Большие трагедии в маленькой жизни>  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
2
Сообщение Большие трагедии в маленькой жизни>

судя по теме айтюнс и айфон чудесным образом воспроизводят музыку лучше чем что либо на свете. даже в живую музыка говеней звучит чем в дефолтных наушниках от айфона.

ну и музыку нужно не покупать, а ходить на конценрты

17 дек 2012, 18:40

0

Едешь значит в маршрутке, хочется музыку послушать.

А потом вспоминаешь, что недавно на концерте уже были!

Чего уж там тратиться на музыку).

17 дек 2012, 18:47
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

kvick писал(а):

Если слушать на 2.1 за 1200 рублей или гениусах за 400, то конечно разницы не заметишь.

Музыка из ВК, звучит примерно как любой трек на ютубе в разрешении 360-480 пикс.

Вазьми у кого-нибудь айфон или нормальные наушники с хорошей звуковухой и послушай.Сразу увидишь разницу.

У меня сонька играет лучше айфона. Намного.

Да у тебя то понятно, у тебя и на 3310 все ок будет.

17 дек 2012, 18:53
Профиль Skype

0

У Эклипсера Цой там просто играет.

Сигаретный дым, жигули, бутылка пива, 64-кбс Цой - Неизвестная дорожка 4 в Мотороле с650.

Все как надо, по феншую!

17 дек 2012, 19:05
Профиль Skype

1

Качаю flac с торрентов с обложками/х#ежками и нормальными названиями, слушаю с нормальными наушниками не за 300р и не за 2к.

И да, на айфоне, как и на любом гавно-плеере типа walkman'ов etc звук плохой по определению, хотя тем кому наступили на ухо и кому главное "ШТОП КАЧАЛО" - хватит.

17 дек 2012, 19:09

0

Цитата:

У Эклипсера Цой там просто играет.

Сигаретный дым, жигули, бутылка пива, 64-кбс Цой - Неизвестная дорожка 4 в Мотороле с650.

Все как надо, по феншую!

челку гелем или DSQRD?

17 дек 2012, 19:15

-1
Ну про айфон ничего не могу сказать, т.к у меня он без JB, а сама трубка из Праги, у них там стандарты и айфон играет примерно на 87 процентов.Гоняю в связке в нано 7 и филиппсами за 700 рублей.Дома стоит саунд бластер и битсы про блек.

17 дек 2012, 19:20
Профиль Skype

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

Качаю музло на торрентах, слушаю через айтьюнс скаченое в 10% случаев, 90% - Радио на Айтьюнсе Electronica, с вк не слушаю, но, некоторые треки запустив, разницы не вижу в звучании т.к у меня саундкарта внешняя - Asus Xonar, обрабатывает любой поток.

скорее всего, люди жалующиеся на качество звучания в вк, попросту используют настроенный эквалайзер именно на плеере, выбранном ими для прослушивания звуковых дорожек

Наушники Sennheiser PX100-2, использую 2 года - доволен на 150% .

По поводу звучания на Айфоне..... у меня 4, звучит как говно по сравнению с Sony A-xxx серией плееров, с усилком S-Master.. и ушками sennheiser mx880 premium, Настоящая акустика с собой в пути....

17 дек 2012, 19:43

-1

kvick писал(а):

Если слушать на 2.1 за 1200 рублей или гениусах за 400, то конечно разницы не заметишь.

Музыка из ВК, звучит примерно как любой трек на ютубе в разрешении 360-480 пикс.

Вазьми у кого-нибудь айфон или нормальные наушники с хорошей звуковухой и послушай.Сразу увидишь разницу.

Dat funny guy. Звук на твоем ущербофоне такой, как на китайских mp3 плеерах за 500 рублей, ах да, надо было начать с того, что Apple никогда и небыла производителем железа, это компания маркетологов которая свое устаревшее, бесполезное, и ненастраиваемое барахло всегда сбагривало тупым хомячкам не понимающим что они покупают и зачем, но ведь после покупки както надо оправдать свою ущербность, потому и бегут толпы этих хомячков по форумам обожествлять этот кал. Всегда забавляли такие люди, которые ничего не понимая в предмете спора, пытаются что то сказать, но при этом даже осмыссленного ничего не могут написать, ввиду незнания даже терминалистики.

А по теме автор просто "счастливый" обладатель бесполезного куска пластмассы на который он даже музыку бесплатно не может скачать, зачем пытаться помочь ему перешагнуть через то, через что перешагнуть у него даже нехватило ума на стадии выбора телефона? Глупые люди не заслуживают помощи, но при этом он еще и жадный т.к. платить за свой осознанный выбор он не хочет.

