Боты, ... о наболевшем... OMG!!1 Wall of Text!!1  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
-2
Сообщение Боты, ... о наболевшем... OMG!!1 Wall of Text!!1

OUGHT писал(а):

Overpro писал(а):

Привет, если найдется тот один человек из тысячи, кто способен помочь мне в решении данной задачи, то за мной будет задача по распространению этого аддона, я сделаю и хорошо оформлю темы, на всех самых популярных форумах Wow (Ru-Eu) в т.ч на официальном форуме. 

Собственно, я согласен. Портфолио у меня пока маленькое - всего лишь переписанный под MoP аддон PhotoRobot (ex-PortraitTimers). Но я читал "WoW programming second edition" и не вижу особых проблем в написании такого простого аддона. Если вас заинтересует, напишите мне в личку, скайп или ICQ.

Overpro писал(а):

Верные мысли, они визжать будут, как свиньи в свинарнике, это уже было, когда появился НоГКД, когда переливали все, всё подряд.  

Возможно, я покажусь вам наивным, но мне не кажется, что путем оскорблений (пусть даже и встречных) вы поднимете популярность сего аддона =-)

Что делает твой бот?

09 ноя 2012, 04:11
Профиль Skype

0

OUGHT писал(а):

Любопытная тема.

Я вполне мог бы попробовать написать подобный аддон - фактически, он очень простой, всего лишь генерация текста по шаблону. Но меня демотивирует тот факт, что его будут использовать полторы калеки, и в таком мизерном виде он никакой погоды не сделает.

Такие дела.

Можеш написать скрипт, чтобы при клике на "Сообщить что игрок отсутсвует", в чат отправлялось заданное сообщение(2-3 шт), с просьбо отрепортить этого типа ?

10 ноя 2012, 06:55

0

slovo53 писал(а):

Можеш написать скрипт, чтобы при клике на "Сообщить что игрок отсутсвует", в чат отправлялось заданное сообщение(2-3 шт), с просьбо отрепортить этого типа ?

Увы, насколько я знаю, этот код является "защищенным", т.е. аддоны изменить это поведение не могут. Но такая возможность вполне возможна в аддоне, который пишу я - и я встрою такую функциональность. Спасибо за идею =-)

12 ноя 2012, 12:49
Профиль ICQ Skype WWW

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

остров был отфармлен за 20 минут, как обычно разбили глефы (не удивлюсь если это были боты), но потом начался деф генерала, и боты шли поочереди под мою кирку :)

12 ноя 2012, 13:19

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

на каком уровне играешь? на 90 ботов почти не вижу. 

12 ноя 2012, 13:21

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

90, профайл же.

было где то 5-10 ботов из орды, которые просто шли через А на все подряд, что дефилось наверху у генерала и давали нам килы.. когда оставалось очков 100, шли только боты, "люди" стояли и не сливались на улице - сразу понятно где бот, а где нет.

12 ноя 2012, 13:30

0

izdi писал(а):

Кто знает как настроить на фарм гербализма? Нужно быстро прокачать с 0 до 600

Professionbuddy -> выбираешь профайл с 0 - 525 -> через х часов все готово.

12 ноя 2012, 13:35

1

Однако, я ошибался. Репорт противника за АФК - функция инсекурная, и ее можно использовать как любую другую.

Пока аддон пишется, предлагаю всем макрос:

Код:
/script ReportPlayerIsPVPAFK(UnitName("target"));

/bg Игрок с ником %t - бот! Рекомендую всем живым игрокам отрепортить его по самые гланды!

14 ноя 2012, 06:06
Профиль ICQ Skype WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru