Боюсь даже писать это слово.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Боюсь даже писать это слово.

Во 2тире Сильвера я не встречал таких и в 3 не встречал, на столько конченых то есть

08 фев 2013, 20:05

1

m0s писал(а):

твой саппорт хукается ВСЕГДА на лоу эло и это почти всегда фри килл. Левеле на 5ом после смерти саппорта ты умираешь под вышкой. Либо вражеский тарик/леона просто отгоняют тебя от крипов и ты имеешь в лучшем случае 60 крипов к 10й минуте. И как-раз проблема ад в том, что если мид и топ сливают, ты не можешь им помочь и скорей всего это луз, ибо ад не настолько силён чтоб тащить тимфайты в мид гейме, если тебе реально не прокнуло на киллы своего лайна и неудачника-джанглера. 

Окей, давай по пунктам:

1. Ты сразу определил, что вражеский саппорт это блитцкранк, а мой кто угодно, только не алистар, тарик или леона.

2. Блитцкранк почти всегда в бане на там эло. (стандартные баны - дариус, муму, блиц, малфит и ещё парочку "оп" чампов)

m0s писал(а):

Ну если упираться как баран в лолкинг и играть по 2-5 игр в день при онлайне в целый день, то безусловно за ад можно нормально тащить и пофиг что там делает твой саппорт.

Я доджил только те игры, где кроме меня на на бот вообще никто не собирался идти. Тут простой выбор - поиграть полчаса, слить и порэйджить, либо подождать те же полчаса и заняться чем-то ещё. Я не играю игры в надежде на то, что меня кто-то закерит, тем более надеятся на 1200 пацанов...

Ты в зависимости от лола, нароман? Тебе надо играть постоянно, не важно как и для чего? Лишь бы не ждать, да?

08 фев 2013, 21:08

2

Друзья, эта игра негативно сказывается на ваших нервах, оно того не стоит.

08 фев 2013, 21:45

0

Одна история а*****льней другой....  

А вы не задумывались что против играют тоже люди? И то что вы идете 8-0, а ваш мид/топ/джангл фидит, и вы проигрываете, то против вас просто закеррил игру игрок уровнем выше вашего, в целом по историям так оно и есть, и ну нефига не изменилось за 3 сезона. Если ты сидишь на этом эло ОНО ТВОЕ, и искать надо причины именно в своей игре, а не в тиммейтах.

08 фев 2013, 22:12

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

nomorejokes писал(а):

Ты в зависимости от лола, нароман? Тебе надо играть постоянно, не важно как и для чего? Лишь бы не ждать, да? 

7 раз никто на бот не хотел. Отличное оправдание доджей. Не зря ты перманент получил за неадекватность.

08 фев 2013, 23:55

0

Фатально не везло на тиммейтов: 2 игры подряд доигрывали вчетвером - слив, в третьей игре наше животное отфидило вражеского Олафа до 8\0 на 10 минуте. Четвёртую игру керрю как могу на ад, уже бью нексусовские таверки перед этим сделав эйс, и тут дисконект.

Риоты поставили патч! Счастье то какое! Игру естесственно не засчитали.

/butthurt off

09 фев 2013, 06:48

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Я не буду перечитывать тонны однообразного текста, и может быть моё сообшение будет выглядеть оффтопом, но все же.

На то, чтобы апнуть аккаунт с голд 5 до голд 1 у меня ушло чуть меньше недели, учитывая отсутствие нужной степени трайхарда с моей стороны и частую игру в дуоботе. Чтобы апнуть разбаненный аккаунт с платины 3 до даймонда - у меня ушло 3-4 дня, плюс минус.

Лига легенд стала проще, казуальнее. Все, о чем там пишут выше - в первую очередь ваши проблемы, психилогические и физеологические

. Встретил свиней - кинул мут, сделал выводы( по поводу своей игры и своих ошибок), играешь дальше. Если вы не можете адекватно воспринимать неизбежные поражения в командной игре, которые приводят к понижению эло, позиций в дивизионах и прочего, лучше играйте в нормалы или вообще в другую игру, где все зависит только от вас и некого будет флеймить( аля ск2). Очень раздражают люди, тащилалолпро1в9невезетскомандой, которые вечно сидят на окологлубинных рейтингах и считают причиной этому весь мир, но не себя. В поражении главное не то, кто виноват и кого зарепортить, а какие уроки ТЫ из этого извлек, какие ТЫ делал ошибки, которые могли к этому привести. Ну репорты это тоже важно, мы ведь в системе. Всем добра.

09 фев 2013, 10:36
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

где все зависит только от вас и некого будет флеймить( аля ск2). 

Вот смех-смехом, но даже в ск2 люди умудряются вести трештолк в игре на тему оп расы, гей билда и тд. Просто есть такой тип людей, которым важно именно "общение" и непризнание собственных ошибок.

09 фев 2013, 12:28

0

Bahamut писал(а):

Походу все конченные с ВоВа перебрались в ЛоЛ, хорошо что я играю в Доту 2 с друзьяшками и не знаю ваших проблем.

Благодаря системе инвайтов Дота в большинстве своем избавлена от убогих овце***в с Казахстана.

питибальку с прагиба. 

09 фев 2013, 12:30
Профиль ICQ

0

кэрить можно если тима особо не фидит, 0-3 0-2 это еще терпимо , как топер для себя понял что главное  зафорсить пару дреков 4в5 предварительно пропушив топ , кэрить можно кста кем угодно 

09 фев 2013, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru