Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Братство крабства на коленях
Малыш писал(а): Напалм, хуйня аватар.
ты просто пока не знаешь, кто на нем изображен
|
26 окт 2009, 18:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Малыш® писал(а): я бы мог привести тебе кучу ошибок в твоих постах, но...
так что там про пиздаболов? эх, зая, лучшее, что тебе осталось сделать - съебать из темы и идти фармить гоблинов в Бути.
|
26 окт 2009, 18:03 |
|
|
terranoss
|
0
Napalm писал(а): terranoss писал(а): Свуй писал(а): Пристрелите его уже
Попробуй крабик :) Только в своих мечтах в конечном итоге не мы реснулись на кладбоне, когда весь твой 100500 рыл рейд сделал ХС, а ты. ибо еще 20 минут МК, прыгания и вертения тебя как игрушкой ты бы не пережил (а какие были тщетные попытки убежать!) Рейд сделал ХС после того как нам надоела фармить вас в вашей же столице, бедалаги вы даж никого не смогли убить...... ваш король пал как жалкая трапка и Братство крабства не смогло его спасти, Хотя товарищ свуй утверждал что братство крабства дефит по 3!!! рейда орды в день на города альянса........... 18 ппл орды не смогли остановить ...... Напалм ты совсем тупой где факто что я реснулся на кладбоне клоун? м? я тебе уже писал выше меня засумонили если че когда ты лежал трупиком и тебя ресал каменор, а на мне висел диван:) Лучше расскажи как ты умер когда в 5+ вы гнались за мной кто тебя убил? неужто местные 1лвл+ свинки ебанули? или кто у вас там водится в ваших землях
|
26 окт 2009, 18:10 |
|
|
Малыш®
|
0
Вотафак писал(а): Буду краток - Малыш иди пожуй гавна )
я не привыкт отбирать у бичей последнее. Так что твой ужин никуда не денется, не волнуйся. Shaoku писал(а): Малыш писал(а): Напалм, хуйня аватар.
ты просто пока не знаешь, кто на нем изображен ты правда считаешь что мне это интересно? Raubritter писал(а): Малыш® писал(а): я бы мог привести тебе кучу ошибок в твоих постах, но...
так что там про пиздаболов? эх, зая, лучшее, что тебе осталось сделать - съебать из темы и идти фармить гоблинов в Бути. зая? ололо!11 Ты свои пидорские замашки оставь для своего племенного кабана. Он что-то писал про ласку, вроде как как. Так доставь же ему удовольствие! Теперь по поводу пиздаболов и прочего - ты несколько раз сфейлился и пытаешься куда-то съехать, сначала прицепившись к моему правописанию, потом к национальной принадлежности и теперь вот доебался до звания. Ни разу не дав внятного аргумента, ты продолжаешь нести какую-то неведомую хуйню. Будь добр, позабавь меня этим ещё 40 минут, пока рабочий день не закончится.
|
26 окт 2009, 18:16 |
|
|
Barmaleich
|
0
terranoss писал(а): ваш король пал как жалкая трапка и Братство крабства не смогло его спасти
ААААААААААААААААААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 БЛЯЯЯЯЯ! КАКОВА ХУЯ! ВЫ ЧО САВСЕМ ПАПУТАЛИ ПАНЯТИЯ!!!11 ВЫ ЗА ЭТА АТВЕТИТИ!! Я ПРИЕДУ И РАЗОБЬЮ ТИБЕ ТАБЛО В РИАЛИ ГАЯЧНЫМ КЛЮЧОМ!!!!11 ЗА КАРАЛЯ!!!! ЗА АЛИАНС!!!!111 ЗА ВЕЛИКИЮ САЮЗ ЛЮДЕЙ ГНОМАВ И ЭЛЬФАВ!! ВЫ ВСЕ ПАДЕТИ НА КАЛЕНИ ПЕРЕД НАШИМ ВИЛИКИМ КАРАЛЁМ!!1 В ШКОЛЕ ПАГАВАРИМ СЦУКА! Я ТЕ НАИБАШУ НА ПИРИМЕНЕ!!! З.Ы.: Осваиваю его родной язык, не делайте такие круглые глаза =)
|
26 окт 2009, 18:17 |
|
|
terranoss
|
0
Barmaleich писал(а): terranoss писал(а): ваш король пал как жалкая трапка и Братство крабства не смогло его спасти
ААААААААААААААААААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 БЛЯЯЯЯЯ! КАКОВА ХУЯ! ВЫ ЧО САВСЕМ ПАПУТАЛИ ПАНЯТИЯ!!!11 ВЫ ЗА ЭТА АТВЕТИТИ!! Я ПРИЕДУ И РАЗОБЬЮ ТИБЕ ТАБЛО В РИАЛИ ГАЯЧНЫМ КЛЮЧОМ!!!!11 ЗА КАРАЛЯ!!!! ЗА АЛИАНС!!!!111 ЗА ВЕЛИКИЮ САЮЗ ЛЮДЕЙ ГНОМАВ И ЭЛЬФАВ!! ВЫ ВСЕ ПАДЕТИ НА КАЛЕНИ ПЕРЕД НАШИМ ВИЛИКИМ КАРАЛЁМ!!1 В ШКОЛЕ ПАГАВАРИМ СЦУКА! Я ТЕ НАИБАШУ НА ПИРИМЕНЕ!!! З.Ы.: Осваиваю его родной язык, не делайте такие круглые глаза =) Король был казнен чтобы опровергнуть наглое высказывание вашего ничтожного гма "мы дефим по 3 рейда орды на города в день" Ну и + мы атаковали его в надежде что крабы придут дефить, а то после ряда смертей вы переставали вступать в бой и бегали все с выключенным пвп P.S. барма когда 1на1? очко жим жим?
|
26 окт 2009, 18:28 |
|
|
Barmaleich
|
0
terranoss писал(а): P.S. барма когда 1на1? очко жим жим?
о_0 Barmaleich писал(а): terranoss писал(а): Хотите получить по ебалу еще разок? давайте договоримся встретиться где-нибудь оговорим кол-во с каждой стороны я даж буду не против если вы на 30% больше приведете. Желательно кон бы договориться и сходить на бг пре на пре, но да я кон понимаю вам не по корману бои когда у вас нет численного превосходства или баффов оло
Балабол, где моя дуэль 1х1 под фрапсом?! Только не говори мне, что ты зассал! =( Напиши плиз стену текста для меня лично. Ты ппц тупой. Я твоего виспа жду уже месяц. Виспанул бы сам, да ты пропал в офф и сидишь видимо исключительно днём, когда люди работают. Карауль меня вечером примерно в 10-11 по Москве.
|
26 окт 2009, 18:35 |
|
|
terranoss
|
0
Barmaleich писал(а): terranoss писал(а): P.S. барма когда 1на1? очко жим жим?
о_0 Barmaleich писал(а): terranoss писал(а): Хотите получить по ебалу еще разок? давайте договоримся встретиться где-нибудь оговорим кол-во с каждой стороны я даж буду не против если вы на 30% больше приведете. Желательно кон бы договориться и сходить на бг пре на пре, но да я кон понимаю вам не по корману бои когда у вас нет численного превосходства или баффов оло
Балабол, где моя дуэль 1х1 под фрапсом?! Только не говори мне, что ты зассал! =( Напиши плиз стену текста для меня лично. Ты ппц тупой. Я твоего виспа жду уже месяц. Виспанул бы сам, да ты пропал в офф и сидишь видимо исключительно днём, когда люди работают. Карауль меня вечером примерно в 10-11 по Москве. Хахахах хорошая отмазка:) если че днем я не играю
|
26 окт 2009, 18:48 |
|
|
Barmaleich
|
0
terranoss писал(а): Хахахах хорошая отмазка:) если че днем я не играю
Ок, значит я могу расчитывать на вечер? Буду ждать.
|
26 окт 2009, 18:50 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Shaoku писал(а): ты просто пока не знаешь, кто на нем изображен
А мне вот интересно %)
|
26 окт 2009, 18:56 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Король был казнен чтобы опровергнуть наглое высказывание вашего ничтожного гма "мы дефим по 3 рейда орды на города в день"
Как казнь короля опровергает или подтверждает три дефа в день? Может это был пятый или шестой заход.
|
26 окт 2009, 19:12 |
|
|
terranoss
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Король был казнен чтобы опровергнуть наглое высказывание вашего ничтожного гма "мы дефим по 3 рейда орды на города в день"
Как казнь короля опровергает или подтверждает три дефа в день? Может это был пятый или шестой заход. ну ну :) свуй ты просто пиздабол это факт
|
26 окт 2009, 19:14 |
|
|
oka
|
0
Нап, попроси модеров мне такую же аву. Брутально смотрится
|
26 окт 2009, 19:16 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Shaoku писал(а):
А мне вот интересно %) начнем издалека это.... не Бармалеич.
|
26 окт 2009, 20:18 |
|
|
shoko_pve
|
0
это рейзе или инн!
|
26 окт 2009, 20:46 |
|
|
мулик
|
0
Икмор писал(а): nrg писал(а): Икмор писал(а): цитата хорошая вспомнилась по этому поводу...
Ох. Закон Годвина готов восторжествовать. скажи честно, ты не знал чья цитата, а погуглил))) иначе + тебе большой) А почемы ты с названием гильдии ошибся в подписи?рОтники-только в такой гильдии тебя могут не выгонять=ты же пидар
|
26 окт 2009, 21:00 |
|
|
Икмор
|
0
иди пожуй говна (с) ущерб
|
26 окт 2009, 21:42 |
|
|
Kimuri
|
0
Napalm писал(а): Sattar писал(а): Shaoku писал(а):
А мне вот интересно %) начнем издалека это.... не Бармалеич. это....не Свуй. next!
|
26 окт 2009, 23:24 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Это стивенс. [gnom] [паладин] Я себе его так представлял ТТ
|
26 окт 2009, 23:29 |