Братство Кнута :: Чёрный шрам :: Альянс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oma писал(а): Alameo писал(а): Почему эта умалишенная старушенция считает возможным говорить за всех? И да, анонимность гораздо хуже бомжа в профиле, бомжа вне профиля и невероятно раздутого чсв. Тебе завидно и больно, как всем анонимам. как ты можешь об этом говорить, у тебя же нет лицензии форумного психолога? |
21 июл 2010, 17:34 |
|
|
0
Но ты же никто, вася, ты просто аноним, цепляющийся к оме, паразит на чужой репутации. Когда мне наскучит вов, тебе придется искать другую популярную женщину здесь. Я их всех знаю лично, они не обратят на тебя внимания. Как же ты жалок, ты не цепляешься к мужчинам, не кочуешь по форму за сильными и умными игроками, ты почему-то решил, что прилепиться к женщине - твой выбор. Ты никогда и нигде не критикуешь мужчин. Оставим в стороне, что линка на твоего мейна никто никогда не видел. Тебе нечего сказать на топовом уровне и ты ползаешь за мной, пытаясь подцепить хоть кусочек очень сомнительной славы. Я думаю, ты дурак.
|
21 июл 2010, 17:37 |
|
|
0
Oma писал(а): ты просто аноним, цепляющийся к оме, паразит на чужой репутации спасибо, я не думал что настолько крут - умудряюсь паразитировать на том, чего нет расскажи как там дела в топовом пвп на данный момент то ваще типа? |
21 июл 2010, 17:42 |
|
|
0
ух жара. даже жарче чем первый раз услышать голос омы.=)
|
21 июл 2010, 17:42 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): ты просто аноним, цепляющийся к оме, паразит на чужой репутации спасибо, я не думал что настолько крут - умудряюсь паразитировать на том, чего нет расскажи как там дела в топовом пвп на данный момент то ваще типа? Сформулируй свой вопрос иначе. Добавлено спустя 39 секунд: Nfg писал(а): ух жара. даже жарче чем первый раз услышать голос омы.=) ты его не слышал. |
21 июл 2010, 17:44 |
|
|
0
ну да. конечно не слышал. как вы трепитесь с кое-кем из моей квартиры а я не слышу. ок
|
21 июл 2010, 17:46 |
|
|
0
Oma писал(а): ты не цепляешься к мужчинам, не кочуешь по форму за сильными и умными игроками, ты почему-то решил, что прилепиться к женщине кстати, это хорошо, что ты разделяешь "сильных, умных" и себя, видимо, не все еще потеряно, баба oma PS а причина посмотреть именно на твой баттхерт проста: баттхерт тупых и старых порой гораздо более сочный, чем у "сильных и умных" |
21 июл 2010, 17:48 |
|
|
0
Nfg писал(а): ну да. конечно не слышал. как вы трепитесь с кое-кем из моей квартиры а я не слышу. ок линк, жалкий дебил, который так счастлив, что ему отвечает Ома. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): ты не цепляешься к мужчинам, не кочуешь по форму за сильными и умными игроками, ты почему-то решил, что прилепиться к женщине кстати, это хорошо, что ты разделяешь "сильных, умных" и себя, видимо, не все еще потеряно, баба oma PS а причина посмотреть именно на твой баттхерт проста: баттхерт тупых и старых порой гораздо более сочный, чем у "сильных и умных" Но ты так и не внес мейна в свой профиль, а это игровой форум. Ты никто, ты жалкая форумная болтушка. |
21 июл 2010, 17:49 |
|
|
0
Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): расскажи как там дела в топовом пвп на данный момент то ваще типа? Сформулируй свой вопрос иначе. вопрос был сарказмом бабулька, уж тебе то откуда знать ответ |
21 июл 2010, 17:52 |
|
|
0
какой твой мейн в игре World of Warcaft, вася?
|
21 июл 2010, 17:53 |
|
|
0
у нее сама спроси лол )
|
21 июл 2010, 17:54 |
|
|
0
Oma писал(а): какой твой мейн в игре World of Warcaft, вася? бабуля, тебе право задавать такие вопросы будет дано только тогда, когда ты перестанешь скрываться за "альтом для копания руды" |
21 июл 2010, 17:57 |
|
|
0
nfg, так ты и есть тот жалкий дуэлянт, у которого она жила и съехала сразу и навсегда, когда он показался мне редким говном? У тебя даже голос такой подлый и мужичонка ты очень не ок, мягко говоря. Ты он и есть, то жалкое творение с истеричным бабским голоском?
Добавлено спустя 40 секунд: Raubritter писал(а): Oma писал(а): какой твой мейн в игре World of Warcaft, вася? бабуля, тебе право задавать такие вопросы будет дано только тогда, когда ты перестанешь скрываться за "альтом для копания руды" у тебя вообще нет никаих прав, кроме права сосать у свуя, свали. |
21 июл 2010, 17:58 |
|
|
0
Oma писал(а): на мою тетю, прокурора города и очень уважаемого юриста уже интереснее Ома, кто из |
21 июл 2010, 18:04 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти |
0
|
21 июл 2010, 18:18 |
|
|
0
мухаха
ок. твое мнение очень важно для меня. сиськи то покажешь? |
21 июл 2010, 18:39 |
|
|
0
Ave. писал(а): классный скрин. Если не затруднит подскажи где находится это место. Добавлено спустя 46 секунд: Nfg писал(а): мухаха ок. твое мнение очень важно для меня. сиськи то покажешь? лицо бы увидеть, а ты про сиськи :( |
21 июл 2010, 18:40 |
|
|
0
Болид "бей-молоти" #681 |
28 июл 2010, 00:17 |
|
|
0
Че-то я нифига не понял этого прикола с болидом. Поподробнее можно, что происходит? По скринам нихрена не понятно.
|
28 июл 2010, 03:29 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Выпускаешь болид стоя где-нибудь за стенкой и ждешь пока кто-либо сагрится на этакую невидаль.
Считается за пвп в нейтральном городе и на напавшего агрится 100500 стражников |
28 июл 2010, 07:21 |
|