Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Breaking news  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Breaking news
Kolpen писал(а):

Vo3Dyx писал(а):

бтв очереди меньше за орду не стали

:rofl

факенщит(

10 ноя 2010, 14:58

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Vo3Dyx писал(а):

Кстати, да. Очереди все также по 7+ минут?

10 ноя 2010, 14:59

0
Nevagno писал(а):

Да ладно? Вы видимо настолько тупы, что даже и не подозреваете что на экспорте, денег получается в разы больше чем "для своих2
Ездите на ладе :lol

Я не настолько туп, что бы ехать в вове на европу, только потому, что это европа, а потом на работе/учёбе ещё говорить "А вот у меня друг есть, европеец, так он..."
ЗЫ а для тупых блондинок я могу выделить черным, слово изначально
ЗЗЫ не думал, что тот безобидный пост может кого то сагрить, но видимо задел за живое :)

10 ноя 2010, 15:00

0
Ребя на что вы собственно агритесь то :troll:
Эта игра от который каждый получает кайф по своему ктото просто абкуриваеться нармальными шишками и играет бг и арены ктото просто с пивком на выходных заходит завалить лича а ктото как вы меряетесь своими сьёженными письками кто круче и кто брутальней из вас заагрит аппанента это просто называеться играть на публику как клоун.
Жизнь - это игра.Продолжайте играть.

10 ноя 2010, 15:03
Пилигрим

0
mbOne писал(а):

Alaron писал(а):

nobody cares.
И вообще, хватит изливать тонны буггурта от того, что ты не можешь трансфернуться. Новый евроакк дёшев, с х3 прокачка много времени не займёт.

Действуй и не надо больше слёз тут.

откуд ты так обо мне осведомлен? или инстинкт пополисания проснулся?
у меня 2 акка, 1 евро, и 1 ру.
а не еду я на евро, потому что в гильдии Престиж гейминг мне места не найдется в примах ввиду нихзких рейтингов. Играть в Евро гильдии я не хочу, в классик наигрался уже.
Да и английский я знаю. и сейчас учу немецкий.

Ты либо врёшь, либо твоя голова устроена как-то неправильно.
Вот мне совершенно наплевать на то, как Нур называет Шквал. Дело даже не в нём - он может делать что угодно, и не в Шквале - неглупые люди знают, что правило 95% не ведает государственных границ, другими словами, % идиотов везде одинаков. Дело в отношении к этому. У меня есть своё мнение на счёт Шквала и других вещей, которое достаточно устойчиво. А по твоему поведению можно сделать вывод, что ты неровно дышишь к Нуру и его оценкам вещей, раз так остро на них реагируешь.

Всегда Ваш, доктор психологических наук.

10 ноя 2010, 15:07

0
Gothiques писал(а):

Diseaze писал(а):

Парни хотя бы в игре хотят побыть в европе, не мешайте им уже

Я гражданин Европейского Союза.

Поздравляю ты здесь самый высший!

10 ноя 2010, 15:07

0
Diseaze писал(а):

Nevagno писал(а):

Да ладно? Вы видимо настолько тупы, что даже и не подозреваете что на экспорте, денег получается в разы больше чем "для своих2
Ездите на ладе :lol

Я не настолько туп, что бы ехать в вове на европу, только потому, что это европа, а потом на работе/учёбе ещё говорить "А вот у меня друг есть, европеец, так он..."
ЗЫ а для тупых блондинок я могу выделить черным, слово изначально
ЗЗЫ не думал, что тот безобидный пост может кого то сагрить, но видимо задел за живое :)

Ага, агришься найс.
С failом тебя, сладкий.

10 ноя 2010, 15:08
Пилигрим

0
А разве существует гражданство Европейского союза? Гражданство раздают государства, а о государстве Европейский союз я не слышал. Втф?

10 ноя 2010, 15:08

0
Nevagno писал(а):

Ага, агришься найс.
С failом тебя, сладкий.

lol'd скажи, что ты меня троллила;D

10 ноя 2010, 15:10

0
Мы - люди мира.

10 ноя 2010, 15:10

Сервер: Deathguard
0
Gothiques писал(а):

Diseaze писал(а):

Парни хотя бы в игре хотят побыть в европе, не мешайте им уже

Я гражданин Европейского Союза.

и я тоже кстати, вот

10 ноя 2010, 15:11

0
Бред сумасшедшего !

10 ноя 2010, 15:11

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 0907&sid=5

10 ноя 2010, 15:12

0
Vo3Dyx писал(а):

Насколько знаю, на Вихре тоже больше орды, чем альянса, так что объединение не уравняло соотношение сторон.

10 ноя 2010, 15:12

0
:crazy

10 ноя 2010, 15:13

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Alaron писал(а):

Ты либо врёшь, либо твоя голова устроена как-то неправильно.
Вот мне совершенно наплевать на то, как Нур называет Шквал. Дело даже не в нём - он может делать что угодно, и не в Шквале - неглупые люди знают, что правило 95% не ведает государственных границ, другими словами, % идиотов везде одинаков. Дело в отношении к этому. У меня есть своё мнение на счёт Шквала и других вещей, которое достаточно устойчиво. А по твоему поведению можно сделать вывод, что ты неровно дышишь к Нуру и его оценкам вещей, раз так остро на них реагируешь.

Всегда Ваш, доктор психологических наук.

% идиотов, господин "доктор", не везде одинаков, это зависит от уровня образованности населения, культуры, воспитания. в этом мы жутко проигрываем Еу.
по поводу моего поведения, "доктор" тут все просто, меня возмутила заносчивость. Прочитай свой предыдущий пост -а конкретно то, что ты написал обо мне, и задай себе вопрос, "доктор", кого тут лечить нужно.

10 ноя 2010, 15:16

0
А может дядек с Вихря тоже на торнамент вписать ? Как вы думаете что получится?

10 ноя 2010, 15:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alaron писал(а):

А разве существует гражданство Европейского союза? Гражданство раздают государства, а о государстве Европейский союз я не слышал. Втф?

У меня паспорт: EU + приписка страны.
И передвижение по западной европе для меня настолько же сложно, как скажем поездка из Питера в Москву :p)
Единое государство в плане работы и передвижений.

10 ноя 2010, 15:17

0
Это кстати очень круто
Завидую

10 ноя 2010, 15:18

0
Интересно, шквалота будет притеснять вихрунов или будут жить дружно, мне уже надоели всякие животные с вечных песен, термоштепсей и прочие недосервера, так теперь еще щимилы с гакарондов и борейских тундр подтянутся :)

10 ноя 2010, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru