Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Breaking news!  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Breaking news!
Meraxle писал(а):

Попробуй для начала за мага осилить 2200 в млд

:chok

26 май 2011, 15:24
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: Breaking news!
Alaron писал(а):

RussianIvan писал(а):

maneak писал(а):

Я даже уверен джокер без наворотов скидывает своё видео получает оценку 4-99 если бы не хейтеры то получил бы 5/5 ... так как за класс игра ,красивая и сложная , он там стелсы выбивает , контролит всех , фокусы свитчит ну вообщем выполняет много задач... а какой нибудь ДКашник если скинет ему даже и 4 непоставят потому что там всю игру будет тунель вижен)) уверен если Лесс скинет выше 4.5 он неполучит , а уж если какой нибудь Лисеночка или Рвалка то засмеют и придётся удалить)

Напиши близзадрам, пусть поменяют механику дк, типа блинк чтобы дали, полиморф, ну там еще майнд контрол какой.
А то ведь стыдно даже, пытаешься исполнить безумный трикс, а в итоге все равно прожимается некротик =/

Если хочешь играть в зрелищную игру, игру на реакцию и импровизацию, то надо рероллиться из двухкнопочного, а не вайнить, что не дают блинк.

Сейчас понабегут овер 9000 ДК и расскажут, какие они идейные ДК, какая классная лор стори у фрост ДК и анимация у хуманов, что с классика они мучались, играя бездуховными магами и локами и всё ждали того момента, когда же Близзард введут их долгожданный класс в игру.

Просто дк удобный, не напряжный класс. Не надо скакать как безумному от двух мили под диспелом. Ну а отношения к магам которые имеют такие же рейтинги прилагая гораздо больше усилий можно охарактеризовать одним словом - лошки.

26 май 2011, 15:25

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Breaking news!
GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

Попробуй для начала за мага осилить 2200 в млд

:chok

Всяко сложнее, чем дабл дк. Ты видел плейстайл :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: ?) Вот вот.

26 май 2011, 15:30

<Энсиент>

0
Tex писал(а):

проверил на птре колба кастится на ходу, кс в нее блочит всю фрост школу у дк.

лол это полный рак, я надеюсь близзы это в состоянии будут понять все же

26 май 2011, 15:30

0
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

Зевсо писал(а):

LesenochekDK писал(а):

в 8 сезоне дабл вары в 3:3 и 5:5 были достаточно популярны.

наркоман что ли? я порядка 500 арен сыграл на 2-2.4к ммр и ниразу не встретил мэнклив вообще.

мало ты 5:5 играл)

в 5-5 у вара был один фотм сетап и то в проте. Любой другой сетап с армсом требовал большего чем сейчас требуют фростдк сетапы.

26 май 2011, 15:31

0
прочитал все от начала до конца....
хотелось бы спросить есть ли подобные сайты(зарубежные) и что там говорят по этому поводу и говорят ли вообще)

26 май 2011, 15:33

0
Gothiques писал(а):

Нужен гайд "Как правильно ворваться в коммьюнити и тусовочку", а то ещё один не понимает, почему его подъём 2500->2800 никто не уважает и не принимает, как скилл ;D

ну вообще же что бы ворваться рейтинг не обязателен, а пациент и вправду конченный.

26 май 2011, 15:35

<Бехолдэрс>

0
Зевсо писал(а):

Gothiques писал(а):

Нужен гайд "Как правильно ворваться в коммьюнити и тусовочку", а то ещё один не понимает, почему его подъём 2500->2800 никто не уважает и не принимает, как скилл ;D

ну вообще же что бы ворваться рейтинг не обязателен, а пациент и вправду конченный.

А зачем туда врываться?) Чтобы уважали в ИНТЕРНЕТЕ? :lol

26 май 2011, 15:38

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Mestif писал(а):

Лисеночек не писал бы тут ничего, как твои тимейты спокойно себе ждут тайтла, и не кричат. А ваша стата и за вечер рейтинг - это все ваш ммр, котрый делается.... ну не будем тут об этом, все знают как....

Хороший совет,надеюсь, он им воспользуется.
Гладиатор за фрост дк сейчас берётся в любом играбельном сетапе,от шадоуклива до тсг,пхд и дабл дк. Единственное различие-сложность в них различается.

26 май 2011, 15:39

0
Alaron писал(а):

Если хочешь играть в зрелищную игру, игру на реакцию и импровизацию, то надо рероллиться из двухкнопочного, а не вайнить, что не дают блинк.

Сейчас понабегут овер 9000 ДК и расскажут, какие они идейные ДК, какая классная лор стори у фрост ДК и анимация у хуманов, что с классика они мучались, играя бездуховными магами и локами и всё ждали того момента, когда же Близзард введут их долгожданный класс в игру.

Я не вайню, ты о чем? Вайн у тех, кто не играет за дк. Я просто доступно (надеюсь, тебе тоже), поясняю, что от дк не стоит ждать красивых триксов, если механика класса, и, в частности, фрост спека, основана на тупом туннелинге.
Если мой класс апают, то виноват тут никак не я, а программисты Близзард. Только вот некоторые упоротые этого никак не поймут =/

26 май 2011, 15:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Где дк сложнее всего?
Наверное в даблдк

26 май 2011, 15:42

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Наоборот в дабл дк проще всего.

26 май 2011, 15:44

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
JonnyD писал(а):

А твой тиммейт говорит , что за дк сложно играть =/ Кому же верить?

26 май 2011, 15:49

<Бехолдэрс>

0
JonnyD писал(а):

Этой фразой ты подписал смертный приговор шквалу :rofl
Кстати сказать, все знакомые дк ушли в 2х :рыцарь смерти: :D

26 май 2011, 15:50

0
Вот и думай, толи человек не понял сарказма, толи продолжает сие дело.
Цитата:

Если мой класс апают, то виноват тут никак не я, а программисты Близзард. Только вот некоторые упоротые этого никак не поймут =/

До тех пор пока есть такие люди как Лисенок любой оп класс будет поливаться дерьмом.

26 май 2011, 15:51
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

0
ziigmuund писал(а):

JonnyD писал(а):

А твой тиммейт говорит , что за дк сложно играть =/ Кому же верить?

Он пока неопытный, забей. Невероятный прок с 2200 тсг даёт о себе знать. Научится. Хотя нет, вряд ли. Там уже стопнули на глада.

26 май 2011, 15:52

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Жаль, что все эти герои пропадут куда то в следующем сезоне :unknw

26 май 2011, 15:57

0
Eviscerate писал(а):

Жаль, что все эти герои пропадут куда то в следующем сезоне :unknw

Ничуть не жаль.

26 май 2011, 16:02

0
близзард глобально учит бабуинов играть? ;D

26 май 2011, 16:09

0
Syntax писал(а):

близзард глобально учит бабуинов играть? ;D

в том то и дело, что не учит ничему.
просто ракалы, которые за много сезонов не могут осилить хай рейтинг, задрачивая по 7 часов в день, кидают свои подписки. поэтому вполне логичный ход -- дать безмозглому обществу больше фана /
ЧСВ?!

26 май 2011, 17:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru