Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Breaking news  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: Breaking news
Edifer писал(а):

Это кстати очень круто
Завидую

выезжаешь в Канаду на ПМЖ, 3 года - гражданство. весь мир открыт. главное желание.

10 ноя 2010, 15:20

0
а почему я начал унижать вихрь на Альтераке, говоря, что сливаем из-за них, а они начали меня оскорблять?(

10 ноя 2010, 15:23

0
Зевсо писал(а):

Интересно, шквалота будет притеснять вихрунов или будут жить дружно, мне уже надоели всякие животные с вечных песен, термоштепсей и прочие недосервера, так теперь еще щимилы с гакарондов и борейских тундр подтянутся :)

Между вами нет никакой разницы.

10 ноя 2010, 15:29

0
Их будут стирать в порошок , как на БГ так и на форумах . Разницы может и нет , но притеснять их будут ...

10 ноя 2010, 15:30

0
Зевсо писал(а):

Интересно, шквалота будет притеснять вихрунов или будут жить дружно, мне уже надоели всякие животные с вечных песен, термоштепсей и прочие недосервера, так теперь еще щимилы с гакарондов и борейских тундр подтянутся :)

Ты чем от них отличаешься??

10 ноя 2010, 15:31

0
Зевсо писал(а):

Они будут обзываться обидными словами на бг, там щитают что вихрь>шквала потому, что "у вас больше тим играет от 2000+ поэтому проще играть", а самая элита живет на Подземье (самые упоротые).

10 ноя 2010, 15:36

0
Играя на убогом Вихре я могу нагибать труе нюхачей со Шквала на бг! :rofl

10 ноя 2010, 15:37

0
Главный аргумент то должен быть что 2700 в рлш на вихре это тоже самое что 2200 твоим элемом на СД.
Неоспоримый

10 ноя 2010, 15:37

0
any-yry-ry писал(а):

Зевсо писал(а):

я не знаю как тебе сказать, что бы ты не обиделся?.

10 ноя 2010, 15:38

0
any-yry-ry писал(а):

Зевсо писал(а):

Глупый вопрос если учесть что все люди чем-нибудь отличаются ....

10 ноя 2010, 15:39

0
Diseaze писал(а):

Я не настолько хуп, что бы ехать в вове на европу, только потому, что это европа, а потом на работе/учёбе ещё говорить "А вот у меня друг есть, европеец, так он..."
ЗЫ а для тупых блондинок я могу выделить черным, слово изначально
ЗЗЫ не думал, что тот безобидный пост может кого то сагрить, но видимо задел за живое :)

10 ноя 2010, 15:40

0
А я громадянин космічної держави. joke

10 ноя 2010, 15:41

0

10 ноя 2010, 15:45

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Xoma писал(а):

Зачем хомячков обижаешь? :(

10 ноя 2010, 15:47

0
Xoma писал(а):

Отличный результат коллега, подскажите пожалуйста как добится таких высот?

10 ноя 2010, 15:48

0
Xoma писал(а):

lawl
а у меня рога, которым я сейчас играю, на подземье. Буду изводить отцов с сд жв

10 ноя 2010, 15:48

0
Не хочет терять, звания Короля хомяков, боицо конкуренции.

10 ноя 2010, 15:49

0
Гордунни вообще всегда вызывает хороший батхерт у соратников по бг или рандом данжам, особенно остро он начинает проявляться, когда упоминаешь слова "элитарный сервер","Ваши господа с Гордунни", "оборванец с захолустья". :roll

10 ноя 2010, 15:50

0
any-yry-ry писал(а):

Зевсо писал(а):

Глупец! Он БОГ же! Если не ошибаюсь, громовержец из эллинской мифологии.

10 ноя 2010, 15:52

0
Nevagno писал(а):

Не хочет терять, звания Короля хомяков, боицо конкуренции.

Ты Само Уныние.

10 ноя 2010, 15:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru