Братство крабства на коленях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalm писал(а): врываемся в тищупицот! ЭГЕЙГЕЙ ребетня! в еблокатательном сетапе на 1800. вуху! |
26 окт 2009, 13:07 |
|
|
0
Малыш® писал(а): Napalm писал(а): врываемся в тищупицот! ЭГЕЙГЕЙ ребетня! в еблокатательном сетапе на 1800. вуху! это в каком таком? я не варлок, ты что то путаешь малыш, магазин детской одежды на другой стороне улицы - тут сексшоп. |
26 окт 2009, 13:16 |
|
|
0
Малыш® писал(а): не стал мудаком и маразматиком. на каком основании ты это утверждаешь? |
26 окт 2009, 13:25 |
|
|
0
Napalm писал(а): Малыш® писал(а): Napalm писал(а): врываемся в тищупицот! ЭГЕЙГЕЙ ребетня! в еблокатательном сетапе на 1800. вуху! это в каком таком? я не варлок, ты что то путаешь малыш, магазин детской одежды на другой стороне улицы - тут сексшоп. отличные стихи про децкую одежду! а теперь расскажи. как тяжело ретрику врубить крлья и уебать, в то время как рога делает амбуш мути эвик. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а, да, туркменистан, или как там, просто прими как данное. И не пытайся умничать. не интересно. |
26 окт 2009, 13:30 |
|
|
0
Братья!!
Перед нами обиженный жизнью краб, ни разу ни бравший в руки т1 волыну в то время как ею машут даже последние ганкеры. Теперь его лютая озлобленность понятна. #468 Окружим же его любовью и заботой, чтобы мир стал чуточку лучше. |
26 окт 2009, 13:41 |
|
|
0
Свуй писал(а): Братья!! Перед нами обиженный жизнью краб, ни разу ни бравший в руки т1 волыну в то время как ею машут даже последние ганкеры. Теперь его лютая озлобленность понятна. #723 Окружим же его любовью и заботой, чтобы мир стал чуточку лучше. сспасибо хрюш, в жызни всё ок. свою любовь и заботу лучше оставь своим "братьям и сёстрам", по типу туркменистана и этого... зося, или как его? ну разберёшься, я полагаю. благо оватор у тебя подходящий |
26 окт 2009, 13:56 |
|
|
0
Чурка вещает про крабов, но кто тогда он?
Гроза гоблинов, что двигало тобой, когда ты решил включить этот убогий титул? |
26 окт 2009, 13:56 |
|
|
0
цыган наверно. самое мерзкое из унтерменьшей.
|
26 окт 2009, 14:00 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): цыган наверно. самое мерзкое из унтерменьшей. я имел в виду то, что он из древесины кстати, говорят, что в 50-х годах ХХ в. цыгане пробовали поселиться в Китае. Китайцы рубили их на куски и скармливали свиньям, т.к. не понимали, зачем еще они нужны. |
26 окт 2009, 14:04 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Чурка вещает про крабов, но кто тогда он? Гроза гоблинов, что двигало тобой, когда ты решил включить этот убогий титул? больше всего меня интересовало, что скажет Ануслизыч и кнутов. А ему, вот, не понравилось. Такая пичяль. shoko_pve писал(а): цыган наверно. самое мерзкое из унтерменьшей. ты расист? |
26 окт 2009, 14:07 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): цыган наверно. самое мерзкое из унтерменьшей. |
26 окт 2009, 14:07 |
|
|
0
Raubritter писал(а): кстати, говорят, что в 50-х годах ХХ в. цыгане пробовали поселиться в Китае. Китайцы рубили их на куски и скармливали свиньям, т.к. не понимали, зачем еще они нужны. мм, именно по-этому у вашего племенного кабана такие странности в поведении. |
26 окт 2009, 14:09 |
|
|
0
Малыш® писал(а): ты расист? в хорошем смысле этого слова |
|
|
0
Малыш® писал(а): shoko_pve писал(а): цыган наверно. самое мерзкое из унтерменьшей. ты расист? при чем тут расизм?)) или ты несогласен? |
|
|
0
Малыш® писал(а): Raubritter писал(а): кстати, говорят, что в 50-х годах ХХ в. цыгане пробовали поселиться в Китае. Китайцы рубили их на куски и скармливали свиньям, т.к. не понимали, зачем еще они нужны. мм, именно по-этому у вашего племенного кабана такие странности в поведении. и именно это объясняет твою фобию в отношении Братства. |
26 окт 2009, 14:12 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): Малыш® писал(а): ты расист? в хорошем смысле этого слова это какой же тут хороший смысл может быть? Икмор писал(а): Малыш® писал(а): shoko_pve писал(а): цыган наверно. самое мерзкое из унтерменьшей. ты расист? при чем тут расизм?)) или ты несогласен? очень, очень странный поток мыслей... Raubritter писал(а): Малыш® писал(а): Raubritter писал(а): кстати, говорят, что в 50-х годах ХХ в. цыгане пробовали поселиться в Китае. Китайцы рубили их на куски и скармливали свиньям, т.к. не понимали, зачем еще они нужны. мм, именно по-этому у вашего племенного кабана такие странности в поведении. и именно это объясняет твою фобию в отношении Братства. т.е. то что тебе нашептала бабушка, мол, цыган рубили в фарш и скармливали свиньям, это объясняет мою несуществующую фобию? мало того что пиздецкое чсв, так ещё и элементарное незнание слов, которые пытаешься вставить чтобы казаться круче. снова сфейлился. |
26 окт 2009, 14:31 |
|
|
0
Ожегов жил и работал в первой половине ХХ века, ты тоже оттуда, малыш?
|
26 окт 2009, 14:34 |
|
|
0
что ж тут странного, цыгане это никакая не раса, а образ жизни, паразитирующий образ жизни))
покажите мне пальцем на работающего цыгана, лол))) я цыгану могу пожелать только одного-закрыть дверцу печки с той стороны |
26 окт 2009, 14:36 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): Ожегов жил и работал в первой половине ХХ века, ты тоже оттуда, малыш? нет. Однако привык пользоваться достоверными источниками (словать Сергея Ивановича является ведь таковым, м?), нежели "свободной энциклопедией", которую может подредактировать любой желающий. |
26 окт 2009, 14:41 |
|
|
0
похоже у тебя нет головы, раз ты принимаешь за неоспоримую истину информацию из единственного источника, не пытаясь собрать больше данных по определенной теме, проанализировать это и сделать выводы.
|
26 окт 2009, 14:44 |
|