Boss Tier List by Fitness.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Re: Boss Tier List by Fitness.

Drem писал(а):

тоесть юзлесс?Проскакивала инфа, что она анальна карает всех милишников и практически всех рейнджей

Зачем нужна Лулу, если есть Кеннен?)

P.S. Раммус как джанглер уже вообще не рассматривается что ли? 

24 май 2012, 21:18

0

после стольких нерфов (срез в, срез е, срез ульты и главное, срез атмы) она (шивана) стала практически не играбельна. По крайне мере "есть варианты получше". 

24 май 2012, 21:21

0

на моих скромных 1300, неделю назад на фривик шиване делал каждую игру 11-5-8, чисто из-за ульты и бей-беги ломай лицо, в тимфайтах невереоятно сильная как по мне.

теперь был фривик мао, как по мне тоже сильный, 2 ганка мида на лвл3 и 2 на ганка топа на лвл5 выигрывали мне несколько игр.

тем же наутилусом нужно попасть якорем, мао же этого делать не нужно.

сейчас джангл вообще какой-то пассивный стал, почти каждую игру мундо/шивана/удир и 1 ганк раз в 5 минут. 

24 май 2012, 22:53

1

Fitness писал(а):

но от него слишком зависят тимфайты, а точнее от его ульты.

Это же только плюс, разве нет? Когда можешь соло выиграть файт иногда даже из небольшого отставания просто хорошо ультанув.

В лейте демедж у него, конечно, послабее Дудира(хотя он куда ближе к Удиру, чем ко всяким Ли, Нокам и Наутилусам в смысле тупой силы, как мне показалось) и састейн на старте так себе, но ганки с импейлом и флешем/шурелией...

Я почему-то при в разы меньшем опыте игры за рака чувствую себя с ним увереннее, чем с Удиром...

Попробуй как-нибудь Crab , может включишь в список как и Джексона. Smile

24 май 2012, 23:30

0

а что по волебеару (солотоп) и амуму (джангл), слабые инициаторы или не дамагают?

25 май 2012, 01:19

0

Другая мета 

25 май 2012, 01:27

0

Mortal писал(а):

тем же наутилусом нужно попасть якорем, мао же этого делать не нужно.

Хмм, наутилусуом мне проще, а амуму q легко доджить

Mortal писал(а):

сейчас джангл вообще какой-то пассивный стал, почти каждую игру мундо/шивана/удир и 1 ганк раз в 5 минут. 

зависит от пропушенности линии же

25 май 2012, 02:10

0

муму сильный, но уж очень легко контрджанглится, и долго проходит фулроут+ганкать до 6 тяжело.

25 май 2012, 08:44
lol гуру

0

Бичpro писал(а):

Fitness писал(а):

но от него слишком зависят тимфайты, а точнее от его ульты.

Это же только плюс, разве нет? Когда можешь соло выиграть файт иногда даже из небольшого отставания просто хорошо ультанув.

В лейте демедж у него, конечно, послабее Дудира(хотя он куда ближе к Удиру, чем ко всяким Ли, Нокам и Наутилусам в смысле тупой силы, как мне показалось) и састейн на старте так себе, но ганки с импейлом и флешем/шурелией...

Я почему-то при в разы меньшем опыте игры за рака чувствую себя с ним увереннее, чем с Удиром...

Попробуй как-нибудь Crab , может включишь в список как и Джексона. Smile

Это нереальный минус. Представь ситуацию - ты играешь реально сложную игру(предположим эло уже более-менее нормально), где ад-ап кэрри не подставляются под флэш+ульт, а инициировать надо именно тебе. В такой ситуации напряжение очень велико и цена ошибки опять же нереально велика, ультанул плохую цель - слил игру, получил массу флейма. В случае с Наутилусом он цепляет хуком и сразу ультует, а у Хука кд 10 секунд. В случае с Удуром - он в тимфайтах станит огромное количество целей, танкует лучше и дамажит больше, не говоря уже с гораздо большей способностью к контрджанглингу. 

izdi писал(а):

а что по волебеару (солотоп) и амуму (джангл), слабые инициаторы или не дамагают?

Я не законодатель моды и мой вклад в развитие League of legends - это ad kennen на топ, но я предрекаю огромное количество Amumu в ближайшее время за счёт лучшего лейтгейма среди всех джанглеров и в принципе неплохих ганков. на счёт Мишки - он весьма адекватен кстати, но есть лучшие пики. 

25 май 2012, 12:11
Профиль Skype

0

У джангл джакса из твоего тирлиста лучший лейтгейм.

25 май 2012, 12:26
lol гуру

0

p0figist писал(а):

У джангл джакса из твоего тирлиста лучший лейтгейм.

При хорошем разжоре*** В случае с Amumu он обладает процентажным AoE дамагом и супер ультой. 

25 май 2012, 12:32
Профиль Skype

0

я неособо шарю, lux окейная?

25 май 2012, 13:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Нет

25 май 2012, 14:00
Профиль ICQ Skype WWW

1

фига ты быстрая) а чо не так в ней?

25 май 2012, 14:01

0

Fitness 

Цитата:
7) Jax. Седьмое место. Скажу честно - это
один из персонажей на которых я не играю, ну или почти не играю. После
изменения механики персонаж стал ,скажем так , другим. На мой взгляд персонаж
стал лучше. Лейтгейм у него конечно стал чуть слабее, но у него прекрасный
лейнинг и очень приличный мид-лейт гейм + это один из немногих топеров, которые
могут справиться с супер разожранными AD carry за счёт прекрасной абилки E, которая даёт иммун к
автоатакам на 2 секунды, а потом станит.

Вот поэтому у него и лучший лейтгейм. У муму если собирать фултанка просто нулевой дамаг, если полуап, то мало хп, и несмотря на большие резисты могут инстантно унести. К тому же муму не может сесть на адшника и отзонить/убить его так как джакс. 

Джакс же в лейте просто неубиваем с подобной сборкой: тринити-вармог-ГА по Дариену. Ганблейд сейчас слишком дорогой для своих характеристик.

25 май 2012, 14:18

0

У амуму, помимо перечисленного филей, есть ещё один весомый плюс: в отличие от джакса он может бандажнуть цель, свалившую из вижна.

25 май 2012, 15:09
lol гуру

0

p0figist писал(а):

Fitness 

Цитата:
7) Jax. Седьмое место. Скажу честно - это
один из персонажей на которых я не играю, ну или почти не играю. После
изменения механики персонаж стал ,скажем так , другим. На мой взгляд персонаж
стал лучше. Лейтгейм у него конечно стал чуть слабее, но у него прекрасный
лейнинг и очень приличный мид-лейт гейм + это один из немногих топеров, которые
могут справиться с супер разожранными AD carry за счёт прекрасной абилки E, которая даёт иммун к
автоатакам на 2 секунды, а потом станит.

Вот поэтому у него и лучший лейтгейм. У муму если собирать фултанка просто нулевой дамаг, если полуап, то мало хп, и несмотря на большие резисты могут инстантно унести. К тому же муму не может сесть на адшника и отзонить/убить его так как джакс. 

Джакс же в лейте просто неубиваем с подобной сборкой: тринити-вармог-ГА по Дариену. Ганблейд сейчас слишком дорогой для своих характеристик.

При хорошем разжоре***

У Амуму даже при хреновом начале всё равно имеется супер оп ульта. 

25 май 2012, 15:20
Профиль Skype

0

еще 1 + амуму в том, что его ульту можно продолжить другой аоешкой галио/кеннена/морганы, а под ультой анивии вообще не сладко.

25 май 2012, 15:37

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0

что делать против дариуса?

26 май 2012, 01:41

0

пикать вв/кеннена/влада/ренектона/ривен.

26 май 2012, 07:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru