Автор |
Сообщение |
Пейрат
|
0
Re: Breaking news
Kolpen писал(а): Vo3Dyx писал(а): бтв очереди меньше за орду не стали
:rofl факенщит(
|
10 ноя 2010, 14:58 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Vo3Dyx писал(а): бтв очереди меньше за орду не стали
Кстати, да. Очереди все также по 7+ минут?
|
10 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Nevagno писал(а): Да ладно? Вы видимо настолько тупы, что даже и не подозреваете что на экспорте, денег получается в разы больше чем "для своих2 Ездите на ладе
Я не настолько туп, что бы ехать в вове на европу, только потому, что это европа, а потом на работе/учёбе ещё говорить "А вот у меня друг есть, европеец, так он..." ЗЫ а для тупых блондинок я могу выделить черным, слово изначальноЗЗЫ не думал, что тот безобидный пост может кого то сагрить, но видимо задел за живое :)
|
10 ноя 2010, 15:00 |
|
|
Spidi
|
0
Ребя на что вы собственно агритесь то Эта игра от который каждый получает кайф по своему ктото просто абкуриваеться нармальными шишками и играет бг и арены ктото просто с пивком на выходных заходит завалить лича а ктото как вы меряетесь своими сьёженными письками кто круче и кто брутальней из вас заагрит аппанента это просто называеться играть на публику как клоун. Жизнь - это игра.Продолжайте играть.
|
10 ноя 2010, 15:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
mbOne писал(а): Alaron писал(а): nobody cares. И вообще, хватит изливать тонны буггурта от того, что ты не можешь трансфернуться. Новый евроакк дёшев, с х3 прокачка много времени не займёт.
Действуй и не надо больше слёз тут.
откуд ты так обо мне осведомлен? или инстинкт пополисания проснулся? у меня 2 акка, 1 евро, и 1 ру. а не еду я на евро, потому что в гильдии Престиж гейминг мне места не найдется в примах ввиду нихзких рейтингов. Играть в Евро гильдии я не хочу, в классик наигрался уже. Да и английский я знаю. и сейчас учу немецкий. Ты либо врёшь, либо твоя голова устроена как-то неправильно. Вот мне совершенно наплевать на то, как Нур называет Шквал. Дело даже не в нём - он может делать что угодно, и не в Шквале - неглупые люди знают, что правило 95% не ведает государственных границ, другими словами, % идиотов везде одинаков. Дело в отношении к этому. У меня есть своё мнение на счёт Шквала и других вещей, которое достаточно устойчиво. А по твоему поведению можно сделать вывод, что ты неровно дышишь к Нуру и его оценкам вещей, раз так остро на них реагируешь. Всегда Ваш, доктор психологических наук.
|
10 ноя 2010, 15:07 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Diseaze писал(а): Парни хотя бы в игре хотят побыть в европе, не мешайте им уже
Я гражданин Европейского Союза. Поздравляю ты здесь самый высший!
|
10 ноя 2010, 15:07 |
|
|
Nevagno
|
0
Diseaze писал(а): Nevagno писал(а): Да ладно? Вы видимо настолько тупы, что даже и не подозреваете что на экспорте, денег получается в разы больше чем "для своих2 Ездите на ладе
Я не настолько туп, что бы ехать в вове на европу, только потому, что это европа, а потом на работе/учёбе ещё говорить "А вот у меня друг есть, европеец, так он..." ЗЫ а для тупых блондинок я могу выделить черным, слово изначальноЗЗЫ не думал, что тот безобидный пост может кого то сагрить, но видимо задел за живое :) Ага, агришься найс. С failом тебя, сладкий.
|
10 ноя 2010, 15:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А разве существует гражданство Европейского союза? Гражданство раздают государства, а о государстве Европейский союз я не слышал. Втф?
|
10 ноя 2010, 15:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Nevagno писал(а): Ага, агришься найс. С failом тебя, сладкий.
lol'd скажи, что ты меня троллила;D
|
10 ноя 2010, 15:10 |
|
|
Nevagno
|
0
Мы - люди мира.
|
10 ноя 2010, 15:10 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Diseaze писал(а): Парни хотя бы в игре хотят побыть в европе, не мешайте им уже
Я гражданин Европейского Союза. и я тоже кстати, вот
|
10 ноя 2010, 15:11 |
|
|
Shock
|
0
Бред сумасшедшего !
|
10 ноя 2010, 15:11 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
|
10 ноя 2010, 15:12 |
|
|
Eradication
|
0
Vo3Dyx писал(а): бтв очереди меньше за орду не стали
Насколько знаю, на Вихре тоже больше орды, чем альянса, так что объединение не уравняло соотношение сторон.
|
10 ноя 2010, 15:12 |
|
|
Форзерус
|
0
|
10 ноя 2010, 15:13 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Alaron писал(а): Ты либо врёшь, либо твоя голова устроена как-то неправильно. Вот мне совершенно наплевать на то, как Нур называет Шквал. Дело даже не в нём - он может делать что угодно, и не в Шквале - неглупые люди знают, что правило 95% не ведает государственных границ, другими словами, % идиотов везде одинаков. Дело в отношении к этому. У меня есть своё мнение на счёт Шквала и других вещей, которое достаточно устойчиво. А по твоему поведению можно сделать вывод, что ты неровно дышишь к Нуру и его оценкам вещей, раз так остро на них реагируешь.
Всегда Ваш, доктор психологических наук.
% идиотов, господин "доктор", не везде одинаков, это зависит от уровня образованности населения, культуры, воспитания. в этом мы жутко проигрываем Еу. по поводу моего поведения, "доктор" тут все просто, меня возмутила заносчивость. Прочитай свой предыдущий пост -а конкретно то, что ты написал обо мне, и задай себе вопрос, "доктор", кого тут лечить нужно.
|
10 ноя 2010, 15:16 |
|
|
Shock
|
0
А может дядек с Вихря тоже на торнамент вписать ? Как вы думаете что получится?
|
10 ноя 2010, 15:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): А разве существует гражданство Европейского союза? Гражданство раздают государства, а о государстве Европейский союз я не слышал. Втф?
У меня паспорт: EU + приписка страны. И передвижение по западной европе для меня настолько же сложно, как скажем поездка из Питера в Москву :p) Единое государство в плане работы и передвижений.
|
10 ноя 2010, 15:17 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Это кстати очень круто Завидую
|
10 ноя 2010, 15:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Интересно, шквалота будет притеснять вихрунов или будут жить дружно, мне уже надоели всякие животные с вечных песен, термоштепсей и прочие недосервера, так теперь еще щимилы с гакарондов и борейских тундр подтянутся :)
|
10 ноя 2010, 15:20 |
|