Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Breaking news!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Фритерус, угомонись твоё безупречное сбивание кастов в фейки шама наводит на мысли и то как ты зависаешь на 10 секунд, когда сбиваешь пару лавабурстов в 0.1 секунды каста. А если КД так твой шам сбивал в те же 0.1 секунды Вот оно как, а мы то думали это лопатка помогает ![]() #71 |
26 май 2011, 13:57 |
|
![]() |
0
Фрит тоже с автокиком? Эйни поделился? Экзорсус
![]() |
26 май 2011, 13:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
LesenochekDK писал(а): Fritterus писал(а): Цитата: шэдоукливы, рмп и прочие красивые сетапы. ![]() Фритерус, угомонись твоё безупречное сбивание кастов в фейки шама наводит на мысли и то как ты зависаешь на 10 секунд, когда сбиваешь пару лавабурстов в 0.1 секунды каста. А если КД так твой шам сбивал в те же 0.1 секунды каста. А какое ты отношение имеешь к шадоукливу? По-моему тебе надо унять свой бутхурт по поводу сложности дк. Твои претензии мне не понятны т.к я на лайфе не играл уже 3 недели, кроме двойки твинка на 2к рейтинге. |
26 май 2011, 14:05 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Я даже уверен джокер без наворотов скидывает своё видео получает оценку 4-99 если бы не хейтеры то получил бы 5/5 ... так как за класс игра ,красивая и сложная , он там стелсы выбивает , контролит всех , фокусы свитчит ну вообщем выполняет много задач... а какой нибудь ДКашник если скинет ему даже и 4 непоставят потому что там всю игру будет тунель вижен)) уверен если Лесс скинет выше 4.5 он неполучит , а уж если какой нибудь Лисеночка или Рвалка то засмеют и придётся удалить) Дкашники на 2400 даже Шадоукливы называют шадоуплеями)))) дк совершенно не зрелищный класс, это правда. у и там был именно шэдоуплей(лок-шп), но могу ошибится т.к. американские регионалки смотрел в пол глаза и только на играх рлш смотрел внимательно, а сейчас что-то не могу найти записи тех игр. но в целом твой пост заслуживает только ![]() |
26 май 2011, 14:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Bernstein писал(а): Фрит тоже с автокиком? Эйни поделился? Экзорсус ![]() Если тебя обосрали на пг, не приняли в экзорсус, или у тебя грязные волосы, это ещё не повод писать в каждой теме и пытаться делать вид что ты представляешь из себя что-либо. |
26 май 2011, 14:07 |
|
![]() |
0
проверил на птре колба кастится на ходу, кс в нее блочит всю фрост школу у дк.
|
26 май 2011, 14:16 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): и там был именно шэдоуплей(лок-шп), но могу ошибится т.к. американские регионалки смотрел в пол глаза и только на играх рлш смотрел внимательно, а сейчас что-то не могу найти записи тех игр. нашёл описания, видел я вот это: Цитата: Match: PK Cards.TSG vs. Arena Pwnage Winner: Arena Pwnage In this Lower Bracket match against "Arena Pwnage," "PK Cards.TSG" again elected to abandon their signature composition, opting instead for priest/priest/warlock in the first game, warlock/warlock/priest in the second, and warlock/warlock/paladin in the third. While these unexpected compositions allowed for some interesting forms of harassment, they were unable to place any real pressure on "Arena Pwnage" (priest/druid/shaman) or outlast the pseudo-triple healer group, ultimately being defeated by well-timed burst damage. собственно первая игра была шэдоуплей с пристом хилером, после чего я выключил :> как оказалось была ещё одна до этой Цитата: Match: PK Cards.TSG vs. compLexity.Red Winner: comp.Lexity.Red We saw another interesting composition switch in this first game of "PK Cards.TSG" vs. "compLexity.Red." Instead of playing his warrior, Veev brought in a warlock, bringing the final line-up to warlock/death knight/paladin. In the end, this composition proved to be no match for "compLexity.Red’s" potent mage/warlock/druid, and Zilea was ultimately brought down by successive rounds of burst damage. "PK Cards.TSG" returned to their standard composition (warrior, death knight, paladin) for games 2, 3 and 4, achieving victory in game 2 by placing heavy pressure on Sodah from "compLexity.Red." Unfortunately, this tactic wasn't as successful in later games; Sodah was able to tank the incoming damage without too much difficulty and, after locking down Zilea with incredible crowd control in games 3 and 4, "compLexity.Red" sealed a 3-1 win. действительно, на американских отборочных дк был. один. в 4 из 7 игр с 1 победой и то на неожиданности. да, безусловно, дк были оп в с8, их просто боялись брать на турнирах, что бы, не дай то бог, не сломать баланс навечно! |
26 май 2011, 14:20 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Нету у Фриттеруса автокика
![]() |
26 май 2011, 14:25 |
|
![]() |
0
Доставляют рассуждения о скиле от бабуина в даблдк, который даже сбить каст не способен
|
26 май 2011, 14:28 |
|
![]() |
0
Готик, ты бы лучше подкаст новый выложил, чем поддерживать очередное переливание из пустого в порожнее.
ЗЫ Фрут - ![]() |
26 май 2011, 14:35 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё. А при чём здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 май 2011, 14:36 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Я даже уверен джокер без наворотов скидывает своё видео получает оценку 4-99 если бы не хейтеры то получил бы 5/5 ... так как за класс игра ,красивая и сложная , он там стелсы выбивает , контролит всех , фокусы свитчит ну вообщем выполняет много задач... а какой нибудь ДКашник если скинет ему даже и 4 непоставят потому что там всю игру будет тунель вижен)) уверен если Лесс скинет выше 4.5 он неполучит , а уж если какой нибудь Лисеночка или Рвалка то засмеют и придётся удалить) Напиши близзадрам, пусть поменяют механику дк, типа блинк чтобы дали, полиморф, ну там еще майнд контрол какой. А то ведь стыдно даже, пытаешься исполнить безумный трикс, а в итоге все равно прожимается некротик =/ |
26 май 2011, 14:44 |
|
![]() |
0
LesenochekDK , как можно быть настолько конченым?
|
26 май 2011, 14:47 |
|
0
Bernstein писал(а): Фрит тоже с автокиком? Эйни поделился? Экзорсус ![]() чегож ты так туда хотел? тебя не взяли... ![]() |
26 май 2011, 14:55 |
|
![]() |
0
Mestif писал(а): Лисеночек не писал бы тут ничего, как твои тимейты спокойно себе ждут тайтла, и не кричат. А ваша стата и за вечер рейтинг - это все ваш ммр, котрый делается.... ну не будем тут об этом, все знают как.... Что ж ты глада тогда с готиком не взял, когда вары за колос убивали? Анстоп зарегатся на ПГ не может. Вот скажи в игре у нас с тобой достаточно нормальные отношения(без обсираний), даже планировали шадоу клив поиграть, а тут ты начинаешь срать, это на тебя так ПГ действует? Тоже самое относится и к Наренду(который присту взял глад стендинг всё в том же ноу брейн сетапе Рог+ДК-100% смерть за 2 тучку, хотя не факт что получат Клешня то в армии) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Fritterus писал(а): LesenochekDK писал(а): Fritterus писал(а): Цитата: шэдоукливы, рмп и прочие красивые сетапы. ![]() Фритерус, угомонись твоё безупречное сбивание кастов в фейки шама наводит на мысли и то как ты зависаешь на 10 секунд, когда сбиваешь пару лавабурстов в 0.1 секунды каста. А если КД так твой шам сбивал в те же 0.1 секунды каста. А какое ты отношение имеешь к шадоукливу? По-моему тебе надо унять свой бутхурт по поводу сложности дк. Твои претензии мне не понятны т.к я на лайфе не играл уже 3 недели, кроме двойки твинка на 2к рейтинге. Лесёночек+Сагор против Фритерус + Лесеночек или ты забыл? 90% сбивание каста в фейк это сука СКИЛ! Не спорю ты классно играешь, но осадок то остался. |
26 май 2011, 15:02 |
|
Пилигрим
![]() |
0
RussianIvan писал(а): maneak писал(а): Я даже уверен джокер без наворотов скидывает своё видео получает оценку 4-99 если бы не хейтеры то получил бы 5/5 ... так как за класс игра ,красивая и сложная , он там стелсы выбивает , контролит всех , фокусы свитчит ну вообщем выполняет много задач... а какой нибудь ДКашник если скинет ему даже и 4 непоставят потому что там всю игру будет тунель вижен)) уверен если Лесс скинет выше 4.5 он неполучит , а уж если какой нибудь Лисеночка или Рвалка то засмеют и придётся удалить) Напиши близзадрам, пусть поменяют механику дк, типа блинк чтобы дали, полиморф, ну там еще майнд контрол какой. А то ведь стыдно даже, пытаешься исполнить безумный трикс, а в итоге все равно прожимается некротик =/ Если хочешь играть в зрелищную игру, игру на реакцию и импровизацию, то надо рероллиться из двухкнопочного, а не вайнить, что не дают блинк. Сейчас понабегут овер 9000 ДК и расскажут, какие они идейные ДК, какая классная лор стори у фрост ДК и анимация у хуманов, что с классика они мучались, играя бездуховными магами и локами и всё ждали того момента, когда же Близзард введут их долгожданный класс в игру. |
26 май 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
streeter писал(а): LesenochekDK , как можно быть настолько конченым? Как можно вару не взять глада? ты ущербен, твоё место сидеть на ПГ и обсирать тех у кого прокнуло, в отличии от тебя неудачника. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Re: Breaking news! Так ладно, прекращаю писать. А то чую сам становлюсь как вы: обсираю всех, тыкаю в рейтинги. ПГ негативно влиеят. Всё всем ББ, удачи на аренах. Жду от Готика подкастов, хотелось бы так же увидеть от Шурки похожее. |
26 май 2011, 15:11 |
|
0
Нужен гайд "Как правильно ворваться в коммьюнити и тусовочку", а то ещё один не понимает, почему его подъём 2500->2800 никто не уважает и не принимает, как скилл
![]() |
26 май 2011, 15:18 |
|
![]() |
0
Когда я возьму глада, вы меня примите в ''тусовочку''?Это очень важно для меня!
|
26 май 2011, 15:20 |
|
![]() |
0
LesenochekDK писал(а): streeter писал(а): LesenochekDK , как можно быть настолько конченым? Как можно вару не взять глада? ты ущербен, твоё место сидеть на ПГ и обсирать тех у кого прокнуло, в отличии от тебя неудачника. я не обсираю у кого прокнуло, у меня тоже прокало. просто ты конченый уебан. и раз ты такой способный то мб апнеш мне глада например в вмп ? |
26 май 2011, 15:22 |
|
![]() ![]() |