Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Блупост, данные по изменениям Реса в 8ом сезоне
эт турбомяс там варом играл, а я думал адвокат, слишком легко дох в свойственной ему манере без шв против ретри [паладин] + мм [охотник]
|
21 янв 2010, 00:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что с Дастином всегда играл именно Турбомяс, а Адвокат с Азеритом)
С ретриком сложно, да?
|
21 янв 2010, 00:16 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
неугадали(Райла=Райла (насколько мне известно друг/знакомый фена собсно он знает о нем больше меня) а с турбомяской к сожалению не сложилось у нас хоть он и хороший вар
|
21 янв 2010, 00:18 |
|
|
razorchik
|
0
ну в принципе да ретрик+мм вара просто уничтожают, мы вон релиона прямо под 2 хилами затунеливали, притом хилы были фен и венжик :)
|
21 янв 2010, 00:19 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
razorchik писал(а): эт турбомяс там варом играл, а я думал адвокат, слишком легко дох в свойственной ему манере без шв против ретри [паладин] + мм [охотник]
прок ваше все. в 2 хила надо напрягатся чтоб вытащить вара под этими.
|
21 янв 2010, 00:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): ну в принципе да ретрик+мм вара просто уничтожают, мы вон релиона прямо под 2 хилами затунеливали, притом хилы были фен и венжик :)
И кто тут фейсролл? Ретрик + ММ - это лайт версия бистклива. Просто петов меньше. Но дамаг больше.
|
21 янв 2010, 00:20 |
|
|
lolingstone
|
0
Нидли писал(а): Тоесть, допустим раньше всяких там Рестор друлей без минус хила убить было практически невозможно, то теперь их убить в 2 раза невозможнее станет ? Оо П.С. Когда на этих [друид] настакано 3 какихто бафа, лава бьет по 5-6 к. Это при 3250 спд + иногда прок кольца. ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ? НИПОВАНШОТАТЬ - НИПАИГРАТЬ ! ооо горе мне горе
Ты - показатель того, что с этой игрой ЯВНО что-то не так. "3 каких-то бафа настакано", японский бог, и этот человек ворвался на 2200 в 3х3.
|
21 янв 2010, 00:21 |
|
|
razorchik
|
0
Sunstory писал(а): razorchik писал(а): эт турбомяс там варом играл, а я думал адвокат, слишком легко дох в свойственной ему манере без шв против ретри [паладин] + мм [охотник]
прок ваше все. в 2 хила надо напрягатся чтоб вытащить вара под этими. ну если когда друль стоит в виверне, а вар крутится прист будет бернить лока то тут и 3 хила врядли помогут :)
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Разорчику это не помогло взять глада.
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
razorchik писал(а): Sunstory писал(а): razorchik писал(а): эт турбомяс там варом играл, а я думал адвокат, слишком легко дох в свойственной ему манере без шв против ретри [паладин] + мм [охотник]
прок ваше все. в 2 хила надо напрягатся чтоб вытащить вара под этими. ну если когда друль стоит в виверне, а вар крутится прист будет бернить лока то тут и 3 хила врядли помогут :) я настолько суров что берну локов даже при их отсутствии. пс, ты единственный кто умирает от шадоуфинда соло
|
21 янв 2010, 00:25 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sunstory писал(а): razorchik писал(а): Sunstory писал(а): razorchik писал(а): эт турбомяс там варом играл, а я думал адвокат, слишком легко дох в свойственной ему манере без шв против ретри [паладин] + мм [охотник]
прок ваше все. в 2 хила надо напрягатся чтоб вытащить вара под этими. ну если когда друль стоит в виверне, а вар крутится прист будет бернить лока то тут и 3 хила врядли помогут :) я настолько суров что берну локов даже при их отсутствии. пс, ты единственный кто умирает от шадоуфинда соло А доты? Там были доты?
|
21 янв 2010, 00:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sunstory писал(а): пс, ты единственный кто умирает от шадоуфинда соло
|
21 янв 2010, 00:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
WookeeLOL писал(а): Sunstory писал(а):
я настолько суров что берну локов даже при их отсутствии. пс, ты единственный кто умирает от шадоуфинда соло
А доты? Там были доты? И колоны!!!
|
21 янв 2010, 00:31 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Susliklol писал(а): WookeeLOL писал(а): Sunstory писал(а):
я настолько суров что берну локов даже при их отсутствии. пс, ты единственный кто умирает от шадоуфинда соло
А доты? Там были доты? И колоны!!! колонны были, инфа 100%
|
21 янв 2010, 00:38 |
|
|
razorchik
|
0
Sunstory писал(а): razorchik писал(а): Sunstory писал(а): razorchik писал(а): эт турбомяс там варом играл, а я думал адвокат, слишком легко дох в свойственной ему манере без шв против ретри [паладин] + мм [охотник]
прок ваше все. в 2 хила надо напрягатся чтоб вытащить вара под этими. ну если когда друль стоит в виверне, а вар крутится прист будет бернить лока то тут и 3 хила врядли помогут :) я настолько суров что берну локов даже при их отсутствии. пс, ты единственный кто умирает от шадоуфинда соло ну да шадоуфинт соло сносит 30к хп и 900 реса? при условии что меня в течении 20 секунд никто не хилит :) чет ты запизделся, я предлагаю тебе вообще не вспоминать кто кого, а то счет малость не в твою пользу притом просто с гиганским разрывом :)
|
21 янв 2010, 00:40 |
|
|
Буратиньо
|
0
2v2: [друид] + рандом 3v3: [друид] + 2 рандома, [маг] [жрец] [разбойник] 5v5: "хмм странно, а грили, что рес апнули"
|
21 янв 2010, 00:42 |
|
|
Ube
|
0
[шаман] элемов нада качать и не париться!
|
21 янв 2010, 00:43 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Gothiques писал(а): На всю БГ 5 армс варов гладиаторов не играющих с протами. Странно. Кого тут нерфить то?
аффли локов -__-
|
21 янв 2010, 00:48 |
|
|
VIP
|
0
Gothiques писал(а): На всю БГ 5 армс варов гладиаторов не играющих с протами
а ретриков гладиаторов вообще сколько?) 2?)
|
21 янв 2010, 00:51 |
|
|
Буратиньо
|
0
а фаер/аркан магов гладиаторов скока?
|
21 янв 2010, 00:54 |
|