Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Братство Кнута: От знаний не убежишь!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство Кнута: От знаний не убежишь!
ахахахаха

16 мар 2010, 12:57
Профиль WWW

0
Minagushi писал(а):

Клава дрисТнула В штанЫ. Маладец, шустро гавнецо со штанцов отдираешь =)
fix
твой словарный запас просто шикарен....
и продолжай быть безграмотным уебаном , тебе это очень идет :crab

Off
Обоим предупреждение, заканчивайте, Raubritter тоже самое

16 мар 2010, 18:15

0
Klava писал(а):

твой словарный запас просто шикарен....
и продолжай быть безграмотным **** , тебе это очень идет :crab

Слишком мало мата, чтобы все оценили твой богатый запас оного.
Продолжишь?

16 мар 2010, 19:18

0
Sitrix писал(а):

Tesselhoff писал(а):
Рустя писал(а):
Tesselhoff писал(а):
давайте теперь 11 класс проверять, хуле.

Сани с грузом массой 100кг съехали с горы высотой 8м и длиной 100м. Найти среднюю силу трения, действовавшую на сани, если в конце горы их скорость составила 10 м/с. Начальную скорость саней считать равной нулю.

у меня получилось Fтрения =750 н, a=0.5m/cek^2

не) и тут вообще никакого ускорения быть не должно, это же сани, и двигаются они за счёт mg.

Подскажу, тут классическая теорема о кинетической энергии ж)

Ускорение в физике - это величина, характеризующая быстроту изменения скорости. В данном случае ускорение постоянно.

Кстати, мне всегда было интересно - что вы там в гильдии едИте? Ведь "ЕДИМ" происходит от слова "есть", никак не от слова "ехать". От "ехать" - слово "едем" :smile

Хм скорость начальная была равна 0, на выходе получили 10 м/с. Уже наводит на мысль, ускорение тут есть. Имхо тут задача не на переход энергии из потенциальной в кинетическую, а классическая задача по динамике, решается через второй закон Ньютона Fравнодейств=ma

16 мар 2010, 22:34

0
xynta

17 мар 2010, 01:24

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1380
3х3: 1322
0
Klava писал(а):

я студент 3го курса финансовой академии
какое в пизду поступление

Не зарекайся. В жизни всякое бывает.

17 мар 2010, 14:31

0
FreeDown писал(а):

Klava писал(а):
я студент 3го курса финансовой академии
какое в пизду поступление

Не зарекайся. В жизни всякое бывает.

да, не зарекайся. вдруг сани поедут с горы, а на них 100кг ценного груза. ну и вот как ты спасешь свои любимые сани не посчитав силу трения пока они едут :| жизнь такая непредсказуемая

17 мар 2010, 15:27

0
Nayder писал(а):

Полная унылость в евенте, видно что чел сел прочитал учебник за 10-11-ый класс и стал невзъебенно умен.
С вами можно точно такую же хуйню сделать, прочитать учебник за 1-2-ый курс какого-нибудь быдловузы и вы уже сами не ответите на эти вопросы.
А еще бесят жополизы бк, которые тут пишут:"понравилось",хотя спроси у них чо, сами не ответили бы на эту хуйню.

Возможно и не ответили бы. Но уверен, что они бы попытались.
Также уверен, что они не стали бы источать лучи поноса и отвечать в стиле "твою маму е*ал".
Если спросить меня и я не буду знать ответа, то я так и скажу, а затем приму смерть прихватив с собой парочку учителей.
А ещё у меня хватит ума уйти от рескила.

19 мар 2010, 16:21

0
Тема понравилась :) Спасибо БК, улыбнули

19 мар 2010, 17:38
Профиль ICQ

0
Цитата:

тут вообще никакого ускорения быть не должно, это же сани

действительно, это же сани, а то что изменение скорости есть, так это неважно
ускорение равно 0.5м/с2, и считается в уме, как и время считается впрочем... уверен, что это уровень абитуриентов?

22 мар 2010, 03:53

0
Тема говно. Люди приходят в игру, чтобы отдыхать там. Кто-то еще не выучил то, что спрашивали, кто-то учил и знал, но уже забыл в силу того, что в рл это не нужно. Чуваки выучили немножко из учебников (я подозреваю, факты оттуда ровно то, что они знают об этой жизни), и решили, что будут выглядеть умнее и паче чаяния острумнее, если на банальном ганке припрутся с ВОПРОСАМИ ПОЧТИ КАК УМНЫЕ.

Недоганкеры из братства кнута, ведомые зашуганным недоганкером, не в теме. Их эвенты унылое говно, их идеи на самом деле не их идеи и им если не сто лет в обед, то двадцать точно. Братство кнута пережевывает великие моменты супер-ганка, выдает их под свои идеи и так и кормится. Как положено хомячкам, ведомым не слишком умным национал-прибалтом с очень ущербной психикой типичного терпилы, который ВЗЯЛСЯ МСТИТЬ РУССКИМ ОККУПАНТАМ И СВОИМ ГАНКЕРАМ В ЛИНЕЙКЕ.

Унылое говно, в общем. Но мне не лень было объяснить почему. Это в надежде, что умные разберутся и не будут стремиться в бк, слепо полагая, что там какая-то гильдия, заслуживающая внимания.

25 мар 2010, 17:17

0
Один вопрос: пруф линк можно на эвент, который проводился 20 лет назад?

25 мар 2010, 17:19

0
cам найдешь, этих эвентов были тысячи, начни с Ultima Online и просветление снизойдет на тебя, сын хз чей.

25 мар 2010, 17:21

0
Хуинта.

25 мар 2010, 17:23

0
Oma писал(а):

Тема говно. Люди приходят в игру, чтобы отдыхать там. Кто-то еще не выучил то, что спрашивали, кто-то учил и знал, но уже забыл в силу того, что в рл это не нужно. Чуваки выучили немножко из учебников (я подозреваю, факты оттуда ровно то, что они знают об этой жизни), и решили, что будут выглядеть умнее и паче чаяния острумнее, если на банальном ганке припрутся с ВОПРОСАМИ ПОЧТИ КАК УМНЫЕ.

Недоганкеры из братства кнута, ведомые зашуганным недоганкером, не в теме. Их эвенты унылое говно, их идеи на самом деле не их идеи и им если не сто лет в обед, то двадцать точно. Братство кнута пережевывает великие моменты супер-ганка, выдает их под свои идеи и так и кормится. Как положено хомячкам, ведомым не слишком умным национал-прибалтом с очень ущербной психикой типичного терпилы, который ВЗЯЛСЯ МСТИТЬ РУССКИМ ОККУПАНТАМ И СВОИМ ГАНКЕРАМ В ЛИНЕЙКЕ.

Унылое говно, в общем. Но мне не лень было объяснить почему. Это в надежде, что умные разберутся и не будут стремиться в бк, слепо полагая, что там какая-то гильдия, заслуживающая внимания.

25 мар 2010, 17:28

0
Straponessa писал(а):

Хуинта.

Не смей употреблять в речи мужской половой. Используй синонимы резины, пластмассы, пластика и прочих неорганических материалов в соответствии со своим ником (что надо было курить, чтобы взять такой?).

25 мар 2010, 17:33

0
Oma писал(а):

Straponessa писал(а):
Хуинта.

Не смей употреблять в речи мужской половой. Используй синонимы резины, пластмассы, пластика и прочих неорганических материалов в соответствии со своим ником (что надо было курить, чтобы взять такой?).

Пошли я лучше тебя унижу.

25 мар 2010, 17:47

0
Перетопчешься.

25 мар 2010, 17:49

0
Нет.

25 мар 2010, 17:51

0
Ты так обрадовалась, что есть с кем поговорить, но все же не с кем. Прости :bye

25 мар 2010, 17:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru