Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Боты, ... о наболевшем... OMG!!1 Wall of Text!!1
Рандом БГ лютое говно.
Боты играют лучше чем большинства тупых крестьян.
Зачем на это вообще внимание обращать
|
04 ноя 2012, 23:22 |
|
|
потанцуем
|
0
|
05 ноя 2012, 10:56 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
БГ это ладно, я тут попал в лфр с одним полодином из одной топ ПВЕ гильдии. Думаю ни фига какой скилл и 1 строчка в дпс метре, а потом совершенно случайно мне присылают скрин его донаторского профиля с овнедкора)
|
05 ноя 2012, 16:22 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
wanted писал(а):
БГ это ладно, я тут попал в лфр с одним полодином из одной топ ПВЕ гильдии. Думаю ни фига какой скилл и 1 строчка в дпс метре, а потом совершенно случайно мне присылают скрин его донаторского профиля с овнедкора)
lazyraider + рейдовый CC = проходи ПВЕшку с чашечкой чая в альттабе.
Молодец чувак, все правильно делает.
|
05 ноя 2012, 17:26 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
А ещё для хонорбади можно свой скрипты писать, там всё на С#, так прикольно и просто, любой студент сможет. Была идея сделать пару комбат профилей для арены за прожимал типа ханто/варов, но нужно тестировать и проверять, а мне влом.
|
05 ноя 2012, 17:34 |
|
|
xrtd
|
0
Помогите топикстартеру настроить бота он сразу успокоится...
а по сути: тебе не лень тратить свое время просиживания за компом и фармя всю эту рутину, которая тебя ничему не научит, а тупо убьет твое время? Если да, то извини ты долб*еб... И вообще игра стала унылым гавном, чтобы кто не говорил!
|
06 ноя 2012, 09:26 |
|
|
HosTeL
[0.3]
|
0
DDUH писал(а):
А ещё для хонорбади можно свой скрипты писать, там всё на С#, так прикольно и просто, любой студент сможет. Была идея сделать пару комбат профилей для арены за прожимал типа ханто/варов, но нужно тестировать и проверять, а мне влом.
ну уж точно не любой =\
|
07 ноя 2012, 00:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
HosTeL писал(а):
DDUH писал(а):
ну уж точно не любой =\
Любой "инженер-программист" хотя бы изредка ходивший на занятия
|
07 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Боты созданы для тех, которые не могут тратить кучу времени на скучное одевание, чтобы арену играть. Ничего плохого в них не вижу.
|
07 ноя 2012, 12:52 |
|
|
unby0
|
0
Ну конкретно хб созадан для фарма всего и как вытекающего тонны голда, а бг фармили кликером еще до появления хб
|
07 ноя 2012, 12:55 |
|
|
Universal
|
0
сделали бы как в танках своих шпилить моно)
|
07 ноя 2012, 14:44 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
3
Ради интереса поглядел, кто минусовал, старые хейтеры со времен Wotlk, хорошо вас тогда АоЕшил говнарей, что до сих пор ненависть, а я даже о вас не вспоминал.
Отвечу так, большинство, кто оставлял свои невменяемые сообщения, тупые клоуны, которые не уважают никого кроме себя, кто даже читать не научились, а если и научились читать, то мозги уже просто не способны понять прочитанное. С своими дебильными подростковыми советами, вы отправляетесь туда, откуда пришли в этот мир.
Советы по поводу игр на Арене и РБГ, на арене и на РБГ никогда не было и не будет баланса, от части это всегда рандом, против вас выходит разный сетап противников, который варьируется от личного умения до подборки классов, существуют различные сетапы или сетапы с классами, которые контрят другие классы или сетапы с этими классами, одни получают незаслуженное преимущество, которое потом конвертируют в личный скилл(что само по себе смешно, скилл противников можно оценить только при игре в зеркалах), поэтому как-то разделять арены, рбг, БГ не стоит, все три это рандом, который зависит от тех-же критериев ( Личный скилл - Подбор классов ), но в отличии от первых двух, это действительно рандом(об этом сразу говорится), а первые два, тот-же рандом, только за этот рандом можно что-то получить и на что-то подрочить(Звания, Рейтинги, Ачивки), только не забывайте, как многие из вас вайнят на переливал, баерков, просто не честных игроков, а вы по сути это-же и пытаетесь защитить, это тоже самое, только в другой плоскости. Лично для меня Бг - это старый добрый фан, арены - возможность взять т2, РБГ - возможность сделать больший арена кап, участвовать в коллективном дрочеве нет никакого желания и возможности, поэтому мне не приятно видеть когда засерают фановые места, различные говнари. Так и живем, 30% гадит, 60% похуисты, 10% учат говнарей, чтобы не гадили.
|
07 ноя 2012, 15:54 |
|
|
OUGHT
|
1
Любопытная тема.
Я вполне мог бы попробовать написать подобный аддон - фактически, он очень простой, всего лишь генерация текста по шаблону. Но меня демотивирует тот факт, что его будут использовать полторы калеки, и в таком мизерном виде он никакой погоды не сделает.
Такие дела.
|
07 ноя 2012, 17:25 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Мне нравиться играть за разные классы, но качаться с 85 по 90 интересно только первый раз, а вот остальных повторно на тех же самых квестах качать влом.
|
07 ноя 2012, 21:23 |
|
|
lithic
|
0
вов от начала и до конца фарм (хонор/ачивы/рейты/килы/реги/и тд)
глупо упрекать близов, мол они заставляют нас фармить (это часть варкрафта)
|
07 ноя 2012, 22:30 |
|
|
OUGHT
|
1
Кстати, интересный вопрос к товарищам арено-играющим.
Предположим, что дописан бот, позволяющий играть на высоких рейтингах. Да, да, я знаю, что вы скажете, что живой человек всегда победит машину, если он умеет играть и так далее, но вспомните - Каспаров перед матчем с Deep Blue тоже так говорил. =-)
Так вот, вы выходите на арену, а против вас - боты. Не игроки со скриптами на кик (которые вам, кстати, тоже не нравились), а полноценные боты, обладающие идеальной координацией, без человеческого фактора и прочих протоплазменных глупостей.
Какова будет ваша реакция, товарищи, если в каком-то сезоне всех Гладиаторов возьмут ботоводы?
|
08 ноя 2012, 03:30 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
3
OUGHT писал(а):
Любопытная тема.
Я вполне мог бы попробовать написать подобный аддон - фактически, он очень простой, всего лишь генерация текста по шаблону. Но меня демотивирует тот факт, что его будут использовать полторы калеки, и в таком мизерном виде он никакой погоды не сделает.
Такие дела.
Привет, если найдется тот один человек из тысячи, кто способен помочь мне в решении данной задачи, то за мной будет задача по распространению этого аддона, я сделаю и хорошо оформлю темы, на всех самых популярных форумах Wow (Ru-Eu) в т.ч на официальном форуме.
OUGHT писал(а):
Кстати, интересный вопрос к товарищам арено-играющим.
Предположим, что дописан бот, позволяющий играть на высоких рейтингах. Да, да, я знаю, что вы скажете, что живой человек всегда победит машину, если он умеет играть и так далее, но вспомните - Каспаров перед матчем с Deep Blue тоже так говорил. =-)
Так вот, вы выходите на арену, а против вас - боты. Не игроки со скриптами на кик (которые вам, кстати, тоже не нравились), а полноценные боты, обладающие идеальной координацией, без человеческого фактора и прочих протоплазменных глупостей.
Какова будет ваша реакция, товарищи, если в каком-то сезоне всех Гладиаторов возьмут ботоводы?
Верные мысли, они визжать будут, как свиньи в свинарнике, это уже было, когда появился НоГКД, когда переливали все, всё подряд. Даже тот-же Готик, который люто ненавидит Эйни, за тот, что тот пишет скрипты и аддоны под себя и этим самым получает незаслуженное преимущество. Я уверен, что написать бота под арену можно, если над этим будут работать несколько человек, включая хороших арена игроков, если найдут способ синхронизировать действия ботов на различных аккаунтах, это сложно, но возможно. Тогда все эти "Скиловые аренщики" побегут лить свои слезы и выражать недовольствие.
Обычный пример двойных стандартов, которого придерживаются безхребетные обитатели данного форума:
Вася и Петя работают в одной фирме и воруют оттуда товар(Покрывая друг друга и всячески способствуя ещё большему обогащению друг друга), потом его продают и имеют с этого денежку. Петя нашел способ и заработал много денег, плюс к этому решил открыть свое дело, при этом взял на работу Васю, а Вася в свою очередь по привычке стал подворовывать у Петра товар, а когда Петя узнал об этом, уволил Васю и написал на него заявление в полицию. Вот так и живем, если нас это не затрагивает - (...), а как только коснется нас, так сразу жаловаться, банить, выражать недовольство.
Чем больше в нашем обществе будет подобного отношения к окружающим нас вещам, тем больше это место будет похоже на общественный туалет, где живем - там и гадим. Адекватный и разумный человек, всегда критичен к себе и всегда может признать свои ошибки и постараться изменить что-то в себе, в то время, как трус и оболдуй, будет искать причины для оправдания себя.
Человек не уважающий других, не может вызвать уважаение у людей, кем бы он ни был.
Всегда нужно начинать с себя, засучив рукава, а не искать причины и оправдания.
|
08 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
-2
Всем похрен, у одного тебя так пердочелло разрывается.
|
08 ноя 2012, 16:56 |
|
|
OUGHT
|
0
Overpro писал(а):
Привет, если найдется тот один человек из тысячи, кто способен помочь мне в решении данной задачи, то за мной будет задача по распространению этого аддона, я сделаю и хорошо оформлю темы, на всех самых популярных форумах Wow (Ru-Eu) в т.ч на официальном форуме.
Собственно, я согласен. Портфолио у меня пока маленькое - всего лишь переписанный под MoP аддон PhotoRobot (ex-PortraitTimers). Но я читал "WoW programming second edition" и не вижу особых проблем в написании такого простого аддона. Если вас заинтересует, напишите мне в личку, скайп или ICQ.
Overpro писал(а):
Верные мысли, они визжать будут, как свиньи в свинарнике, это уже было, когда появился НоГКД, когда переливали все, всё подряд.
Возможно, я покажусь вам наивным, но мне не кажется, что путем оскорблений (пусть даже и встречных) вы поднимете популярность сего аддона =-)
|
08 ноя 2012, 19:38 |
|
|
izdi
[9.8]
|
-1
Кто знает как настроить на фарм гербализма? Нужно быстро прокачать с 0 до 600
|
09 ноя 2012, 03:12 |