Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Breaking news!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

Фритерус, угомонись твоё безупречное сбивание кастов в фейки шама наводит на мысли и то как ты зависаешь на 10 секунд, когда сбиваешь пару лавабурстов в 0.1 секунды каста. А если КД так твой шам сбивал в те же 0.1 секунды

Вот оно как, а мы то думали это лопатка помогает ;D

26 май 2011, 13:57

0
Фрит тоже с автокиком? Эйни поделился? Экзорсус :lol

26 май 2011, 13:59

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
LesenochekDK писал(а):

Fritterus писал(а):

Цитата:

шэдоукливы, рмп и прочие красивые сетапы.
- если ты это про с9 то... ;D

Фритерус, угомонись твоё безупречное сбивание кастов в фейки шама наводит на мысли и то как ты зависаешь на 10 секунд, когда сбиваешь пару лавабурстов в 0.1 секунды каста. А если КД так твой шам сбивал в те же 0.1 секунды каста.

А какое ты отношение имеешь к шадоукливу?
По-моему тебе надо унять свой бутхурт по поводу сложности дк.
Твои претензии мне не понятны т.к я на лайфе не играл уже 3 недели, кроме двойки твинка на 2к рейтинге.

26 май 2011, 14:05

0
maneak писал(а):

Я даже уверен джокер без наворотов скидывает своё видео получает оценку 4-99 если бы не хейтеры то получил бы 5/5 ... так как за класс игра ,красивая и сложная , он там стелсы выбивает , контролит всех , фокусы свитчит ну вообщем выполняет много задач... а какой нибудь ДКашник если скинет ему даже и 4 непоставят потому что там всю игру будет тунель вижен)) уверен если Лесс скинет выше 4.5 он неполучит , а уж если какой нибудь Лисеночка или Рвалка то засмеют и придётся удалить)

Дкашники на 2400 даже Шадоукливы называют шадоуплеями))))

дк совершенно не зрелищный класс, это правда. у джигса 4.92 например, так что тут мимо. мувики того же диаблуса, например, не так давно начали принимать хорошо, но это не уменьшало скилл его игры. просто так же класс не зрелищный.

и там был именно шэдоуплей(лок-шп), но могу ошибится т.к. американские регионалки смотрел в пол глаза и только на играх рлш смотрел внимательно, а сейчас что-то не могу найти записи тех игр.

но в целом твой пост заслуживает только :facepalm вместо ответа :

26 май 2011, 14:06
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Bernstein писал(а):

Если тебя обосрали на пг, не приняли в экзорсус, или у тебя грязные волосы, это ещё не повод писать в каждой теме и пытаться делать вид что ты представляешь из себя что-либо.

26 май 2011, 14:07

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
проверил на птре колба кастится на ходу, кс в нее блочит всю фрост школу у дк.

26 май 2011, 14:16

0
Brenner писал(а):

и там был именно шэдоуплей(лок-шп), но могу ошибится т.к. американские регионалки смотрел в пол глаза и только на играх рлш смотрел внимательно, а сейчас что-то не могу найти записи тех игр.

нашёл описания, видел я вот это:

Цитата:

Match: PK Cards.TSG vs. Arena Pwnage
Winner: Arena Pwnage

In this Lower Bracket match against "Arena Pwnage," "PK Cards.TSG" again elected to abandon their signature composition, opting instead for priest/priest/warlock in the first game, warlock/warlock/priest in the second, and warlock/warlock/paladin in the third. While these unexpected compositions allowed for some interesting forms of harassment, they were unable to place any real pressure on "Arena Pwnage" (priest/druid/shaman) or outlast the pseudo-triple healer group, ultimately being defeated by well-timed burst damage.

собственно первая игра была шэдоуплей с пристом хилером, после чего я выключил :>

как оказалось была ещё одна до этой

Цитата:

Match: PK Cards.TSG vs. compLexity.Red
Winner: comp.Lexity.Red

We saw another interesting composition switch in this first game of "PK Cards.TSG" vs. "compLexity.Red." Instead of playing his warrior, Veev brought in a warlock, bringing the final line-up to warlock/death knight/paladin. In the end, this composition proved to be no match for "compLexity.Red’s" potent mage/warlock/druid, and Zilea was ultimately brought down by successive rounds of burst damage.

"PK Cards.TSG" returned to their standard composition (warrior, death knight, paladin) for games 2, 3 and 4, achieving victory in game 2 by placing heavy pressure on Sodah from "compLexity.Red." Unfortunately, this tactic wasn't as successful in later games; Sodah was able to tank the incoming damage without too much difficulty and, after locking down Zilea with incredible crowd control in games 3 and 4, "compLexity.Red" sealed a 3-1 win.

действительно, на американских отборочных дк был. один. в 4 из 7 игр с 1 победой и то на неожиданности. да, безусловно, дк были оп в с8, их просто боялись брать на турнирах, что бы, не дай то бог, не сломать баланс навечно!

26 май 2011, 14:20
Профиль Skype

Сервер: Гордунни
0
Нету у Фриттеруса автокика :facepalm

26 май 2011, 14:25

0
Доставляют рассуждения о скиле от бабуина в даблдк, который даже сбить каст не способен

26 май 2011, 14:28

0
Готик, ты бы лучше подкаст новый выложил, чем поддерживать очередное переливание из пустого в порожнее.
ЗЫ Фрут - :dance

26 май 2011, 14:35

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё.

А при чём здесь :разбойник: :маг: ? :lol Сейчас у :рыцарь смерти: самый низкий скилл кап. Попробуй для начала за мага осилить 2200 скажем в рмп/млд, а потом уже пиши эту ахинею. А рога? Я после роги сел за дк. Я сразу понял, что это мой класс. 7ми секундный мс с кд 45 секунд. Анти стан с кд 2 минуты...перерождение, ну и тринька. Называется хер ты меня законтролишь, друг! И, наконец, если у рог так всё хорошо, то вперёд, дисбанд тиму и врывайся быстрее! :D

26 май 2011, 14:36

0
maneak писал(а):

Я даже уверен джокер без наворотов скидывает своё видео получает оценку 4-99 если бы не хейтеры то получил бы 5/5 ... так как за класс игра ,красивая и сложная , он там стелсы выбивает , контролит всех , фокусы свитчит ну вообщем выполняет много задач... а какой нибудь ДКашник если скинет ему даже и 4 непоставят потому что там всю игру будет тунель вижен)) уверен если Лесс скинет выше 4.5 он неполучит , а уж если какой нибудь Лисеночка или Рвалка то засмеют и придётся удалить)

Напиши близзадрам, пусть поменяют механику дк, типа блинк чтобы дали, полиморф, ну там еще майнд контрол какой.
А то ведь стыдно даже, пытаешься исполнить безумный трикс, а в итоге все равно прожимается некротик =/

26 май 2011, 14:44

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK , как можно быть настолько конченым?

26 май 2011, 14:47

0
Bernstein писал(а):

чегож ты так туда хотел? тебя не взяли... ;D

26 май 2011, 14:55

0
Mestif писал(а):

Лисеночек не писал бы тут ничего, как твои тимейты спокойно себе ждут тайтла, и не кричат. А ваша стата и за вечер рейтинг - это все ваш ммр, котрый делается.... ну не будем тут об этом, все знают как....

Что ж ты глада тогда с готиком не взял, когда вары за колос убивали?
Анстоп зарегатся на ПГ не может. Вот скажи в игре у нас с тобой достаточно нормальные отношения(без обсираний), даже планировали шадоу клив поиграть, а тут ты начинаешь срать, это на тебя так ПГ действует? Тоже самое относится и к Наренду(который присту взял глад стендинг всё в том же ноу брейн сетапе Рог+ДК-100% смерть за 2 тучку, хотя не факт что получат Клешня то в армии)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Fritterus писал(а):

LesenochekDK писал(а):

Fritterus писал(а):

Цитата:

шэдоукливы, рмп и прочие красивые сетапы.
- если ты это про с9 то... ;D

Фритерус, угомонись твоё безупречное сбивание кастов в фейки шама наводит на мысли и то как ты зависаешь на 10 секунд, когда сбиваешь пару лавабурстов в 0.1 секунды каста. А если КД так твой шам сбивал в те же 0.1 секунды каста.

А какое ты отношение имеешь к шадоукливу?
По-моему тебе надо унять свой бутхурт по поводу сложности дк.
Твои претензии мне не понятны т.к я на лайфе не играл уже 3 недели, кроме двойки твинка на 2к рейтинге.

Лесёночек+Сагор против Фритерус + Лесеночек или ты забыл? 90% сбивание каста в фейк это сука СКИЛ! Не спорю ты классно играешь, но осадок то остался.

26 май 2011, 15:02
Пилигрим

0
RussianIvan писал(а):

maneak писал(а):

Напиши близзадрам, пусть поменяют механику дк, типа блинк чтобы дали, полиморф, ну там еще майнд контрол какой.
А то ведь стыдно даже, пытаешься исполнить безумный трикс, а в итоге все равно прожимается некротик =/

Если хочешь играть в зрелищную игру, игру на реакцию и импровизацию, то надо рероллиться из двухкнопочного, а не вайнить, что не дают блинк.

Сейчас понабегут овер 9000 ДК и расскажут, какие они идейные ДК, какая классная лор стори у фрост ДК и анимация у хуманов, что с классика они мучались, играя бездуховными магами и локами и всё ждали того момента, когда же Близзард введут их долгожданный класс в игру.

26 май 2011, 15:08

0
Сообщение Breaking news!
streeter писал(а):

Как можно вару не взять глада? ты ущербен, твоё место сидеть на ПГ и обсирать тех у кого прокнуло, в отличии от тебя неудачника.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Re: Breaking news!
Так ладно, прекращаю писать. А то чую сам становлюсь как вы: обсираю всех, тыкаю в рейтинги. ПГ негативно влиеят. Всё всем ББ, удачи на аренах. Жду от Готика подкастов, хотелось бы так же увидеть от Шурки похожее.

26 май 2011, 15:11

0
Нужен гайд "Как правильно ворваться в коммьюнити и тусовочку", а то ещё один не понимает, почему его подъём 2500->2800 никто не уважает и не принимает, как скилл ;D

26 май 2011, 15:18

0
Когда я возьму глада, вы меня примите в ''тусовочку''?Это очень важно для меня!

26 май 2011, 15:20

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

streeter писал(а):

Как можно вару не взять глада? ты ущербен, твоё место сидеть на ПГ и обсирать тех у кого прокнуло, в отличии от тебя неудачника.

я не обсираю у кого прокнуло, у меня тоже прокало. просто ты конченый уебан.
и раз ты такой способный то мб апнеш мне глада например в вмп ?

26 май 2011, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru