Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
routing писал(а):

по мне так дисбаланс в сторону хила не так страшен, как дисбаланс в сторону бурст урона. да это убьет тимы [разбойник] [маг] , [разбойник] [чернокнижник] и тд, но зато теперь не будет ваншотов на лифте скил арены. имхо пусть бафают рес!

[разбойник] [чернокнижник] как сетап мёртв, http://www.arenajunkies.com/rankings/2v ... e/Warlock/" onclick="window.open(this.href);return false;

не зря я лока качал видимо :] одеть фул рес и дерево/шаму взять 2ку :bye

20 янв 2010, 23:06

0
razorchik писал(а):

Divers123 писал(а):
То есть элемы 100% критовой лавой так и будут уносить по 10-12к? Ведь это критический урон. то есть средний на картинке Sunstory.

Черт,пока писал, выше уже ответили.

именно!

Ну, по идее, даже крит, в первую очередь уменьшается тем значением, которое удвоят.
Как минимум это должно компенсировать повышение ilvl пвп и пве гира. Хотя, если энвеном будет критовать по мне не на 6800, а на 6к, то как-то не сильно легче.

20 янв 2010, 23:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
коровенко норм модер, тока вот подпись и ава неочень, стиль терпилы кайка

20 янв 2010, 23:11
Профиль WWW

0
Hotmetal писал(а):

razorchik писал(а):
Divers123 писал(а):
То есть элемы 100% критовой лавой так и будут уносить по 10-12к? Ведь это критический урон. то есть средний на картинке Sunstory.

Черт,пока писал, выше уже ответили.

именно!

Ну, по идее, даже крит, в первую очередь уменьшается тем значением, которое удвоят.
Как минимум это должно компенсировать повышение ilvl пвп и пве гира. Хотя, если энвеном будет критовать по мне не на 6800, а на 6к, то как-то не сильно легче.

Ну как бы не совсем понятно(для меня) нижняя цифра влияет на величину крита, или для критов есть отдельная- средняя цифра?

20 янв 2010, 23:14

0
урон от критов должен уменьшиться, так крит - это обычный урон, умноженный на какую либо цифру, а тк этот урон понерфят, то и крит тоже пострадает... ваш КО

20 янв 2010, 23:20

0
VIP писал(а):

урон от критов должен уменьшиться, так крит - это обычный урон, умноженный на какую либо цифру, а тк этот урон понерфят, то и крит тоже пострадает... ваш КО

Копитан, то есть сейчас при наличии реса крит уменьшался на 30%? Инфа 100%?

20 янв 2010, 23:22

0
Divers123 писал(а):

VIP писал(а):

могу предположить, что % крита считался сразу с учетом уменьшения обычного урона от реса и при хотфиксе цифра уменьшения % крита тоже возрастет, но не возрастет та цифра, на которую умножается обычный урон при расчете критического удара

20 янв 2010, 23:26

0
Бафф друидов. Еще бы варов нахер понерфили и будет шоколадно.

20 янв 2010, 23:26

0
anklove писал(а):

Вары ок имо!

20 янв 2010, 23:29

0
inflame писал(а):

anklove писал(а):

Вары ок имо!

Нам требуется консультация Готика.

20 янв 2010, 23:30

0

Ансва писал(а):

скупая мужская слеза покатилась с разбойничьей щеки

Разбойничьи слезы только радуют жриц!

20 янв 2010, 23:30

0
VIP писал(а):

Divers123 писал(а):
VIP писал(а):

могу предположить, что % крита считался сразу с учетом реса и при хотфиксе цифра уменьшения % крита тоже возрастет, но не возрастет та цифра, на которую умножается обычный урон при расчете критического удара

Эта цифра =2(без матакамня и талантов). А уже от получившейся величины отнимают проценты реса.

20 янв 2010, 23:32

0
карочь мне похуй я ретрик и мне срать на нерфы близов, я все равно ебашу

20 янв 2010, 23:34

0
inflame писал(а):

anklove писал(а):

Вары ок имо!

Сделать неюзабельными на игроков все станы и сайленсы в проте и уменьшить дмг протов в 2 раза и никто про них слова плохого не скажет.

20 янв 2010, 23:35

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Дык и криты от спама лава бурство понизяться. При 1000 ресе снижение на 20% а при 1400 уже 30%. 30% это нормально и какраз уже выхиливаемо. Но только по хилеру. Врятли у дд будет более 1100 реса...

Просто я тестил. С 1100 реса спелклив укатывает за 2 гкд. И с 1400 реса тоже самое. Невидно на данный момент разници. И рес заметен только против не бурстовых тунельных сетапов. А такие есть ещё?)

20 янв 2010, 23:37

0
VIP писал(а):

карочь мне похуй я ретрик и мне срать на нерфы близов, я все равно ебашу

Ретрик как бы довольно слабый класс на данный момент.

Tetros писал(а):

Дык и криты от спама лава бурство понизяться. При 1000 ресе снижение на 20% а при 1400 уже 30%. 30% это нормально и какраз уже выхиливаемо. Но только по хилеру. Врятли у дд будет более 1100 реса...

Если ты понимаешь про что говоришь, объясни мне пожалуйста механику работы нижней и средней цифры снижения нормал и критического дамага за счет реса.

20 янв 2010, 23:39

0
Приятная новость, спасибо.

20 янв 2010, 23:40

0
Тоесть, допустим раньше всяких там Рестор друлей без минус хила убить было практически невозможно, то теперь их убить в 2 раза невозможнее станет ? Оо
П.С. Когда на этих [друид] настакано 3 какихто бафа, лава бьет по 5-6 к. Это при 3250 спд + иногда прок кольца.
ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ? НИПОВАНШОТАТЬ - НИПАИГРАТЬ ! ооо горе мне горе :cry :cry :cry

21 янв 2010, 00:05
Профиль ICQ

0
Зато за сайленс ШП они очень классно улетают.

21 янв 2010, 00:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
anklove писал(а):

inflame писал(а):
anklove писал(а):

Вары ок имо!

Нам требуется консультация Готика.

Легко!

Не рассматривая комбинации Армс [воин] + Прот [воин], которые являются раковой опухолью прошедшего седьмого сезона, как и рогопристы начала с6, фрост дк в середине с6 и варопалы в конце с6, если смотреть на классического армс вара, то:

3х3 - глад рейтинг в сетапах без протов (то что это нобрейн ОП признали даже близз) осилили: я, Азка (дабл хил) и Турбомяс (варшампал с ББ и Дастином). 3 армс вара в сетапах не имеющих отношение к проту из 34 команд получили глада. Меньше 10%. Т.е. 9 тим это локи, элемы, рмп, проты и только 1 тима из 10 с армс варом.

Более курьёзный момент. Тут зашла краткая речь, что вар это ОП. Окей. Усугубим. Возьмём вара с крутым ПвЕ гиром на конец седьмого сезона ака Бринтролль. Добавим к нему такого же ДК с Бринтроллем. Т.е. дабл бринтролль в сетапе ТСГ. Учтём, что вар - наверное лучший из всех кто играет в мили кливах - Адвокат. И Дарки, для которого думаю не составило труда быстро освоить ТСГ. Добавим к ним одного из лучших паладинов Шквала - Толисана. Эдакий Dream Team. Итог - 2550, сливы против SKILLLZZZ визардов, спеллкливов и тим с ретриками и хантами. Когда такая команда такого уровня после упорных игр на 2500+ не уходит на глад рейт, то можно сделать вывод, что сетап всё же не ОП. Далеко не ОП. Был бы там прот вар - конечно, другое дело. Но речь ведь не о протах?

5х5. Опять же опустим прот варов. Все согласны, что они ОП и изимод. Из 17 команд с армс варом только 2. Чуть больше 10%. Это дестракты, ханты, элемы, визары, джунгарики, проты вары, но только 2 армса: Каин и Промайкс.

Вар - это не сложный класс. Но сдаётся мне, что он будет посложнее большинства остальных в ладдере.

Сколько друидов взяло глада в 3х3? Их 8. Почти в три раза больше чем армс варов, не играющих с протами. На всю БГ 5 армс варов гладиаторов не играющих с протами. Странно. Кого тут нерфить то?

21 янв 2010, 00:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru