Братство Кнута или суровое горное мужеложество
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): Свуй писал(а): Эми, а ты что такой злой? Аль обидел кто? БК кинуло на инвайт в БК - очевидно ж дважды, кстати Вам не надоело писать о том чего не было? Никто не хочет в ваше Братство Крабства. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Stunt писал(а): Сир на врыве? Кстати предложение к квесту на вступление, вдобавок к убийству развести на баттхерт на пг, минимальное требование - стена текста из 8-12 строчек, 3-4 скрина, в тексте должны встречаться слова "фэйл", "бк ссаные бичи", "ноунэймы", "селфовн", "крабы", "не тащат" Батхертитесь как раз вы бедняжки) убили меня 1 раз и тут же развели...... Что косается: "фэйл", "бк ссаные бичи", "ноунэймы", "селфовн", "крабы", "не тащат"[/quote]" эти слова - просто как нельзя кстати характерезуют бк - кроме БК никто больше неспособен в 3 роги сдохнуть против 1го энха. Значит эти слова - "фэйл" "бк ссаны бичи" "крабы" " не тащат" - подходят Далее смотрим - выкладывать скрин как меня преследуют 3 роги, и не выложив скрин как спустя 1.5мин все 3 дохнут, это "селфовн", бедняжки, думали что выложив этот скрин покажут всему соообществу какие они классные, напугали меня.......... а это была всеголишь ловушка))) Ну что алозыч сладкий? возразить нечего? или ты опять будешь спамить какое бк классное, и что вы тащите... Кстати я соскучился по твоей ваншотной тушке! жду |
23 мар 2010, 08:33 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Ну что алозыч сладкий? возразить нечего? или ты опять будешь спамить какое бк классное, и что вы тащите... Кстати я соскучился по твоей ваншотной тушке! жду Теруся, тот друид Алоизыч 24-го уровня - это не я |
23 мар 2010, 09:12 |
|
|
0
своим срачем и прославляете братство
|
23 мар 2010, 10:08 |
|
|
0
на чш собрались дикари с гордуни ,которые не видели орды и со свежевателя ,которые не видели альянса, просто если чел из альянса видит ордынца там 70-ый или 80-ый похер "АТАКЕ" так и со стороны Орды.Вобщем на гурубаши было больше народу дикарей)и произошло ,то что и должно быть)лагодром и заливание аое=)и половина уже наверное забьют на аутдор)
|
23 мар 2010, 10:26 |
|
|
0
Интересненько вышло :)
|
23 мар 2010, 10:30 |
|
|
0
угу, просто фантастически
драма у одних, драма у других, батхерт у третих, а обоссался эми |
23 мар 2010, 10:35 |
|
|
0
Terra1 писал(а): кроме БК никто больше неспособен в 3 роги сдохнуть против 1го энха.b |
23 мар 2010, 11:29 |
|
|
0
КЛАВАТАЩИ из гильдии Устрицы
не имеет отношения к персонажу Клава - в связи с этим "Наш участник чудо-турнира постоянно получил от Клавы отговорки в стиле «уже сейчас будет», «вот вот начнется» и так далее." прошу редактиравания 1го поста на предмет изменения ника организатора турнира на его полный ник. |
23 мар 2010, 11:38 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Terra1 писал(а): кроме БК никто больше неспособен в 3 роги сдохнуть против 1го энха.b он клёво бегает в волке |
23 мар 2010, 11:42 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Terra1 писал(а): кроме БК никто больше неспособен в 3 роги сдохнуть против 1го энха.b ТРУ СКИЛ ШОМАНА АНУСА ВРУБИЛ ВОЛКОВ И ДАВАЙ СТРИКАЧА ааххахахахахах |
23 мар 2010, 11:56 |
|
|
0
За это я и люблю Ворлд ПвП
|
23 мар 2010, 12:00 |
|
|
0
Napalm писал(а): ТРУ СКИЛ ШОМАНА АНУСА ВРУБИЛ ВОЛКОВ И ДАВАЙ СТРИКАЧА ааххахахахахах Опять неправду пишешь! А тотемы??!!!! |
23 мар 2010, 12:56 |
|
|
0
Имхо, джентльмены, братство выполнило свою роль, в очередной раз вскрыв нарыв на теле коммюнити и выставив очередных слабоумных на потеху толпе.
Тему можно закрывать, так как врядли мы услышим что-то новое как от сира Тралла так и от потерпевших |
23 мар 2010, 14:10 |
|
|
Свуй писал(а): Имхо, джентльмены, братство выполнило свою роль, в очередной раз вскрыв нарыв на теле коммюнити и выставив очередных слабоумных на потеху толпе. Тему можно закрывать, так как врядли мы услышим что-то новое как от сира Тралла так и от потерпевших Закрыто по просьбе автора. |
23 мар 2010, 16:13 |
|