Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У него иммун к минусам, зря стараемся(
|
16 фев 2012, 01:41 |
|
|
3
Почему на пг
или когда за рекламу башляют, по*уй на моральные устои? |
16 фев 2012, 02:09 |
|
|
0
Я даже зайти туда не могу, ибо IP забанен.
|
16 фев 2012, 09:03 |
|
|
0
В разделе ЛоЛ
Обучение может проводиться в самых разных форматах: например, мы можем смотреть ваш стрим и подробно разбирать ошибки, советовать как и лучше всего их исправлять, чего стоит избегать делать, а на чём, наоборот, стоит сделать акцент. Цена: 750 р. за 1 час Напомнило, стримит такой хотшот/викед/оцелот (не важно), сфейлил где нибудь и тут чат его стрима взрывается советами, что нужно было сделать в той ситуации! |
16 фев 2012, 11:36 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Напомнило, стримит такой хотшот/викед/оцелот (не важно), сфейлил где нибудь и тут чат его стрима взрывается советами, что нужно было сделать в той ситуации! А что, нормальная должность - иксфаер тренер. Не какой-то там менеджер, или электрик. |
16 фев 2012, 13:06 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Diseaze писал(а): В разделе ЛоЛ Обучение может проводиться в самых разных форматах: например, мы можем смотреть ваш стрим и подробно разбирать ошибки, советовать как и лучше всего их исправлять, чего стоит избегать делать, а на чём, наоборот, стоит сделать акцент. Цена: 750 р. за 1 час Напомнило, стримит такой хотшот/викед/оцелот (не важно), сфейлил где нибудь и тут чат его стрима взрывается советами, что нужно было сделать в той ситуации! бтв бесплатных хфаер тренеров, дающих дельные советы чуть более чем докуищи..зачем платить? |
16 фев 2012, 13:13 |
|
|
0
Если переводить в рубли,то в большинстве евро контор,где такая услуга оказывается,р1 стоит где-то на 30к дешевле.Хм...
|
16 фев 2012, 16:08 |
|
www.boosting.pro
|
sANfouR писал(а): Если переводить в рубли,то в большинстве евро контор,где такая услуга оказывается,р1 стоит где-то на 30к дешевле.Хм... Есть простое объяснение: 1) Оборот, он больше, есть возможность создать полную команду. 2) Большое количество БГ для врыва там в пятёрках. 3) Наличие мёртвых БГ, где легко договориться с заездным топом о шаринге, например :) Русский аккаунт без возможности трансфера на другие БГ несколько ограничен в этом. |
16 фев 2012, 16:27 |
|
|
0
Diseaze писал(а): В разделе ЛоЛ Обучение может проводиться в самых разных форматах: например, мы можем смотреть ваш стрим и подробно разбирать ошибки, советовать как и лучше всего их исправлять, чего стоит избегать делать, а на чём, наоборот, стоит сделать акцент. Цена: 750 р. за 1 час
Напомнило, стримит такой хотшот/викед/оцелот (не важно), сфейлил где нибудь и тут чат его стрима взрывается советами, что нужно было сделать в той ситуации! я согласен получать 750 р. за 1 час и выслушивать любую, даже самую неконструктивную критику от злопыхателей, к кому обращаться? |
21 фев 2012, 14:43 |
|
|
0
Муу писал(а): Diseaze писал(а): В разделе ЛоЛ Обучение может проводиться в самых разных форматах: например, мы можем смотреть ваш стрим и подробно разбирать ошибки, советовать как и лучше всего их исправлять, чего стоит избегать делать, а на чём, наоборот, стоит сделать акцент. Цена: 750 р. за 1 час
Напомнило, стримит такой хотшот/викед/оцелот (не важно), сфейлил где нибудь и тут чат его стрима взрывается советами, что нужно было сделать в той ситуации! я согласен получать 750 р. за 1 час и выслушивать любую, даже самую неконструктивную критику от злопыхателей, к кому обращаться? |
21 фев 2012, 15:40 |
|
|
0
какие то не реальные цены в разделе лола,в палне айпи проще реал кинуть дешевле выйдет думаю,прокачка и айпи стоят дороже чем взятие рейтинга.странный перйскурант короче... |
25 фев 2012, 01:22 |
|
www.boosting.pro
|
UfoHate писал(а): какие то не реальные цены в разделе лола,в палне айпи проще реал кинуть дешевле выйдет думаю,прокачка и айпи стоят дороже чем взятие рейтинга.странный перйскурант короче...
IP не продаются в игре. |
25 фев 2012, 12:20 |
|
|
-1
я писал про то что могу купить реал и не париться,а на руны само собой накапает. |
25 фев 2012, 18:37 |
|
|
0
Хэйтерс гонна хэйт, как говорится. Данный сервис - посредник, если это о чем-то вам говорит. Т.е. они могут сидеть на жопе ровно и ждать заказов хоть до скончания века и от них не убудет, а при их появлении - будет доход. |
26 фев 2012, 16:32 |
|
|
Вопрос для сравнения предложенний. Мне необходимо купить абуз. ЧШ, Альянс.
Ножные латы из чешуи гигантского дракона
Цена? |
27 фев 2012, 16:11 |
|