Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Breaking news
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#163 |
10 ноя 2010, 14:01 |
|
|
0
Долго неработающее БГ на это и указывало
|
10 ноя 2010, 14:01 |
|
|
0
Еу?
|
10 ноя 2010, 14:02 |
|
|
0
#305 |
10 ноя 2010, 14:03 |
|
|
0
Отлично!
Готик, по поводу турнира БГ он возобновится сегодня? Если возобновится, то сегодня ЖМ с Карфагеном? |
10 ноя 2010, 14:04 |
|
|
0
не прошло и сто лет
|
10 ноя 2010, 14:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Olabama писал(а): Отлично! Готик, по поводу турнира БГ он возобновится сегодня? Если возобновится, то сегодня ЖМ с Карфагеном? Я спрошу рейдлидеров сегодняшней встречи могут ли они сегодня играть без подготовки и тренировок. После обеда будет известно. |
10 ноя 2010, 14:06 |
|
|
0
мб через годик-другой и с эвро так будит |
10 ноя 2010, 14:08 |
|
|
0
забавная петиция, когда и так было известно, что их объединят.
|
10 ноя 2010, 14:10 |
|
|
0
ШКВАЛОТА?
oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. |
10 ноя 2010, 14:12 |
|
|
0
Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. :facepalm |
10 ноя 2010, 14:14 |
|
|
0
Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. Иди в стрим плачь про ущербность приста. |
10 ноя 2010, 14:15 |
|
|
0
Идиот, нет слов.
ps Если турнир возобновится то желательно продолжить с тех команд на которых остановились -_- |
10 ноя 2010, 14:15 |
|
|
0
Olabama писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. Иди в стрим плачь про ущербность приста. иди чара в профиль поставь. |
10 ноя 2010, 14:16 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Olabama писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. Иди в стрим плачь про ущербность приста. иди чара в профиль поставь. Как? |
|
|
0
Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. Рувовота я щитаю будет ок. |
|
|
0
Как за орду, очереди меньше стали?
|
|
|
0
Daniel писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. Рувовота я щитаю будет ок. cлабовато =/ |
10 ноя 2010, 14:18 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. ты наверное думаешь, что кому-то на Шквале/Вихре не пофигу? ты ошибаешься. У тебя в подписи есть все то, что думает еврокомьюнити, как о представителях народов кавказа в Москве примерно. Арати заработало, Готик, к тебе вопрос, продолжение турнира намечается)? и если да, то будет ли сегодня игра? |
10 ноя 2010, 14:18 |
|
|
0
mbOne писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА? oh noes.. решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета: Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание. ты наверное думаешь, что кому-то на Шквале/Вихре не пофигу? ты ошибаешься. У тебя в подписи есть все то, что думает еврокомьюнити, как о представителях народов кавказа в Москве примерно. Арати заработало, Готик, к тебе вопрос, продолжение турнира намечается)? и если да, то будет ли сегодня игра? Адекватные европейские гладиаторы не ведут себя так и не считают так =) Обычно подобные высеры можно почитать от парней с 1900, и как правило они арабы какие нибудь живущие в франции в трущебах. |
10 ноя 2010, 14:19 |
|