Re: Боюсь даже писать это слово.
Я не буду перечитывать тонны однообразного текста, и может быть моё сообшение будет выглядеть оффтопом, но все же.
На то, чтобы апнуть аккаунт с голд 5 до голд 1 у меня ушло чуть меньше недели, учитывая отсутствие нужной степени трайхарда с моей стороны и частую игру в дуоботе. Чтобы апнуть разбаненный аккаунт с платины 3 до даймонда - у меня ушло 3-4 дня, плюс минус.
Лига легенд стала проще, казуальнее. Все, о чем там пишут выше - в первую очередь ваши проблемы, психилогические и физеологические
. Встретил свиней - кинул мут, сделал выводы( по поводу своей игры и своих ошибок), играешь дальше. Если вы не можете адекватно воспринимать неизбежные поражения в командной игре, которые приводят к понижению эло, позиций в дивизионах и прочего, лучше играйте в нормалы или вообще в другую игру, где все зависит только от вас и некого будет флеймить( аля ск2). Очень раздражают люди, тащилалолпро1в9невезетскомандой, которые вечно сидят на окологлубинных рейтингах и считают причиной этому весь мир, но не себя. В поражении главное не то, кто виноват и кого зарепортить, а какие уроки ТЫ из этого извлек, какие ТЫ делал ошибки, которые могли к этому привести. Ну репорты это тоже важно, мы ведь в системе. Всем добра.