Автор |
Сообщение |
Daeruth
[0.8]
|
0
 Боты на бг
Крякнутый бот вчера заработал, подтверждаю. Неважно фармишь ты 24\7 или 1 час всего, варден бота как такогого не палит, бота могу спалить только игроки своим репортом, и если этот репорт попадет к ГМу пока ты еще ботишь... 99.9% вероятность получить бан на 72 часа.
|
18 апр 2012, 08:29 |
|
|
Ozg
|
0
 Боты на бг
Себя отрепортите, мудаки. Нарепортятся, потом цены на ахе взлетают в 3 раза, и вы,обычно, по этому поводу больше всех плачитесь.
|
18 апр 2012, 09:01 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
 Боты на бг
уже 4.3.4
есть у кого рабочие боты крякнутые?
|
18 апр 2012, 10:26 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
 Боты на бг
А что всякие выйти из игры, когда гм напишет/появится в поле зрения и тп не работают?
|
18 апр 2012, 10:28 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
 Боты на бг
userTim писал(а):
А что всякие выйти из игры, когда гм напишет/появится в поле зрения и тп не работают?
Гму пох Уже раза 4 ночью писал, ни одного бана не было.
|
18 апр 2012, 13:29 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
 Боты на бг
Можно ли хб настроить так, чтобы при достижении капа он переключался в микст моде, скажем, на рахеологию? Ковырялся, не смог
|
18 апр 2012, 15:08 |
|
|
Relizzz
[-0.4]
|
0
 Боты на бг
Отдам 2-3 классным пацанам по ХБ акку. пишите в личку ^^
//отдал.
|
18 апр 2012, 15:53 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
 Боты на бг
|
18 апр 2012, 16:30 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
 Боты на бг
Там же вроде можно шарить аккаунты? Один акк, если не ошибаюсь, сразу несколько человек может использовать одновременно. Чтобы крякнутые не качать, лучше сполкаться с парой чуваков.
|
18 апр 2012, 16:49 |
|
|
KeqpuP
<Тау Кита>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1308
|
0
 Боты на бг
у меня почему-то он постоянно кастует Flametongue(когда стоит в очереди на бг, постоянно обновляет его, если не может залезть на маунта(т.е. в помещениях)). Можно ли это как-то исправить?
|
19 апр 2012, 00:06 |
|
|
cyric
[0.6]
|
2
 Боты на бг
Объясните мне зачем вообще вы оплачиваете ВоВ, если даже на БГ за вас боты играют?
Ладно там классические задроты 24/7 играют в удовольствие, а это уже просто клиника- когда хавка уже не лезет пихать ее в себя
|
19 апр 2012, 00:52 |
|
|
KeqpuP
<Тау Кита>
Рейтинг поля боя: 1308
|
-1
 Боты на бг
Если ты качаешь первого перса, то конечно интересно бегать на БГ, но когда этот перс далеко не первый, а у тебя не так много свободного времени на фарм хонора, на помощь приходят боты, которые сделают рутинную работу за тебя. Оплачиваем ВоВ зачем? Чтобы побегать с друзьями на арене, а чтобы зайти и не слиться "за 2секунды", нужен нормальный шмот, который можно купить внимание, для кого-то это будет спойлером внимание, для кого-то это будет спойлером только за хонор PS
Так что ничего плохого в том, чтобы на БГ за тебя бегал бот, не вижу, т.к. для людей, которые хотят красивых боев, тактики и прочих радостей, придумали РБГ.
|
19 апр 2012, 01:04 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
 Боты на бг
Мне этого все равно не понять. У меня 2 альта 85 и каждому я фармил хонор без всяких ботов. Смысл не только в том, чтобы одеть перса, а еще и в том, чтобы маломальски научиться за него жать кнопки. Например игра хантом или локом кардинально отличается от игры дк. Поэтому Саргерас вам судья- просто сама процедура использования ботов и ее смысл для меня, например, вообще не ясен- я это воспринимаю как секс с резиновой женщиной. Если до этого дойдет у меня, то это 100% будет означать, что игра мне надоела и незачем продолжать заниматься суходрочкой.
|
19 апр 2012, 01:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Боты на бг
Я слишком эмоционально воспринимаю тупизм на бг. Поэтому ботом твинков одеваю. А Хонорбади я подтверждаю. По килам топ5 по хилу вообще часто топ. Полезней многих игороков.
|
19 апр 2012, 01:33 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
 Боты на бг
Есть уже на него кряк? 
|
19 апр 2012, 08:54 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
2
 Боты на бг
ботовод хуже пидараса!!!111
|
19 апр 2012, 09:44 |
|
|
Teq
|
8
 Боты на бг
Ахимас писал(а):
ботовод хуже Ахимасa!!!111
fxd
|
19 апр 2012, 13:12 |
|
|
rados
|
0
 Боты на бг
Кряк у всех не пашет? уже второй день запускаю пишет не возможно соиденится с сервером
|
19 апр 2012, 16:58 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
 Боты на бг
Teq писал(а):
Ахимас писал(а):
ботовод хуже Ахимасa!!!111
fxd
эта пять
|
19 апр 2012, 17:06 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
 Боты на бг
KeqpuP писал(а):
Скрытый текст Скрытый текст Если ты качаешь первого перса, то конечно интересно бегать на БГ, но когда этот перс далеко не первый, а у тебя не так много свободного времени на фарм хонора, на помощь приходят боты, которые сделают рутинную работу за тебя. Оплачиваем ВоВ зачем? Чтобы побегать с друзьями на арене, а чтобы зайти и не слиться "за 2секунды", нужен нормальный шмот, который можно
Так что ничего плохого в том, чтобы на БГ за тебя бегал бот, не вижу, т.к. для людей, которые хотят красивых боев, тактики и прочих радостей, придумали РБГ.
Да хоть 101й. Оплачиваем вов чтобы получать фан и от рандом бг тоже. Играть на 1300 рбг (или сколько там самый лажовый рейт) это круто, не то что бомжи рандомы.
Мягко говоря глупо считать, что рандомы никому не интересны (правда до 85лвл сейчас на бг вообще пиздец - тем кто качается, спс близзам).
РБГ очень и очень многим не интересно и не доступно в силу того, что это не отдых, а труд и процесс сложный. Когда на рандом бг попадаются норм парни тогда и раскрываются все прелести, не сдаться/не растеряться/проявить себя/вытащить казалось бы не вытаскиваемое бг, победить на соплях, эпик фелово слить да куча всего.
А сейчас на бг 80% упырей безвольных и ботов, зачем эти люди туда ходят? Вов уныл - да, но какой бы ни был баланс или его отсутствие на бг множество способов получать фан и вырывать победы. Мб из-за лича и каты появилось поколение игроков таких, я не знаю.
Люди сами себе и другим портят игру и ещё красуются этим на форуме, но орут что вов мертв, говно и скатился. Шли бы вы... ботов водить беспалева.
|
19 апр 2012, 17:24 |
|