Автор |
Сообщение |
Alameo
|
0
Re: Бремя белого человека :: Свежеватель Душ :: Альянс
Скажи ник мага - будут ганкать мага. Упрекать в скилл килле своего альта скрывая мэйна это смешно.
|
21 июл 2010, 16:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Скрытый текст Oma писал(а): Полсон писал(а): Ведь что есть семья? Семья есть сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека. Такая участь по нраву не каждому.
Как же тебе не повезло с семьей. Это многое объясняет. Ганкай, милый, ганкай сутками, ты не снимешь этим свою боль, но ты хотя бы будешь сидеть дома за компом, а не выливать свою злость на улицах. Ганкай, дорогой, ищи свое удовольствие в этом, все другие удовольствия недоступны ущербам вроде тебя. И смени расу, твоя смешна и глупа. Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:ппш писал(а): Raubritter писал(а): за все время игры на СД мы видели Ому только один раз
Отнюдь. Во время последней вылазки в Дуратар, данная особа была замечена в кос-листе. Я катала Эми. До недавнего времени всякий раз, когда это создание пересекалось со мной, оно с ходу с наслаждением плюхалось в мой чоппер и приходилось катать эту тощую эльфийскую жопку. Но сейчас я наконец-то избавилась от него и вряд ли что-то заставит меня поехать в дуротар. Кого я там еще не видела-то? Все видят профайл Кае в армори, это чар для копать руду. Я бы себя не поняла, если бы стала всерьез играть за такой глупый класс, ка кдк, у меня есть все же маг 80 и я могу сравнить. К сожалению, все знают, что Кае - это ома, поэтому я постаралась сделать для нее участие в самой элитарной, умной и закрытой гильдии, где ей будет хорошо. Это и знаковое еще, я выбираю лучшее. Достаточно посмотреть армори Кае, чтобы понять, что там казуальный игрок, который летает иногда пособирать руду, помочь альтам, обдумать свое по работе, мне надо двигаться, когда я думаю. Уйти от компа нельзя, всегда на связи коллеги, поэтому вов неплохой вариант. Ганкнуть Кае - как нечего делать на самом деле. И еще сто пицот таких же казуалов. А Свуй ведь так и будет думать, что это божественный скилл. Его право. Хорошо. Возможно программа допустила ошибку, такое тоже случается, хоть и редко.
|
21 июл 2010, 16:38 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
21 июл 2010, 16:46 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Supersonic писал(а): она ещё не умерла
ей можно простить желчь - человека травят за маленькую грудь, по ошибке попавшую в интернеты.
|
21 июл 2010, 16:48 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): она ещё не умерла
ей можно простить желчь - человека травят за маленькую грудь, по ошибке попавшую в интернеты. линк, я тоже хочу посмотреть ))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту:Supersonic писал(а): она ещё не умерла
А ты?
|
21 июл 2010, 16:54 |
|
|
Alameo
|
0
Oma писал(а): Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): она ещё не умерла
ей можно простить желчь - человека травят за маленькую грудь, по ошибке попавшую в интернеты. линк, я тоже хочу посмотреть ))))))))))) какая щенячая радость от того, что кому то "плохо. Ома, ты животное.
|
21 июл 2010, 16:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
кромы омы и готика тут всем хорошо
|
21 июл 2010, 16:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Alameo писал(а): Скажи ник мага - будут ганкать мага. Упрекать в скилл килле своего альта скрывая мэйна это смешно.
Не будут. Даль, Азурегос Добавлено спустя 38 секунд:Supersonic писал(а): кромы омы и готика тут всем хорошо
Кроме омы и готика тут всем напряжно, хочется что-то доказывать и орать
|
21 июл 2010, 16:57 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Alameo писал(а): Oma писал(а): Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): она ещё не умерла
ей можно простить желчь - человека травят за маленькую грудь, по ошибке попавшую в интернеты. линк, я тоже хочу посмотреть ))))))))))) какая щенячая радость от того, что кому то "плохо. Ома, ты животное. да ладно тебе, наверное бабуля просто снова приняла спиртного на свою чахлую грудь
|
21 июл 2010, 16:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Alameo писал(а): Ома, ты животное.
Такое же, как ты, но я не нонейм бич.
|
21 июл 2010, 16:58 |
|
|
Alameo
|
0
Supersonic писал(а): кромы омы и готика тут всем хорошо
ну я же поставил ковычки.
|
21 июл 2010, 16:59 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Oma писал(а): Alameo писал(а): Ома, ты животное.
Такое же, как ты, но я не нонейм бич. разве?
|
21 июл 2010, 17:00 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): Даль, Азурегос
Oma писал(а): я не нонейм бич.
|
21 июл 2010, 17:03 |
|
|
Alameo
|
0
Oma писал(а): Alameo писал(а): Ома, ты животное.
Такое же, как ты, но я не нонейм бич. я нейм и я человек. Ты же аморфное животное с, мягко говоря, не лучшей репутацией.
|
21 июл 2010, 17:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Alameo писал(а): Oma писал(а): Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): она ещё не умерла
ей можно простить желчь - человека травят за маленькую грудь, по ошибке попавшую в интернеты. линк, я тоже хочу посмотреть ))))))))))) какая щенячая радость от того, что кому то "плохо. Ома, ты животное. да ладно тебе, наверное бабуля просто снова приняла спиртного на свою чахлую грудь Ты так кочуешь за мной из темы в тему, что мне жалко тебя. У тебя смысл жизни как у жалкого прилипалы, который старается выбраться на оскорблениях известных персон и при этом выбирает женщину, потому что от мужчины можно получить в лицо. Вася, ты жалок, но я ничего не имею против, чтобы ты так и катался за мной и срал как можешь. Это ничего не скажет обо мне, но многое говорит о тебе Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Alameo писал(а): Oma писал(а): Alameo писал(а): Ома, ты животное.
Такое же, как ты, но я не нонейм бич. я нейм и я человек. Ты же аморфное животное с, мягко говоря, не лучшей репутацией. ты даже не можешь свой профиль оформить, животное
|
21 июл 2010, 17:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): У тебя смысл жизни как у жалкого прилипалы, который старается выбраться на оскорблениях известных персон
|
21 июл 2010, 17:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ома иди нахуй
|
21 июл 2010, 17:10 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Espreal писал(а): ома иди нахуй
наслакай себе до дочери орды и уймись, кусок Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): У тебя смысл жизни как у жалкого прилипалы, который старается выбраться на оскорблениях известных персон
Твое фото? Как смело.
|
21 июл 2010, 17:12 |
|
|
Alameo
|
0
Oma писал(а): ты даже не можешь свой профиль оформить, животное
мы же договорились, что животное это ты. Женщина-ослица.жпг
|
21 июл 2010, 17:14 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Alameo писал(а): Oma писал(а): ты даже не можешь свой профиль оформить, животное
мы же договорились, что животное это ты. Женщина-ослица.жпг Нет, животное здесь ты. Я не договариваюсь ни о чем с анонимами. Не люблю их с тех пор, как на мою тетю, прокурора города и очень уважаемого юриста, стали писать анонимки, я их все видела. Ты - анонимный кусок говна. Как они. Ты мне противна, дурочка, и всем тоже.
|
21 июл 2010, 17:17 |
|