Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Это нереальный минус...В такой ситуации напряжение очень велико и цена ошибки опять же нереально велика, ультанул плохую цель - слил игру, получил массу флейма.
Ты конечно сильный, но рассуждения странные какие-то, или я чего-то не понимаю. У Скарнера, который и без ульты сильнее многих других милишников, так геймбрейкинг ульта - это минус, а у Аши, которая без ульты просто ужасный персонаж без стероидов и эскейпов ещё и с так себе лейнингом - это плюс. В сборке через кап кдра и немного аспд(вполне стандарт для рака) кд щита при возможности атаковать снижается всего до 4-5 сек вместо 14, так что он по сути не менее танковый чем Удир же получается, разве что из-за Шурелии... Короче, не буду больше донимать с этим раком, понимаю, что ты им лично не играл, судя по профилю, но считаешь вполне играбельным. Что-то ты и стримить совсем перестал, хотя играешь же иногда. Стримы всяких про надоедают быстро, унылые они какие-то слишком большую часть времени... |
26 май 2012, 22:28 |
|
|
0
А где зигс? Вроде бы довольно сильный мидер. Ах да, что можешь посоветовать из таблиц контрпиков? https://docs.google.com/spreadsheet/lv?hl=en_US&key=0AqzKxo_kFrKtdF9HZVYxd25xQlR6OGhJNk04bWJxV2c&hl=en_US&f=true&noheader=true&gid=0 вроде ничего, но устарело
|
26 май 2012, 22:45 |
|
|
0
Айден писал(а): А где зигс? Вроде бы довольно сильный мидер. Ах да, что можешь посоветовать из таблиц контрпиков? https://docs.google.com/spreadsheet/lv?hl=en_US&key=0AqzKxo_kFrKtdF9HZVYxd25xQlR6OGhJNk04bWJxV2c&hl=en_US&f=true&noheader=true&gid=0 вроде ничего, но устарело
топ лист викеда. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmH0wv8JkcyydHg1dFNEQlR0ampoSFdYQXRMUFZCX1E#gid=0
http://lolcounter.com/index.php тут всем контрпикам доверять нельзя. но вообщем ок.
|
26 май 2012, 23:04 |
|
|
0
я вот подумал, а почему ты не везде указывал контрпики с другого лайна? например картус фактически теряет свою ульту до тимфайтов если у врагов есть шен |
27 май 2012, 16:08 |
|
|
0
Brenner писал(а): я вот подумал, а почему ты не везде указывал контрпики с другого лайна? например картус фактически теряет свою ульту до тимфайтов если у врагов есть шен
Буквально только что игра м5 против fragzone - не сказал бы, чтобы картус сильно что-то терял - на боте после ульты даблкилы делались. |
27 май 2012, 16:15 |
|
|
0
даблкилл ультой картуса или из-за ошибок ботлайна?
ну просто сравни абилки. они зеркальны по своей логике. если картус ультует что бы добить одну цель, то шен ему это не даёт и опционально убивает нападавших. но я не настаиваю :> |
27 май 2012, 16:25 |
|
|
0
Вряд ли шен будет держать свой ульт чтобы спасти кого-то уже после замеса. Обычно он прилетает сразу. Да и в таком случае можно указать и сораку. |
27 май 2012, 16:27 |
|
|
0
а где сетка отборочных? |
27 май 2012, 17:05 |
|
|
0
А как сейчас Jarvan поживает ? Или после нерфов, он совсем умер ? Хатсуми же мейнит! |
27 май 2012, 19:22 |
|
|
0
он в списке же |
27 май 2012, 20:06 |
|
|
0
джарван сильный, в джангле правда неочень вообще поиграв в лол в течении двух месяцев скажу что тут бОльшая зависимость от реакции чем в вов или ск2, слишком много спелов можно доджить и сама механика файтов нравится, хитнран/кайт по бушам, в лейте правда сложно, без флеша умираешь очень быстро короче все нравится все устраивает, но рандомные пацаны с фейсчеками на 40-й минуте или дауны байтеры 2х5 бывают люто люто отдают винвин гейм, как бы сильно ты не выиграл свой лайн спросить-то что хотел, а вроде ничего, сложно джанглить мумией, но нет никого лучше него в замесах джангла 5х5.
|
28 май 2012, 17:42 |
|
|
0
шивана не хуже в тимфайте. |
28 май 2012, 17:58 |
|
|
0
жарван это душа, он не для всех |
29 май 2012, 08:15 |
|
|
0
джангл али настолько оп чтоли?5 игр сыграл 5 из 5 саррендер энеми на 20-22, стоит ли просто спаммить на нем игры или дальше уже его контрят? да и вообще как его контрить (кроме как контрджанглить). ~1400 hard business. |
01 июн 2012, 16:08 |
|
|
Да, он оп.
|
01 июн 2012, 16:15 |
|
|
0
Fitness, конкретно к тебе вопрос про тирлист. Щас у меня 1700 elo , пикнул jaxa против nidalee как контр пик. Она пушила я просто ластхитил крипов чуть меньше, коцает вышку, 1 раз меня убила я задайвил меня ждал мундо(ninja) что делать если у неё уже лантера а мой джанглер только проснулся? Я проиграл лайн полностью, в лейте мы выиграли. Что делать? И ещё у morganы написано в контр пиках тф, т.е. против неё его стоит пикать? Просто я его мейню и уверен в нём. |
02 июн 2012, 21:08 |
|
|
0
против ниды нужно или убивать до 6, что очень сложно, или же не потерять товер на 7 минуте, если у тебя стоит тавер и примерно такой же фарм, значит ты выиграл лайн. |
02 июн 2012, 21:15 |
|
lol гуру
|
0
splovedream писал(а): Fitness, конкретно к тебе вопрос про тирлист. Щас у меня 1700 elo , пикнул jaxa против nidalee как контр пик. Она пушила я просто ластхитил крипов чуть меньше, коцает вышку, 1 раз меня убила я задайвил меня ждал мундо(ninja) что делать если у неё уже лантера а мой джанглер только проснулся? Я проиграл лайн полностью, в лейте мы выиграли. Что делать? И ещё у morganы написано в контр пиках тф, т.е. против неё его стоит пикать? Просто я его мейню и уверен в нём.
Против Nidalee нужен билд 21-2-7/21-0-9 и желательно синии на мэджик резист. E джакса доджик её Q - тоже надо учитывать, дайвить можно только когда ты видишь всех вражеских героев - в моём тирлисте это указано. Да TF является "косвенным" контрпиком Моргане. За ТФ'а ты её просто перепушиваешь до вышки = у неё меньше крипов + в таком случае ты можешь безпрепятственно ганкать. |
02 июн 2012, 21:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
6) Lee sin. Шестое место, почему так высоко?
если малафит, покупая пару доран рингов начинает спамить армор и выходит что-то типо варвика, меджик дамаг с 150 армора, как законтрить? против джакса/дариуса стоится тоже не очень хорошо, ибо они намного жжоще в мили, или дело во мне? стоит ли максить W после Q если лайн проигран? |
03 июн 2012, 10:37 |
|
|
Дариус вообще по-моему всех 1в1 разбивает :< |
03 июн 2012, 10:52 |
|