Boss Tier List by Fitness.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Boss Tier List by Fitness.

Fitness писал(а):

Это нереальный минус...В такой ситуации напряжение очень велико и цена ошибки опять же нереально велика, ультанул плохую цель - слил игру, получил массу флейма.

Ты конечно сильный, но рассуждения странные какие-то, или я чего-то не понимаю. Smile  У Скарнера, который и без ульты сильнее многих других милишников, так геймбрейкинг ульта - это минус, а у Аши, которая без ульты просто ужасный персонаж без стероидов и эскейпов ещё и с так себе лейнингом - это плюс.

В сборке через кап кдра и немного аспд(вполне стандарт для рака) кд щита при возможности атаковать снижается всего до 4-5 сек вместо 14, так что он по сути не менее танковый чем Удир же получается, разве что из-за Шурелии...

Короче, не буду больше донимать с этим раком, понимаю, что ты им лично не играл, судя по профилю, но считаешь вполне играбельным.

Что-то ты и стримить совсем перестал, хотя играешь же иногда. Sad Стримы всяких про надоедают быстро, унылые они какие-то слишком большую часть времени...

26 май 2012, 22:28

0

А где зигс? Вроде бы довольно сильный мидер.

Ах да, что можешь посоветовать из таблиц контрпиков?

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?hl=en_US&key=0AqzKxo_kFrKtdF9HZVYxd25xQlR6OGhJNk04bWJxV2c&hl=en_US&f=true&noheader=true&gid=0 вроде ничего, но устарело

26 май 2012, 22:45

0

Айден писал(а):

А где зигс? Вроде бы довольно сильный мидер.

Ах да, что можешь посоветовать из таблиц контрпиков?

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?hl=en_US&key=0AqzKxo_kFrKtdF9HZVYxd25xQlR6OGhJNk04bWJxV2c&hl=en_US&f=true&noheader=true&gid=0 вроде ничего, но устарело

топ лист викеда.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmH0wv8JkcyydHg1dFNEQlR0ampoSFdYQXRMUFZCX1E#gid=0

http://lolcounter.com/index.php

тут всем контрпикам доверять нельзя. но вообщем ок.

26 май 2012, 23:04

0

я вот подумал, а почему ты не везде указывал контрпики с другого лайна? например картус фактически теряет свою ульту до тимфайтов если у врагов есть шен

27 май 2012, 16:08
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Brenner писал(а):

я вот подумал, а почему ты не везде указывал контрпики с другого лайна? например картус фактически теряет свою ульту до тимфайтов если у врагов есть шен

Буквально только что игра м5 против fragzone - не сказал бы, чтобы картус сильно что-то терял - на боте после ульты даблкилы делались. 

27 май 2012, 16:15

0

даблкилл ультой картуса или из-за ошибок ботлайна?

ну просто сравни абилки. они зеркальны по своей логике. если картус ультует что бы добить одну цель, то шен ему это не даёт и опционально убивает нападавших. но я не настаиваю :>

27 май 2012, 16:25
Профиль Skype

0

Вряд ли шен будет держать свой ульт чтобы спасти кого-то уже после замеса. Обычно он прилетает сразу. Да и в таком случае можно указать и сораку.

27 май 2012, 16:27

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

а где сетка отборочных?

27 май 2012, 17:05

0

А как сейчас Jarvan поживает ? Или после нерфов, он совсем умер ? Хатсуми же мейнит!

27 май 2012, 19:22

0

он в списке же

27 май 2012, 20:06

0

джарван сильный, в джангле правда неочень

вообще поиграв в лол в течении двух месяцев скажу что тут бОльшая зависимость от реакции чем в вов или ск2, слишком много спелов можно доджить

и сама механика файтов нравится, хитнран/кайт по бушам, в лейте правда сложно, без флеша умираешь очень быстро

короче все нравится все устраивает, но рандомные пацаны с фейсчеками на 40-й минуте или дауны байтеры 2х5 бывают люто люто отдают винвин гейм, как бы сильно ты не выиграл свой лайн

спросить-то что хотел, а вроде ничего, сложно джанглить мумией, но нет никого лучше него в замесах джангла 5х5.

28 май 2012, 17:42

0

шивана не хуже в тимфайте.

28 май 2012, 17:58

0

жарван это душа, он не для всех

29 май 2012, 08:15

0

джангл али настолько оп чтоли?5 игр сыграл 5 из 5 саррендер энеми на 20-22, стоит ли просто спаммить на нем игры или дальше уже его контрят? да и вообще как его контрить (кроме как контрджанглить). ~1400 hard business.

01 июн 2012, 16:08

Да, он оп.

01 июн 2012, 16:15

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
0

Fitness, конкретно к тебе вопрос про тирлист. Щас у меня 1700 elo , пикнул jaxa против nidalee как контр пик. Она пушила я просто ластхитил крипов чуть меньше, коцает вышку, 1 раз меня убила я задайвил меня ждал мундо(ninja) что делать если у неё уже лантера а мой джанглер только проснулся? Я проиграл лайн полностью, в лейте мы выиграли. Что делать? И ещё у morganы написано в контр пиках тф, т.е. против неё его стоит пикать? Просто я его мейню и уверен в нём.

02 июн 2012, 21:08

0

против ниды нужно или убивать до 6, что очень сложно, или же не потерять товер на 7 минуте, если у тебя стоит тавер и примерно такой же фарм, значит ты выиграл лайн.

02 июн 2012, 21:15
lol гуру

0

splovedream писал(а):

Fitness, конкретно к тебе вопрос про тирлист. Щас у меня 1700 elo , пикнул jaxa против nidalee как контр пик. Она пушила я просто ластхитил крипов чуть меньше, коцает вышку, 1 раз меня убила я задайвил меня ждал мундо(ninja) что делать если у неё уже лантера а мой джанглер только проснулся? Я проиграл лайн полностью, в лейте мы выиграли. Что делать? И ещё у morganы написано в контр пиках тф, т.е. против неё его стоит пикать? Просто я его мейню и уверен в нём.

Против Nidalee нужен билд 21-2-7/21-0-9 и желательно синии на мэджик резист. E джакса доджик её Q - тоже надо учитывать, дайвить можно только когда ты видишь всех вражеских героев - в моём тирлисте это указано.

Да TF является "косвенным" контрпиком Моргане. За ТФ'а ты её просто перепушиваешь до вышки = у неё меньше крипов + в таком случае ты можешь безпрепятственно ганкать. 

02 июн 2012, 21:21
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Boss Tier List by Fitness.

6) Lee sin. Шестое место, почему так высоко?
Ответ банален: очень сложно ганкнуть, прекрасно стоит против практически всех
персонажей, а так же прекрасно забирает големов на первом лвле.

Против кого его стоит брать?

Против: Udyr, Malphite, Shyvana, Tryndamere, Trundle, Fiora, Jarvan, Wukong, Kennen(ap), Vladimir, Riven, Nidalee

Против кого он стоит средне, не доминирует , не проигрывает или стоит в зависимости от ганков?

Против: Kennen(ad), Olaf, Malphite, Singed, Renekton, Irelia, Jax, Poppy, Shen .

Против кого его нельзя пикать никогда и ни при каких обстоятельствах?

Против: Warwick,
Urgot

если малафит, покупая пару доран рингов начинает спамить армор и выходит что-то типо варвика, меджик дамаг с 150 армора, как законтрить? 

против джакса/дариуса стоится тоже не очень хорошо, ибо они намного жжоще в мили, или дело во мне?  Blush

стоит ли максить W после Q если лайн проигран?

03 июн 2012, 10:37

Дариус вообще по-моему всех 1в1 разбивает :<

03 июн 2012, 10:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru