Братство крабства на коленях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Малыш® писал(а): несовсем понятно что ты хотел сказать. В Индии - касты. И шудры, как раз одной из, по-моему четырёх, являются. Тем не менее, детальной историей цыганского народа никогда не интересовался. спорим, нормальные люди поймут, что я имел в виду а тебе, чернь, конечно не понятно |
26 окт 2009, 17:13 |
|
|
0
Жгите крабы жгите, понравились ваши отмазки.
Братство получило по ебалу это факт. Как там они как то писали "не важно как досталась победа важно что она есть" (С). Так вот братки получили по ***** ( не буду писать это слово, а то каменор маме пойдет жаловаться) и это факт. Кстати случайно обратил внимание на скрины напалма, напалм ты реально дебил твоя фраза на первой странице ко мне "Твои же скрины тебя же фейлят" - лол, ты показал скрин когда вы гнались за мной в 5+ и ты сдохнуть умудрился скил просто скил:))) (тот скрин где на терраноссе весит диван) ну и кого теперь его же скрины фейлят |
26 окт 2009, 17:14 |
|
|
0
А вот та самая научная статья (оригинал на английском). См. рис. 7. По нему видно, что татары генетически находятся где-то между "северной" и "центрально-южной" русской популяцией:)
|
26 окт 2009, 17:15 |
|
|
0
Raubritter писал(а): расово неполноценен мне больше нравится выражение "человек нетрадиционной национальности" |
26 окт 2009, 17:16 |
|
|
0
[youtube][/youtube] |
26 окт 2009, 17:18 |
|
|
0
а мне тут поступила инфа, что теранус наврал. ему не 22, как он мне писал.
|
26 окт 2009, 17:20 |
|
|
0
Raubritter писал(а): есть так же теория, что Малыш(ТМ) - расово неполноценен, поэтому защищает цыган и азеров. Кровь - не вода и все такое. [/color] докажи эту теорию, или нипацан. и, да, циган и азеров я не защищаю. Ты просто не умеешь читать. Raubritter писал(а): спорим, нормальные люди поймут, что я имел в виду а тебе, чернь, конечно не понятно сначала несёшь хуйню, а потом пытаешься показаться дартаньяном? Ахуеть, второй фейл за день. И да, про чернь, это ты у свина нахватался? |
26 окт 2009, 17:22 |
|
|
0
Пристрелите его уже
|
26 окт 2009, 17:24 |
|
|
0
Свуй писал(а): Пристрелите его уже Попробуй крабик :) Только в своих мечтах |
26 окт 2009, 17:26 |
|
|
0
Малыш в тебе наверное живет маленький цыган. От твоей унылой херни листья на деревьях желтеют и опадают. Единственный фейл в данном топике , после конечно же Террануса это ты.
|
26 окт 2009, 17:27 |
|
|
0
terranoss писал(а): Свуй писал(а): Пристрелите его уже Попробуй крабик :) Только в своих мечтах в конечном итоге не мы реснулись на кладбоне, когда весь твой 100500 рыл рейд сделал ХС, а ты. ибо еще 20 минут МК, прыгания и вертения тебя как игрушкой ты бы не пережил (а какие были тщетные попытки убежать!) |
26 окт 2009, 17:28 |
|
|
0
Малыш® писал(а): докажи эту теорию, или нипацан. и, да, циган и азеров я не защищаю. Ты просто не умеешь читать. доказывают теоремы. теории либо подтверждаются фактами, либо нет. но тебе, буратино, такие тонкости не известны, конечно. никакой чистокровный азер, немец, еврей, цыган - да кто угодно - не будет мешать с говном своих и возвышать чужих. этим славятся либо русские дурачки, либо полукровки. но так как русский язык ты не знаешь - делаю вывод, что ты чернявенькая дворняжка и продукт дружбы народов. Цитата: сначала несёшь хуйню, а потом пытаешься показаться дартаньяном? Ахуеть, второй фейл за день. ты просто туп. смирись. для полукровок это обычное явление. |
26 окт 2009, 17:30 |
|
|
0
Napalm писал(а): зацените аву Классная ава Нап Кто же на ней изображен? я теряюсь в догадках |
26 окт 2009, 17:40 |
|
|
0
Raubritter писал(а): да кто угодно не будет мешать с говном своих и возвышать чужих цитата хорошая вспомнилась по этому поводу... "Вопреки обратным утверждениям, честь нации есть нечто реально существующее. Народы, не желающие отстаивать свою честь, раньше или позже потеряют свою свободу и независимость, что, в конце концов, будет только справедливо, ибо дрянные поколения, лишенные чести, не заслуживают пользоваться благами свободы. Кто хочет оставаться трусливым рабом, тот не может иметь чести, ибо из-за нее ему неизбежно придется входить в столкновения с теми или другими враждебными силами." (с) |
26 окт 2009, 17:40 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Клевая ава это не я менял, а кто то из модеров! |
26 окт 2009, 17:42 |
|
|
0
Napalm писал(а): а мне тут поступила инфа, что теранус наврал. ему не 22, как он мне писал. Мне говорил тоже самое. Оказывается я всё-таки не ошибся в тот раз =) |
26 окт 2009, 17:50 |
|
|
0
nrg писал(а): Икмор писал(а): цитата хорошая вспомнилась по этому поводу... Ох. Закон Годвина готов восторжествовать. скажи честно, ты не знал чья цитата, а погуглил))) иначе + тебе большой) |
26 окт 2009, 17:52 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Малыш в тебе наверное живет маленький цыган. От твоей унылой херни листья на деревьях желтеют и опадают. Единственный фейл в данном топике , после конечно же Террануса это ты. тебя не перегнать никому. заткнись. Raubritter писал(а): Малыш® писал(а): докажи эту теорию, или нипацан. и, да, циган и азеров я не защищаю. Ты просто не умеешь читать. доказывают теоремы. теории либо подтверждаются фактами, либо нет. но тебе, буратино, такие тонкости не известны, конечно. никакой чистокровный азер, немец, еврей, цыган - да кто угодно - не будет мешать с говном своих и возвышать чужих. этим славятся либо русские дурачки, либо полукровки. но так как русский язык ты не знаешь - делаю вывод, что ты чернявенькая дворняжка и продукт дружбы народов. я бы мог привести тебе кучу ошибок в твоих постах, но ты слишком уныл чтобы продолжать с тобой спор. Утверждать что-либо о моей национальности, цепляясь лишь к орфографическим ошибкам, по меньшей мере глупо. Но ведь тебя же это не останавливает, правда? и ты продолжаешь пиздаболить налево и направо. Raubritter писал(а): Цитата: сначала несёшь хуйню, а потом пытаешься показаться дартаньяном? Ахуеть, второй фейл за день. ты просто туп. смирись. для полукровок это обычное явление. уж не тупее тебя точно. Добавлено спустя 47 секунд: Напалм, хуйня аватар. |
26 окт 2009, 17:55 |
|
|
0
Буду краток - Малыш иди пожуй гавна )
|
26 окт 2009, 17:58 |
|
|
0
Напалм отдыхает! #162 |
26 окт 2009, 18:00 |