Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Боты на бг  
Автор Сообщение

-7
Сообщение Боты на бг

Доброй ночи дорогие друзья, только что пробежавшись несколько бг заметил что ботит почти 1/8 людей ( 5 из 40 на бг), а то и больше. Уверен что такую ситуацию можно наблюдать за обе фракции, давайте попробуем массово репортить ботов. Я знаю что близам покуй ,  может если мы будем писать очень много тикетов и репортов они будут за это давать перманенты *( Почему мы должны бегать на бг с ботами?Мы платим за онлайн а не за игру против ботов.....

P/S Всем респект кто поддержит!!!

DrinkDrinkDrink

17 апр 2012, 01:20
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
-3
Сообщение Боты на бг

Уже давно так делаю . 

17 апр 2012, 01:30

0
Сообщение Боты на бг

Если бы так делали все))я думаю ботов был минимум

17 апр 2012, 01:35
Профиль Skype

0
Сообщение Боты на бг

Кто-то сейчас ходит на рандом бг?

Максимум с друзьями повеселиться, но раньше репортил ежедневно по 10-15 тел. Эффекта как мне кажется 0. 

17 апр 2012, 02:23

-5
Сообщение Боты на бг

Когда я ходил на БГ, то ботов иногда было 4 из 10 в команде. Тикеты результата не приносили, а почитав отзывы о РУ-саппорт, я понял, почему и вскоре продал аккаунт. Но виноваты ли игроки, которые ставят ботов своим альтам, что б получить за пару дней весь пвп-комплект за очки чести?

Скорее, виновата система, при которой игроки должны фармить пвп шмотки для конкурентноспособности. Эта ситуация многих ММО-игр. Поэтому для меня выглядит многообещающей система Guild Wars 2, где шмотки будут отличаться только визуально, а не характеристиками/эффектами. В ботах будет мало смысла. Кстати, пред-заказ игры дает участие во всех бета-викендах до выхода игры, первый из которых стартует 27 апреля.

17 апр 2012, 04:40

1
Сообщение Боты на бг

Бинари писал(а):

Кстати, пред-заказ игры дает участие во всех бета-викендах до выхода игры, первый из которых стартует 27 апреля.

Годовая подписка тоже давала 100% бету МоП... 

17 апр 2012, 06:34

0
Сообщение Боты на бг

Боты - это прекрасно! Фармил хонор, археологию (жук), гербализм и мининг с помощью хонорбади. 

17 апр 2012, 08:45

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
0
Сообщение Боты на бг

На рушке ещё более менее с ботами, ну как мне показалось. Был момент месяца 2-3 назад когда зашёл на еу бг гильнеас и против нас было 9 ботов и 1 зелёный вар, и со мной в команде 9 ботов это был тотальный фейл.

17 апр 2012, 08:58

Сервер: Седогрив
-2
Сообщение Боты на бг

Цитата:
Уже давно так делаю .

Что? Ботишь? :lol

Подскажите бота для кача - терпения уже нет 5го перса качать, а так хочется за него поиграть! :drink

17 апр 2012, 09:08

0
Сообщение Боты на бг

Kenx писал(а):

На рушке ещё более менее с ботами, ну как мне показалось. Был момент месяца 2-3 назад когда зашёл на еу бг гильнеас и против нас было 9 ботов и 1 зелёный вар, и со мной в команде 9 ботов это был тотальный фейл.

Да это нормально=)) Было дело фармился на ХБ за своего Б рыцарь смерти  и общался на форуме в этот момент.. развернул вов смотрю меня бьёт рога ну пофиг думаю умру щас, свернул вов и ещё пару минут фапал форум.. После разворачиваю вов и рога все мня убить не может хотя шмот у меня был 370 примерно ;D

Да и ТС! Для нормальных боев уже есть РПБ, а рандом БГ это сборище имбицилов (иногда) и поэтому боты ещё удачнее....

17 апр 2012, 09:14
Профиль Skype

0
Сообщение Боты на бг

мне бот за 2 дня хонор нафармил. и за 1 день археологии выкопал жука. так что все нормально. 38 рублей в сутки эт нормально

17 апр 2012, 09:19

3
Сообщение Боты на бг

Darcetos писал(а):

Цитата:
Уже давно так делаю .

Подскажите бота для кача - терпения уже нет 5го перса качать, а так хочется за него поиграть! :drink

http://www.honorbuddy.com/

17 апр 2012, 09:26

Сервер: Soulflayer
1
Сообщение Боты на бг

Kenx писал(а):

Арати 13ботов vs 14ботов  выиграли с 5 точками, пока боты бились на дороге.

17 апр 2012, 09:54

Сервер: Седогрив
0
Сообщение Боты на бг

UncleFedor писал(а):

Darcetos писал(а):

Цитата:
Уже давно так делаю .

Я понимаю, что за удовольствие надо платить, но за 0.00$ ничего нет? Secret

17 апр 2012, 10:01

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
1
Сообщение Боты на бг

Фарм хонора унылое занятие,новых бг нет, тб не кому не интересно.

ХБ сила

17 апр 2012, 10:14

0
Сообщение Боты на бг

мне бот ща коня с ривендера фармит пока я в лоле )

17 апр 2012, 10:17

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-2
Сообщение Боты на бг

UncleFedor писал(а):

Боты - это прекрасно! Фармил хонор, археологию (жук), гербализм и мининг с помощью хонорбади. 

17 апр 2012, 10:21

0
Сообщение Боты на бг

ХБ с хорошим СС и нормальным гиром чара всегда в топе по хилу/дамагу/килам на БГ, плюс еще точки скручивает и вообще играет лучше мнногих игроков) так что лучше их благодарить

17 апр 2012, 10:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Боты на бг

Почему я только что узнал о нём?(

17 апр 2012, 12:27
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Боты на бг

UncleFedor писал(а):

Darcetos писал(а):

Цитата:
Уже давно так делаю .

А за вм есть?

17 апр 2012, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru