Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
1
Re: Боюсь даже писать это слово.
я тебя возможно удивлю, но эта твоя дота есть уже у всех, даже у тех кому она не нужна
|
08 фев 2013, 11:54 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
Крауди писал(а):
я тебя возможно удивлю, но эта твоя дота есть уже у всех, даже у тех кому она не нужна
Парень просто не в курсе что инвайты слали всем подряд когда ее в Стиме заанонсили и каждый школьник счел долгом подписатся на тест.
|
08 фев 2013, 12:02 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Undyinglolqq писал(а):
2РусскийВаня
А ты уверен, что она выбегает из огня?
Ее даже дракон не задевал огнем, когда атаковал!
|
08 фев 2013, 12:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Bahamut писал(а):
Благодаря системе инвайтов Дота в большинстве своем избавлена от убогих овце***в с Казахстана.
|
08 фев 2013, 12:16 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Мне знакома ситуация автора. Игра складывается так, что как минимум один человек фидит игру. Топ, мид, джанглер. Сам играю на ад. Иногда и у меня игра не выходит. Я к этому привык. Такие игры соло вкерить можно, однако, у меня сложнее, ибо если мой саппорт кретин, то я мало что могу сделать на лейне. Вообще, много что зависит от джанглера и ботлейна. Я проигрывал игры только из-за того, что меня на боте загнобил вражеский джанглер и мидер, а мой мидер бегал все это время на топ с джанглером. В итоге лейн, который я доминировал по крип киллам и врывал вражеский ботлейн в файте 2на2 я проиграл Меня тупо зонили. Обычно, я выигрываю солоранкеды тогда, кокгда есть хотя бы 1 адекватный человек кроме меня. Например мидер или топер. Когда топер что-нибудь танковое берет и не сливает игру, тогда он может заингейджить и я нормально выношу тимфайты. Нереально выйграть, если фидять двое и больше. Тут уже никак, у меня еще не получалось. После волны текста, совет: Играй на джанглере, проще сделать идиотам игру и найди дуо, связка джанглер + мид, джанглер+топ практически избавить тебя от этой проблемы, процентов на 70-80, в первом случаее вы можете загангать ботлейн и выйграть его даже если там 13-летние идиоты. Проверено опытом. Удачи.
|
08 фев 2013, 12:22 |
|
|
bekind
[0.4]
|
0
|
08 фев 2013, 12:24 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
Daniel писал(а):
Bahamut писал(а):
Благодаря системе инвайтов Дота в большинстве своем избавлена от убогих овце***в с Казахстана.
чего так мало?
|
08 фев 2013, 12:34 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Было еще где-то 6 или 7, но раздал в нищеброд-треде.
|
08 фев 2013, 12:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Всё правильно пишут. Вы так пишете мол "у меня тот и тот 0/6/0" как-будто в тиме противников они госу играют. После игр на дне для апа эло лучше всего показались джангл > мид > топ > суппорт/ад кэрри. Суппорт и ад по-моему именно на одном уровне.
Если ваш бот сливает, то тут минимум на 30% ваш фэйл в том что бот не заганкан. Если бы вы заганкали бот то тот рак снизу купил бы БФ на 5 минут раньше и проламывал бы кабину своему лайну автоатаками. Или топ сливают... Если бы вы заганкали топ то его бы просто засноуболили после 1-2 киллов. Ну всё грубо говоря, но как-то так. Если какой-то лайн насосался сперва подумайте почему так выходит, может тот же бот пермаганкает вражеский мидер и джанглер? А за тем подумайте что бы вы могли сделать чтоб этого не было. А на форум с криками "на моём эло играют свиньи которых нереально кэррить" бегут только дауны и неудачники, ибо эло хелл есть таким минимум на 50% из-за вас, таких вот нытиков.
|
08 фев 2013, 12:42 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
так же делаю и их всеравно хоть седалищем жуй
|
08 фев 2013, 12:47 |
|
|
Brut
[7]
|
1
m0s писал(а):
Всё правильно пишут. Вы так пишете мол "у меня тот и тот 0/6/0" как-будто в тиме противников они госу играют. После игр на дне для апа эло лучше всего показались джангл > мид > топ > суппорт/ад кэрри. Суппорт и ад по-моему именно на одном уровне.
Если ваш бот сливает, то тут минимум на 30% ваш фэйл в том что бот не заганкан. Если бы вы заганкали бот то тот рак снизу купил бы БФ на 5 минут раньше и проламывал бы кабину своему лайну автоатаками. Или топ сливают... Если бы вы заганкали топ то его бы просто засноуболили после 1-2 киллов. Ну всё грубо говоря, но как-то так. Если какой-то лайн насосался сперва подумайте почему так выходит, может тот же бот пермаганкает вражеский мидер и джанглер? А за тем подумайте что бы вы могли сделать чтоб этого не было. А на форум с криками "на моём эло играют свиньи которых нереально кэррить" бегут только дауны и неудачники, ибо эло хелл есть таким минимум на 50% из-за вас, таких вот нытиков.
Однажды я стоял на боте, а моего мидера соло сломал другой мидер. Наш мидер написал, что я мог бы и придти, а не выёбываться.
|
08 фев 2013, 12:55 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
m0s писал(а):
Все верно да не совсем , если моя бот сорака фейсчекает кусты на 1 лвле против тарика и отдает фб , возвращается и снова умирает то прости этот лейн не спасти, даже мой ганк который приносит АДК дабл килл не всегда спасает ситуацию , если человек делает глупые мувы то тут ты уже ничего не сделаешь , я обычно бросаю такие лайны и иду ганкать то на что еще есть надежда
|
08 фев 2013, 12:56 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
Боюсь даже писать это слово.
1)берете тимо на топ если енеми джанглер стартует с бафа с вашей стороны.
2)берете на старте доран блейд
3)вкачиваете q
4)приходите на баф в 1.40, заходите в стелс
5)ДАЛЬШЕ ПО ОБСТАНОВКЕ ТВИЧ СТАЙЛ БЛЕАТЬ
|
08 фев 2013, 12:56 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
SsSs писал(а):
1)берете тимо на топ если енеми джанглер стартует с бафа с вашей стороны.
2)берете на старте доран блейд
3)вкачиваете q
4)приходите на баф в 1.40, заходите в стелс
5)ДАЛЬШЕ ПО ОБСТАНОВКЕ ТВИЧ СТАЙЛ БЛЕАТЬ
А дальше мы видим ситуацию из шоуматча на финале 2 сезона когда Даймонд на Ли Сине пришел на свой красный который хотел застилить Тимо
|
08 фев 2013, 13:00 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
я не видел этого лол. это я придумал сам и хотел пробывать но у меня прокнуло и я улетел на свое рекордное эло и зассал.
до этого я приходил соло на енеми синий на 1 лвле ( топером ) и харасил/ ресетал им синий/ убивал джанглера. Вобщем понравилось. Можно еще пробывать брать героя с ренж спелом ( джейс/ ерик ), вардить незаметно баф и стилить так, но тогда если это красный то нужно уйти на скиле
|
08 фев 2013, 13:10 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Brut писал(а):
Однажды я стоял на боте, а моего мидера соло сломал другой мидер. Наш мидер написал, что я мог бы и придти, а не выёбываться.
Ну поэтому я и написал бот лэйн последним. Поэтому я решил не играть бот лэйн в приоритете и пока осваиваю мид/топ, ибо на боте черезчур много факторов должно сойтись чтоб можно было начинать кэррить. Даже сейчас имея намного менее скромный опыт на миде/топе чем на боте мне показалось что игр выигранных из-за меня стало немного больше.
2 iDusk бот лэйн и этим всё сказано. Я позавчера сыграл 2 игры на боте после которых меня флеймила вся тима. 1я игра - моргана саппорт против блица, которая шилдует после грипа, отдаёт тупейший фб на 1ом лвл потеряв пол хп от мобов ещё до хука . Ну дальше меня зонили и убивали тупо под тавером левеле на 5ом. 2я игра сорака без единого бонус армора против грейвс-тарика, этот чувак меня флэймил (а в последствии и тима) что я не дамажу (то есть по его логике я должен забирать типов с 50+ армора быстрей чем они недамажащую сораку с 30. Перед этим он 2 раза фэйсчекнул кусты и просто ваншотнулся, то есть они были ещё одетей на момент заявления о том что я не дамажу. Ну а дальше дикий сноуболл. Самое смешное в этих играх было то, что я вардил свой куст чтоб хоть как-то ластхитить, ибо блитз с тариком меня зонили и как результат я почти всегда сидел под тавером, так вот за всё время на запушеный вражиной лайн не было ни 1го ганка, за то в игре с блицем 2 раза приходил вражеский ноктюрн Ах да, ещё была одна игра против лакс суппорта с кем-то, чувак игравший со мной взял тарика и стоял им всё время сзади не делая ничего кроме хилов, игноря все просьбы сыграть агрессивно.
Всё это я написал к тому, что не нужно играть на лоу эло на боте если есть желание апнуть эло и сохранить нервы. Вообще у меня сложилось впечатление, что на боте на моём эло больше тащит саппорт чем ад, ибо тарик/блитз/леона с пинком просто дико зонит а твой суппорт увидев такую ситуацию всегда стоит сзади. А если суппорт/ад в их тиме не очень умён то он будет фидить этих чуваков с пинком по кд. Ну и да, варды в речной куст когда лайн пушится тоже очень радуют. У меня так дико бомбит, что просто нет слов, когда я запушил лайн и прошу завардить реку а мой саппорт идёт и херачит вард в середину куста. Прям комикс с окей-фэйсами перед глазами нарисовался.
|
08 фев 2013, 13:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Я уже очень давно относительно спокоен в ранкедах, если не считать тех моментов, когда я стримлю, привет игра на публику.
Уже давно выработанная стратегия - сам накосячил, кто-то странный, фидер - кидаешь в мут команду, чувствуешь себя спокойно.
И из мута паралельно пишешь им какие объективы мы щас делаем - всё.
|
08 фев 2013, 13:38 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
если вы играете на ад и хотите тащить то берите тех ад которые меньше зависят от сапорта ( в моем понимании сами могут харасить/ наказывать за ошибки ). Я например сейчас играю только на кейтлин/грейвсе(оба хорошо сами харасят)/варусе( харасит как псих, наказывает за ошибки и может сам сделать плей )
|
08 фев 2013, 13:42 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Tesselhoff писал(а):
И из мута паралельно пишешь им какие объективы мы щас делаем - всё.
Когда ты кого-то замутил разве они видят что ты пишешь? Мне почему-то думалось что они ничего не видят.
|
08 фев 2013, 13:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
но на нашоров и драконов подходят исправно
|
08 фев 2013, 14:01 |