Boosting.Pro - Профессиональная прокачка в играх!
Автор | Сообщение |
---|---|
www.boosting.pro
|
Добрый вечер пользователи портала Prestige-Gaming! Мы рады сообщить вам о запуске нового и многофункционального в своём роде сервиса. World of Warcraft
League of Legends
StarCraft 2
А также, многое другое, что выходит за рамки стандартных услуг и желаний. Если вы чего-то хотите получить в онлайн игре, но не обладаете достаточным для этого свободным временем, то |
13 фев 2012, 23:33 |
|
|
0
Потратил минуту, чтобы понять, что значит Крыло Смерти
|
13 фев 2012, 23:45 |
|
|
0
я не нашел раздела "Наша Команда".
|
14 фев 2012, 00:30 |
|
|
0
Есть сервис где продают тиммейтов?
|
14 фев 2012, 00:47 |
|
www.boosting.pro
|
roguerogue писал(а): я не нашел раздела "Наша Команда". Цитата: Почему на сайте нет описания Команды? Нам не составило бы труда показать все звёздные имена наших ребят, но в первую очередь мы думаем о безопасности вашей учётной записи. Это уязвимое место, позволяющее писать простые и очевидные тикеты в службу поддержки Blizzard, которые могут возыметь печальные для учётной записи последствия. Впрочем, после выполнения услуги вы можете узнать – кто же поднимал рейтинг? Ответ вас порадует :) dmv43 писал(а): Есть сервис где продают тиммейтов? "Купить тиммейта" - не сложно :) Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Re: Boosting.Pro - Профессиональная прокачка в играх! Why писал(а): Понравились цены на обучение в ск2 :) в среднем раза в 3-4 парни цену заломали. СНГ игроки (середина-дно гмл) берут от 400 до 1000 рублей за 1,5 часа, а тут просят до 2,5 тысячи за 1 час (причем не указывают кто будет тренировать, а это значит, что игроки скорее всего будут неизвестными). У вас не корректные данные. Цитата: Цена: от 600 до 2500 рублей за 1 час обучения Цитата: Если вы знаете английский язык, то обучение по SC2 можно пройти даже у корейских грандмастеров, что не дешево, но если у вас есть такое желание – мы в состоянии его исполнить. Если вам по душе обучение на родном – русском языке, то коачинг можно взять практически у всех самых известных русских киберспортсменов, цены на уроки у всех разные, но опять же – подход мы найдём к любому. Цитата: Если же вы не горите желанием учиться у победителей различных чемпионатов, а хотите обучиться вначале лишь базисам игры Starcraft 2, то у нас есть команда из трёх людей (зерг, протосс и терран), играющие в грандмастер лиге и специализующиеся как раз на обучении новичков и игроков продвинутого уровня. Это дешевле и доступнее. Залома цен нет, есть разные предложения. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Re: Boosting.Pro - Профессиональная прокачка в играх! Why писал(а): причем не указывают кто будет тренировать Согласен, стоит сформировать полный и подробный список с описанием доступных нам тренеров-игроков. Why писал(а): а это значит, что игроки скорее всего будут неизвестными). Нет, не значит :) |
14 фев 2012, 00:59 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Могу ли я попасть в какие-то чёрные списки игроков, которые, например, ежесезонно появляются на портале Prestige-Gaming? Мы единственный сервис, который может дать вам абсолютные гарантии защиты от форумных троллей и вероятности попадания в любые неприятные форумные истории. взял с сайта. JK? |
14 фев 2012, 01:09 |
|
www.boosting.pro
|
IPolyakov писал(а): Цитата: Могу ли я попасть в какие-то чёрные списки игроков, которые, например, ежесезонно появляются на портале Prestige-Gaming? Мы единственный сервис, который может дать вам абсолютные гарантии защиты от форумных троллей и вероятности попадания в любые неприятные форумные истории. взял с сайта. JK? Острый вопрос :) Да, мы можем дать гарантию этого. Клиент, конечно, может сам спровоцировать неприятную реакцию, но это уже другой момент. |
14 фев 2012, 01:23 |
|
|
4
неплохо так за ранк1
|
14 фев 2012, 01:30 |
|
|
0
эмм
а зачем вообще это нужно? тем более за такие деньги Оо 90 000 за р1 емана рот |
14 фев 2012, 01:34 |
|
|
1
Кто же креативный реализатор бизнес-проекта, который базируется на почти мертвом рынке ?
Вы как полноценая компания с классненьким логотипом '' '' будете с баеров государству платить налоги ? Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: омфг, как вы можете предлагать ачив на Бладферсти если альтерак мертв в плане фарма ХК и кто это за чудо-наркоманы-сотрудники которые будут качать пацанам такой ачив ? Ах да, если не секрет, сколько такой сотрудник получать будет, пойдет ли этот опыт работы в трудовую книжку? |
14 фев 2012, 02:07 |
|
|
-9
удачи новому проекту!
З.Ы. в честь открытия могли бы какие-нибудь скидки запилить. |
14 фев 2012, 02:43 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Кто же креативный реализатор бизнес-проекта, который базируется на почти мертвом рынке ? Вы как полноценая компания с классненьким логотипом '' '' будете с баеров государству платить налоги ? Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: омфг, как вы можете предлагать ачив на Бладферсти если альтерак мертв в плане фарма ХК и кто это за чудо-наркоманы-сотрудники которые будут качать пацанам такой ачив ? Ах да, если не секрет, сколько такой сотрудник получать будет, пойдет ли этот опыт работы в трудовую книжку? Honorbuddy+Honorbuddy+Honorbuddy(Windowmode) |
14 фев 2012, 02:48 |
|
|
Despize писал(а): Vurtwinz писал(а): Кто же креативный реализатор бизнес-проекта, который базируется на почти мертвом рынке ? Вы как полноценая компания с классненьким логотипом '' '' будете с баеров государству платить налоги ? Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: омфг, как вы можете предлагать ачив на Бладферсти если альтерак мертв в плане фарма ХК и кто это за чудо-наркоманы-сотрудники которые будут качать пацанам такой ачив ? Ах да, если не секрет, сколько такой сотрудник получать будет, пойдет ли этот опыт работы в трудовую книжку? Honorbuddy+Honorbuddy+Honorbuddy(Windowmode) Он самый, он самый |
14 фев 2012, 07:26 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
мне пожалста поверлевелинг(1-85)+фулл ачивки(пвп и пве)+топ1 ранк пвп+топ пве гир и легендарки!
сколько всё стоить будет? p.s. баер - это престижно |
14 фев 2012, 08:09 |
|
|
0
Apofis писал(а): мне пожалста поверлевелинг(1-85)+фулл ачивки(пвп и пве)+топ1 ранк пвп+топ пве гир и легендарки! сколько всё стоить будет? p.s. баер - это престижно После выполнения всего вышеперечисленного , отвезешь им ключи от квартиры ну и подпишешь пару бумаг xD |
14 фев 2012, 10:30 |
|
|
0
хотелось бы услышать ники исполнителей и посмотреть их стримы...
|
14 фев 2012, 10:45 |
|
|
0
5k IP - 2150р. это нормально?
|
14 фев 2012, 11:10 |
|
|
3
во всех нормальных конторах всех пишется команда качателей. посмотрите на западных коллег. накой нужно покупать рейтинг анонимно? я не хочу чтоб меня качали всякие переливалы отжималки морлегалы дипштормы
|
14 фев 2012, 11:15 |
|
|
0
Andrewlulz писал(а): во всех нормальных конторах всех пишется команда качателей. посмотрите на западных коллег. накой нужно покупать рейтинг анонимно? я не хочу чтоб меня качали всякие переливалы отжималки морлегалы дипштормы Ты такой глупый. Ну написано у них и что? Тебе это не каких гарантий не приносит. У половины из всех сервисов люди что там написаны уже давно не работают. |
14 фев 2012, 11:21 |
|
|
0
ну ребята же все-таки вроде как честные, если напишут команду - то настоящую. а то так вполне возможно что бустить будут какие-нибудь переливалы
|
14 фев 2012, 11:32 |
|