WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дамы и госопда, представляю вам ШЕДЕВР обзорных видео с Борисом !
|
16 май 2011, 04:34 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Дамы и госопда, представляю вам ШЕДЕВР обзорных видео с Борисом ! |
16 май 2011, 05:09 |
|
|
0
|
16 май 2011, 05:49 |
|
|
0
халахуп писал(а): :bo Не понравилось что ли ? Да ты наверное упороный. Это же искуство |
16 май 2011, 05:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент, по крайней мере сам английский у него окей, и мало кто здесь смог бы выдать что либо подобное :)
|
16 май 2011, 06:02 |
|
|
0
может я кривой, но мне видео понравилось, как и стиль озвучки) кадры из ла2 напомнили дротство 6летней давности, когда проводить 10 часов за убийством големов в крума тауэр считалось нормой кача. хз как там с этим сейчас дела.
|
16 май 2011, 06:08 |
|
|
0
Davyjones писал(а): не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент А я вижу. Человек который свободно разговаривает на иностраном языке не может разговаривать с таким акцентом. Либо он сидел в обнимку с самоучителем книжкой наблюдая за паской коз лииибо у него та часть мозга которая отвечает за языки поражена раком мозга 3 стадии...ну или я не прав, что не возможно в интернете. Такие вот дела. Энивей видео ! |
16 май 2011, 06:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Davyjones писал(а): не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент, по крайней мере сам английский у него окей, и мало кто здесь смог бы выдать что либо подобное :) Ну ты чего?? адок же мне вот интересно, самому ему не стыдно такое выкладывать? |
16 май 2011, 06:20 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Vurtwinz писал(а): Davyjones писал(а): не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент А я вижу. Человек который свободно разговаривает на иностраном языке не может разговаривать с таким акцентом. Либо он сидел в обнимку с самоучителем книжкой наблюдая за паской коз лииибо у него та часть мозга которая отвечает за языки поражена раком мозга 3 стадии...ну или я не прав, что не возможно в интернете. Такие вот дела. Энивей видео ! Да ты же упоротый. Человеку просто не поставили когда-то нормальное произношение, это обычное дело, и если нужно будет, это нетрудно исправить. Хотя на самом деле вполне возможны и другие варианты: у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий. Ничего смешного в этом нету. Говорит с акцентом - и ладно, главное чтобы правильно было, а не "YO WUTZUP BROZ MAJ ANGLIS VERI KULNIJ". =\ |
16 май 2011, 06:47 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Vurtwinz писал(а): Davyjones писал(а): не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий. А ты понимаешь разницу между НЕОЧЕНЬ и ВООБЩЕПИСТЕЦ?У меня музыкальный слух, вернее нет, у меня был музыкальный слух .. уже нет nvm |
16 май 2011, 07:25 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Дамы и госопда, представляю вам ШЕДЕВР обзорных видео с Борисом ! |
16 май 2011, 07:35 |
|
|
0
Само видео не стал смотреть, т.к. тема меня не интересует, но акцент, конечно, режет слух. Смеяться не стал, но и похвалить за такое нельзя, для меня достаточно пару раз в неделю посмотреть стрим англоязычных комментаторов, чтобы моё произношение было приемлимо для большинства.
Но проблема видео в том, что его автор уверен, что он доносит какую-то истину зрителю, однако для остальных это как заикающемуся - вести финал ЧМ по футболу. |
16 май 2011, 10:22 |
|
|
0
тотальный пиздец, у гугла произношенее лучше... чего только стоит "ОФ КОРС"
|
16 май 2011, 13:00 |
|
|
0
Как бы насколько я знаю там тупо было написано "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ" прямым текстом на бумажке. Так что о чем вы я ваще хз.
|
16 май 2011, 13:17 |
|
|
0
Daniel писал(а): Как бы насколько я знаю там тупо было написано "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ" прямым текстом на бумажке. Так что о чем вы я ваще хз. а ты о чем? |
16 май 2011, 13:19 |
|
|
0
Думаю что во втором посте тоже самое что и в первом. Ок, фейл.
|
16 май 2011, 14:35 |
|
|
0
Daniel писал(а): Думаю что во втором посте тоже самое что и в первом. ты ошибаешся. |
16 май 2011, 14:45 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Daniel писал(а): Как бы насколько я знаю там тупо было написано "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ" прямым текстом на бумажке. Так что о чем вы я ваще хз. Инфу британские учёные проверяли? Vurtwinz, ну ты, наверное, никогда не слышал как иностранцы могут говорить. :) То же самое типа "рюцки" и прочее. Да и мало ли он просто не изучал язык. Главное, что не побоялся выйти и сказать хоть как-то, потому что я уверен, что тут 2\3 форума не сказали бы и так, тем более не просто на публике, а на международной конференции(или что это там было). :) |
16 май 2011, 15:19 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Vurtwinz писал(а): Davyjones писал(а): не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий. А ты понимаешь разницу между НЕОЧЕНЬ и ВООБЩЕПИСТЕЦ?У меня музыкальный слух, вернее нет, у меня был музыкальный слух .. уже нет nvm Важная инфа, спс. |
16 май 2011, 15:28 |
|
|
0
Бео писал(а): Daniel писал(а): Думаю что во втором посте тоже самое что и в первом. ты ошибаешся. Там должно было быть "думал". |
16 май 2011, 15:44 |
|