17 дек 2012, 20:23

0

kvick писал(а):

Soulmate писал(а):

А с каких пор вк, ютуб перестали быть кошерными источниками музычки? И откуда бред, что там качество плохое? 

Кстати, есть еще неплохой сервис "Музебра" (бывший z-music). Не знаю насколько он уже "мейнстримовый", чтобы он перестал быть "кульным".

использую хитрую систему : сначала одеваю синхи, подключенные к айподу, на которых слушаю музыку, а сверху одеваю сс сайберию, на которых слышны звуки игры. и музыка збс, и игру слышно нормально. 

17 дек 2012, 20:30

0

даже слушая музыку в др дре наушниках (модные такие, монстрбитз вроде называются), которые, кстати говоря, дохуя стоят - я не ощущал особой разницы между затычками за 70 рублей. да, качетсво относительно классное и приятней звучит, но все эмоции, которые я испытывал на момент прослушивания - как бы эта хуйня случайно не сломалась. на вкус и цвет, как говорится. вы все такие ценители музыки, просто ох и ах.

17 дек 2012, 20:54

-1

Тема была создана не для того, чтобы найти способ достать музыку.

Скорее, для рассуждений.

Просто, пообщаться на данный сабж.

17 дек 2012, 21:21
Профиль Skype

0

Цитата:
Юзаю нано7, т.к он выдает самое лучшее звучание из всего что мне
приходилось юзать.Я меломан и поэтому над твоим постом я только
посмеялся и не более того.Наушники я юзаю за 700-800 рублей

Лол, посмотрите на этого опущенца, "меломан" с китайскими затычками и одним из самых худших плееров на рынке вообще. Думаю за свои жалкие 800 рублей и на нанопараше твой максимум это слушать 120 битрейт треки. Не позорься больше, чудо, и просто выпились.
 А вообще с тобой все уже давно понятно, Apple, ущербные монстр битс наушники, и звуковая карта для действительно настоящих нулей в железе - MMMAAAAXIMUM GOVNOED

17 дек 2012, 21:33

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

ну как бы качаешь с торрентов музяку бесплатно и ждешь концерты, все равно исполнители получают основной профит с концертов.

ну и если хочешь обложку узнай в интернетах как её добавлять самому.

17 дек 2012, 21:40

0
Darksider писал(а):

Цитата:
Юзаю нано7, т.к он выдает самое лучшее звучание из всего что мне
приходилось юзать.Я меломан и поэтому над твоим постом я только
посмеялся и не более того.Наушники я юзаю за 700-800 рублей

Лол, посмотрите на этого опущенца, "меломан" с китайскими затычками и одним из самых худших плееров на рынке вообще. Думаю за свои жалкие 800 рублей и на нанопараше твой максимум это слушать 120 битрейт треки. Не позорься больше, чудо, и просто выпились.
 А вообще с тобой все уже давно понятно, Apple, ущербные монстр битс наушники, и звуковая карта для действительно настоящих нулей в железе - MMMAAAAXIMUM GOVNOED

Просто до ужаса облил меня своей зависть и ненавистью,СПС)
Darksider Кстате уж до боли это тело "пахнет" Эклопсером, неужели он так опустился?

17 дек 2012, 22:06
Профиль Skype

0

Тера, какой же ты мудак все-таки, лол

17 дек 2012, 22:28

0

Ну что ж, вполне ожидаемо, от человека который путает ipod nano музыкальным плеером, путать презрение с завистью. Я назвал его говноедом, он сказал что я ему завидую, попахивает ТП дурочкой.

17 дек 2012, 22:29

0

Darksider писал(а):

Ну что ж, вполне ожидаемо, от человека который путает ipod nano музыкальным плеером, путать презрение с завистью. Я назвал его говноедом, он сказал что я ему завидую, попахивает ТП дурочкой.

Дружочек, если у тебя нет денег на технику от Apple, чертежи которой прислали нам инопланетяне,

не нужно этого стыдиться.

Тем более, полно б/у моделей.

17 дек 2012, 22:30

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Можно вопрос не по теме?

что ты будешь делать если тебе отключат отопление/газ/воду/эл.энергию/вообще у тебя небудет не дома не квартиры, еды и одежды, или электромагнитный импульс ядерного взрыва выведет всю электронику из строя?

17 дек 2012, 22:52
Профиль Skype

0

Воровать газ.

Газ-это жизнь.

17 дек 2012, 23:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru