WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Davyjones писал(а):

не вижу ничего смешного в том что у чувака акцент

А я вижу. Человек который свободно разговаривает на иностраном языке не может разговаривать с таким акцентом.
Либо он сидел в обнимку с самоучителем книжкой наблюдая за паской коз лииибо у него та часть мозга которая отвечает за языки поражена раком мозга 3 стадии...ну или я не прав, что не возможно в интернете. Такие вот дела. Энивей видео :bomb: !

Да ты же упоротый.
Человеку просто не поставили когда-то нормальное произношение, это обычное дело, и если нужно будет, это нетрудно исправить. Хотя на самом деле вполне возможны и другие варианты: у одной моей преподши произношение тоже неочень, но это из-за того, что у неё были проблемы с голосовыми связками, тем более что основной язык у неё - немецкий.

Ничего смешного в этом нету. Говорит с акцентом - и ладно, главное чтобы правильно было, а не "YO WUTZUP BROZ MAJ ANGLIS VERI KULNIJ". =\

чушь,такой акцент не исправить без последствий.Сам англ ок,акцент арабский.Школоло из пг зависно я смотрю.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
WOW vs RIFT! БОРИС СПИКИНГ ФРОМ ХИЗ ХАРТ
Heavy писал(а):

Само видео не стал смотреть, т.к. тема меня не интересует, но акцент, конечно, режет слух. Смеяться не стал, но и похвалить за такое нельзя, для меня достаточно пару раз в неделю посмотреть стрим англоязычных комментаторов, чтобы моё произношение было приемлимо для большинства.
Но проблема видео в том, что его автор уверен, что он доносит какую-то истину зрителю, однако для остальных это как заикающемуся - вести финал ЧМ по футболу.

крайне сомневаюсь. :facepalm

16 май 2011, 16:22

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Где чушь? Произношение ставится довольно быстро, не нужно мне тут.

16 май 2011, 18:27

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Daniel писал(а):

Как бы насколько я знаю там тупо было написано "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ" прямым текстом на бумажке. Так что о чем вы я ваще хз.

Инфу британские учёные проверяли?

Vurtwinz, ну ты, наверное, никогда не слышал как иностранцы могут говорить. :)

На протяжении 6 лет живу в Германии.

16 май 2011, 23:51

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
И что? Они с тобой разговаривают по-русски или что?
Логика интересная. :mocking

17 май 2011, 07:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru