять красные камни 20 силы на оранжевые 10 силы / 10 крита ??

21 янв 2010, 16:21

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
50% крита ворвутся! :D

21 янв 2010, 16:27

0
хочу прот вара или мм ханта.

21 янв 2010, 16:36
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

хочу прот вара

тебя укусил жополаз? :D

21 янв 2010, 17:05

0
Вот что написал наш дорогой Ghostcrawler http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=22739754001&sid=1&pageNo=9#162
прочитал перевод на гохе ,если что то не так поправте.
Ведущий системный дизайнер MMORPG World Of Warcraft Грег Стрит ака Ghostcrawler посоветовал бойцам PvP одевать PvE-экипировку для достижения оптимального урона и выживаемости:

«Думаю, что команды могут попытаться собрать PvE-экипировку чтобы им легче было убить лекарей противостоящей команды. Если и это не сработает (потому что у лекаря много устойчивости), парни в PvE все равно долго не проживут, потому что им не хватит выживаемости. Если вы не можете убить кого-нибудь очень быстро – значит, тактика «стеклянной пушки» для вас не работает, и выживаемость становится более важной для каждого.

Если же вы можете убить лекарей слишком легко (потому что одели PvE-экипировку), тогда нам нужно баффнуть устойчивость еще сильнее. Если вы можете убить их, одев PvE-экипировку – мы добились своей цели. Если вы вообще не можете убить лекарей (я не имею в виду убить за 2 глобальных кулдауна) – тогда нам надо нерфить лечение. И снова, наша цель – слегка продлить схватки. (Уточнение по поводу «слегка» - 20-минутные матчи могут быть так же утомительными, как 20-секундные – разочаровывающими)».

21 янв 2010, 17:09

0
WookeeLOL писал(а):

Tesselhoff писал(а):
хочу прот вара

дорд.

21 янв 2010, 17:09
Профиль ICQ

0
почему-то кажется что ретрик стнет неиграбелен ;/
а то что написано в блу посте никак не фиксит визард клив >_

21 янв 2010, 17:24

Сервер: Король-лич
0
Почему то кажется, что ничего не изменится как и с первым вводом снижения дамага.

21 янв 2010, 17:47

0
Цитата:

Вот что написал наш дорогой Ghostcrawler http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... geNo=9#162" onclick="window.open(this.href);return false;

Этот перевод кривое г**но, всё с точностью до наоборот. ПРизрачный Краб в этом посте обсуждает стратегию использования ПВЕ шмота на аренах.
Первый абзац еще норм.
Правильный перевод второго абзаца:
Цитата:

Если же вы можете убить лекарей слишком легко (потому что вы одели PvE-экипировку), тогда нам нужно баффнуть устойчивость еще сильнее. Если вы можете легко взорвать дпса, абузящего в PvE-экипировку –ну, значит ваша стратегия(основанная на бурсте с пве шмотом - прим.) сработала. Если вы вообще не можете победить лекарей (я имею в виду именно обыграть, а не взорвать за 2 гкд) – тогда нам надо нерфить лечение. Ещё раз, наша цель – слегка более долгие матчи и немного больше колебаний (шансов победы) туда-сюда. (Уточнение по поводу «слегка» - 20-минутные матчи могут быть так же утомительными, как 20-секундные – разочаровывающими)».

21 янв 2010, 18:12

0
Tesselhoff писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Tesselhoff писал(а):
хочу прот вара

дорд.

Тогда в 12 часов ты станешь уебаном :D

21 янв 2010, 18:16

самый неживучий класс на арене ретрик, бафф ресайленса дабы жилось лучше вконец урезает дамаг ретриков. какая ирония :cry

21 янв 2010, 18:33

0
мне кажется элемшаману + дестролоку будет как-то пофиг, ну не за 2 гкд будут уносить, ну за 4, пока сайленс висит

21 янв 2010, 19:18
Профиль ICQ

0
Kristo писал(а):

Вот что написал наш дорогой Ghostcrawler http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=22739754001&sid=1&pageNo=9#162
Ведущий системный дизайнер MMORPG World Of Warcraft Грег Стрит ака Ghostcrawler посоветовал бойцам PvP одевать PvE-экипировку для достижения оптимального урона и выживаемости:

«Думаю, что команды могут попытаться собрать PvE-экипировку чтобы им легче было убить лекарей противостоящей команды. Если и это не сработает (потому что у лекаря много устойчивости), парни в PvE все равно долго не проживут, потому что им не хватит выживаемости. Если вы не можете убить кого-нибудь очень быстро – значит, тактика «стеклянной пушки» для вас не работает, и выживаемость становится более важной для каждого.

Если же вы можете убить лекарей слишком легко (потому что одели PvE-экипировку), тогда нам нужно баффнуть устойчивость еще сильнее. Если вы можете убить их, одев PvE-экипировку – мы добились своей цели. Если вы вообще не можете убить лекарей (я не имею в виду убить за 2 глобальных кулдауна) – тогда нам надо нерфить лечение. И снова, наша цель – слегка продлить схватки. (Уточнение по поводу «слегка» - 20-минутные матчи могут быть так же утомительными, как 20-секундные – разочаровывающими)».

кароче краб. не может сам понять, что лучше.

21 янв 2010, 19:20

0
вася взял лопатку и стукнул петю по голове
мы хотим бафнуть рес, сказал учител, и одел пете на голову корзиночку

21 янв 2010, 19:39
Профиль ICQ

0
[чернокнижник] elem[шаман] 4ever

21 янв 2010, 19:50

0
так этот хот-фикс сделали или нет? внесите ясность кто-нибудь.

21 янв 2010, 20:01

0
bitner писал(а):

так этот хот-фикс сделали или нет? внесите ясность кто-нибудь.

зайди в вов наведи на ресайленс мышкой и посмотри на нижние проценты - меньше 20% ? значит не ввели

21 янв 2010, 20:16

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
если честно, порадовал баф реса, наверное повторю то, что тут уже писали, но в вечных минисрачах наверное пропустил. сетап армс [воин] рет [паладин] рестор [друид] будет более играбелен, теперь и против сильных спелл кливов, если таковые останутся, можно будет играть не только по тактике "ААА ЗЕРГ ВОТ ТОГО! С СОБАКОЙ! упс, я умер за гкд без бабла\шв, втф?", но и нормально дефаясь. По крайней мере я на это надеюсь.

21 янв 2010, 21:04
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru