Братство крабства на коленях  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство крабства на коленях
Икмор писал(а):

что ж тут странного, цыгане это никакая не раса, а образ жизни, паразитирующий образ жизни))
покажите мне пальцем на работающего цыгана, лол)))
я цыгану могу пожелать только одного-закрыть дверцу печки с той стороны :diablo :lol

а чем тебе так не нравятся цыгане? лично у тебя отжали трубу или что?
Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо.

26 окт 2009, 14:45

0
Малыш® писал(а):

а чем тебе так не нравятся цыгане? лично у тебя отжали трубу или что? Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо.
:rofl :rofl :rofl привет!

26 окт 2009, 14:47

0
Малыш® писал(а):

shoko_pve писал(а):
Ожегов жил и работал в первой половине ХХ века, ты тоже оттуда, малыш?

нет. Однако привык пользоваться достоверными источниками (словать Сергея Ивановича является ведь таковым, м?), нежели "свободной энциклопедией", которую может подредактировать любой желающий.

вот любишь словарь ты этот...
я б сильно удивился, будь у "расизма" другое определение в коммунистическом словаре))
читая определения из этого словаря не забывай о том, когда и где этот словарь был написан...
для меня это не достоверный источник.

26 окт 2009, 14:50

0
shoko_pve писал(а):

похоже у тебя нет головы, раз ты принимаешь за неоспоримую истину информацию из единственного источника, не пытаясь собрать больше данных по определенной теме, проанализировать это и сделать выводы.

я, как минимум, куда-то ем, так что про голову ты не прав ))
я не говорю, что у Ожегова информация неоспорима и единственно верна. Сегодня проблема расизма стоит в несколько ином свете, однако ты же не будешь утверждать, что у него в словаре дано не верное определение, м?
У нас не научная дискуссия о рассизме, но тем не менее что можно найти хорошего в нём?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Икмор писал(а):

вот любишь словарь ты этот...
я б сильно удивился, будь у "расизма" другое определение в коммунистическом словаре))
читая определения из этого словаря не забывай о том, когда и где этот словарь был написан...
для меня это не достоверный источник.

есть такая вещь, как привычка. И, увы, когда я учился в школе, словари были единственным источником толкования слов.

26 окт 2009, 14:51

0
расизм с 1 "с" пишется, не позорься, любитель словарей.

26 окт 2009, 14:56

0
Малыш® писал(а):

Икмор писал(а):
что ж тут странного, цыгане это никакая не раса, а образ жизни, паразитирующий образ жизни))
покажите мне пальцем на работающего цыгана, лол)))
я цыгану могу пожелать только одного-закрыть дверцу печки с той стороны :diablo :lol

а чем тебе так не нравятся цыгане? лично у тебя отжали трубу или что?
Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо.

я чего то упустил, э? единственная ассоциация с цыганами в истории это слово "конокрад" :rofl
"многовековая история" ад да и только :bomb:
хотел тут много слов написать, но это же пиздец, пиздеЦ!!! как можно их защищать? как?? ну какая, блять, от них польза? ну это ваще смех....
совсем уже толерастия съела мозги походу...
конечно не верное, наука с тех пор далеко вперед продвинулась например :rofl

26 окт 2009, 14:56

0
Икмор писал(а):

я чего то упустил, э? единственная ассоциация с цыганами в истории это слово "конокрад" :rofl
"многовековая история" ад да и только :bomb:
хотел тут много слов написать, но это же пиздец, пиздеЦ!!! как можно их защищать? как?? ну какая, блять, от них польза? ну это ваще смех....
совсем уже толерастия съела мозги походу...
конечно не верное, наука с тех пор далеко вперед продвинулась например :rofl

я не собираюсь их защищать. Мне до них, как и им до меня - похуй ровным счётом.
Где я говорю про пользу и прочее? Просто не понимаю, откуда такой поток желчи к народу? Да, полно немытых чурок, которые на рынках режут сумки, а в подворотнях живых людей - мрази хватает везде. Но народ при чем? Ты всегда жил в восточной европе, и здесь твой дом, а они понаехали и потому дорога в печь. Ахуенные аргументы.

shoko_pve
так что, интерпретация расизма в хорошем смысле будет? или написал хуйню и пытаешься съехать на моих грамматических ошибках?

26 окт 2009, 15:10

0
все расы разные анатомически и физически. у каждой расы свое место в мире и обществе, сегрегация необходима для дальнейшего культурного, технологического развития человечества.
в этом есть что-то плохое?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:

полно немытых чурок, которые на рынках режут сумки, а в подворотнях живых людей

они понаехали для этого, поэтому им дорога в печь.

26 окт 2009, 15:17

0
Честно говоря не понимаЮ, они все такие придурки?
какие то идиоты скринят каждый килл стивинса и на форум!1!!1!111
стивинсон и напалм два придурки скринят каждый килл какого либа ордынца и тащат на форуМ?111111!!!111

26 окт 2009, 15:19

0
Малыш® писал(а):

Ты всегда жил в восточной европе, и здесь твой дом, а они понаехали и потому дорога в печь. Ахуенные аргументы.

Именно так. И никак иначе. я считаю, что предки наши были правы, отправляя чужаков прямиком в печь)))
Да. Здесь МОЙ дом. За этот дом, за землю эту, предки мои проливали кровь (в том числе и во второй мировой, которую все любители повспоминать), и проливали пот, благоустраивая эту землю. Скажи мне, с какого понаехавшие имеют те же права жить здесь, что и я? тем более, что они даже неудосуживаются соблюдать не то что обычаи, а даже и законы...
Дорога им одна, на мой взгляд, обратно на свою малую родину, обустраивать жизнь там.
а по поводу расизма, так тут все просто, откинь ложную толерастию да прикинь, что сделала одна раса для человечества вцелом, а что другая/другие, это для начала.

26 окт 2009, 15:23

0
Епта , паццаны , вас читать нипанятна еба. Слова заумные юзаете.

26 окт 2009, 15:36

0
shoko_pve писал(а):

все расы разные анатомически и физически. у каждой расы свое место в мире и обществе, сегрегация необходима для дальнейшего культурного, технологического развития человечества.
в этом есть что-то плохое?

разумеется нет. Только у цыган такого фактического места и нет. Есть такое понятие как кочевники. И развиваются они там, где мигрируют в данный момент.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:

полно немытых чурок, которые на рынках режут сумки, а в подворотнях живых людей

они понаехали для этого, поэтому им дорога в печь.[/quote]
не все.

26 окт 2009, 15:38

0
наука не стоит на месте, даже в таких вопросах как ни странно, например уже научно опровергнуто выражение "поскреби русского найдешь татарина"....
смешение крови между расами это процесс, который начался во второй половине ХХ века, а никак не раньше...
природе необходимо разнообразие для прогресса...
у мультирасового сброда есть только одно преимущество-им легко управлять.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Малыш® писал(а):

не все.

из-за пары особей надо терпеть весь остальной зоопарк? а зачем? :chok

26 окт 2009, 15:41

0
а как все мирно начиналось, маленькие гитлеры вы наши!

26 окт 2009, 15:44
Профиль WWW

0
Малыш® писал(а):

Есть такое понятие как кочевники. И развиваются они там, где мигрируют в данный момент

и в чем заключается развитие? находить новые способы отжимать деньги у коренного населения? :rofl

26 окт 2009, 15:45

0
Малыш® писал(а):

Только у цыган такого фактического места и нет. Есть такое понятие как кочевники. И развиваются они там, где мигрируют в данный момент.

нет места и поэтому не имеют права занимать чужое жизненное пространтсво, за что и бывают сожжены, порублены на куски и скормлены свиньям.
Цитата:

не все.

убийц, воров и насильников это не оправдывает.

26 окт 2009, 15:46

0
Омг Адмирал Кровавого Ануса иди в хуй , такую нудотину развел в этом веселом топике. Малыш слышал такое "табор уходит в небо" , вот точно так же только в хуй.

26 окт 2009, 15:50

0
Икмор писал(а):

Малыш® писал(а):
Ты всегда жил в восточной европе, и здесь твой дом, а они понаехали и потому дорога в печь. Ахуенные аргументы.

Именно так. И никак иначе. я считаю, что предки наши были правы, отправляя чужаков прямиком в печь)))
Да. Здесь МОЙ дом. За этот дом, за землю эту, предки мои проливали кровь (в том числе и во второй мировой, которую все любители повспоминать), и проливали пот, благоустраивая эту землю. Скажи мне, с какого понаехавшие имеют те же права жить здесь, что и я? тем более, что они даже неудосуживаются соблюдать не то что обычаи, а даже и законы...
Дорога им одна, на мой взгляд, обратно на свою малую родину, обустраивать жизнь там.
а по поводу расизма, так тут все просто, откинь ложную толерастию да прикинь, что сделала одна раса для человечества вцелом, а что другая/другие, это для начала.

а с хуёв ты рассуждаешь так? какое право заслужил ты жить на этой земле? Только потому что твой дед проливал кровь на войне? хуйнаны! Ты много сделал для своей земли? Вот именно. Всё домой, всё себе, моя хата с краю. Так же лучше? Конечно, ведь если что-то сделать "для всех", то этим будут пользовать и понаехавшие, да?
Не греби всех под одну гребёнку. Есть масса примеров, когда приехавший азер, вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем "коренной" ублюдок.

26 окт 2009, 15:51

0
nrg писал(а):

Икмор писал(а):
научно опровергнуто выражение "поскреби русского найдешь татарина"....

Не знал, что опровергнуто. Кем и как?

слышал об этом я уже давно, но буквально на днях попалась статья из "Русского репортера" о том, что по анализу днк можно узнать о своих предках (место их проживания например), там помимо всего прочего, и было сказано, мол в генофонде русских никакого аномально большого присутствия генов татаров нету. ваще присутствия нету.
nrg писал(а):

Икмор писал(а):
смешение крови между расами это процесс, который начался во второй половине ХХ века, а никак не раньше...

А как же войны, колонизации, миграции народов и прочие похожие события? Белые господа не трахали своих черных невольниц?

и где тут смешение? как бы мулаты и прочие полукровки имели столько же прав обычно, как и "свои черные невольницы", редкие исключения не в счет, понятно дело.

26 окт 2009, 15:58

0
Малыш® писал(а):

Не греби всех под одну гребёнку. Есть масса примеров, когда приехавший азер, вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем "коренной" ублюдок.
тем что наторговал 3 тонны героина, убил 20 человек, угнал 15 машин и не знает обычаев, устоев и языка страны куда приехал?

26 окт 2009, 16:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru