Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
 Breaking news!
Meraxle писал(а): GroOsse писал(а): Meraxle писал(а): Попробуй для начала за мага осилить 2200 в млд
 Всяко сложнее, чем дабл дк. Ты видел плейстайл  ?) Вот вот. насчет даблдк не спорю, сетап для конченых конечно, ну или для отчаявшихся взять рейт в любом другом сетапе(что для фДК совсем уже странно  ), но приводить млд как пример скилл сетапа для мага это даже смешно. Поиграл магом друга сначала в рмп, потом в млд, небо и земля просто. в Млд от меня требуется посейвить лока, если играют в него, пока он не развесит доты, а потом въебать на фул в рандом таргет. 2200 в млд не возьмет только хз какой маг даже. Вот выше уже могут начаться проблемы, но они будут завязаны исключительно на проблемах нынешних друидов, вообще в млд сейчас именно от друида и зависит весь рейт. Маг и лок, умея аоешить и чуток контролить, с хорошим друидом легко врываются на 2500+.
|
26 май 2011, 17:45 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
 Breaking news!
GroOsse писал(а): Meraxle писал(а): GroOsse писал(а): Meraxle писал(а): Попробуй для начала за мага осилить 2200 в млд
 Всяко сложнее, чем дабл дк. Ты видел плейстайл  ?) Вот вот. насчет даблдк не спорю, сетап для конченых конечно, ну или для отчаявшихся взять рейт в любом другом сетапе(что для фДК совсем уже странно  ), но приводить млд как пример скилл сетапа для мага это даже смешно. Поиграл магом друга сначала в рмп, потом в млд, небо и земля просто. в Млд от меня требуется посейвить лока, если играют в него, пока он не развесит доты, а потом въебать на фул в рандом таргет. 2200 в млд не возьмет только хз какой маг даже. Вот выше уже могут начаться проблемы, но они будут завязаны исключительно на проблемах нынешних друидов, вообще в млд сейчас именно от друида и зависит весь рейт. Маг и лок, умея аоешить и чуток контролить, с хорошим друидом легко врываются на 2500+. Я всё правильно сказал :) Я это и имел ввиду. Для мага только легче арктика клив, но тут уже есть 
|
26 май 2011, 18:03 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 Breaking news!
Meraxle писал(а): GroOsse писал(а): Meraxle писал(а): GroOsse писал(а): Meraxle писал(а): Попробуй для начала за мага осилить 2200 в млд
 Всяко сложнее, чем дабл дк. Ты видел плейстайл  ?) Вот вот. насчет даблдк не спорю, сетап для конченых конечно, ну или для отчаявшихся взять рейт в любом другом сетапе(что для фДК совсем уже странно  ), но приводить млд как пример скилл сетапа для мага это даже смешно. Поиграл магом друга сначала в рмп, потом в млд, небо и земля просто. в Млд от меня требуется посейвить лока, если играют в него, пока он не развесит доты, а потом въебать на фул в рандом таргет. 2200 в млд не возьмет только хз какой маг даже. Вот выше уже могут начаться проблемы, но они будут завязаны исключительно на проблемах нынешних друидов, вообще в млд сейчас именно от друида и зависит весь рейт. Маг и лок, умея аоешить и чуток контролить, с хорошим друидом легко врываются на 2500+. Я всё правильно сказал :) Я это и имел ввиду. Для мага только легче арктика клив, но тут уже есть  как ни странно, но дк+маг единственный сетап с фДК, который можно назвать трудным для апанья глада. Я серьезно, в топах он почти не представлен. 
|
26 май 2011, 18:18 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
 Re: Breaking news!
Из 15 игр которые я сегодня сыграл в двойке. 8 лузов было тимам дк+рандом хил/рандом дд. И скажите мне теперь. Где справедливость? Почему дк может играть абсолютно с любым классом, а например фаер маги нет?
|
26 май 2011, 18:20 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Breaking news!
GroOsse писал(а): как ни странно, но дк+маг единственный сетап с фДК, который можно назвать трудным для апанья глада. Я серьезно, в топах он почти не представлен.
Вчера поиграл этот сетап своим альтом ршаманом, и пока отыгрывали кап взяли 2550. Так что сомневаюсь, что в этом сетапе сложно взять глада. Проблема может возникнуть только с поиском дк, тк они все играют в бабуинкливах P.S шаманом до этого я играл крайне казуально и на 2200, тиммейты тоже были не самые именитые
|
26 май 2011, 18:26 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ну если бы сетап был фотмом, он бы был хотябы по 1-2 сетапа на глад рейте на батлгруппу. Но есть всего одна команда по миру на 2700 на суслоне. Не скажу, что сетап трудный, любой сетап с фДК сейчас относительно легкий, но дк+маг это действительно трудный сетап для апания глада, слишком много шансов проиграть всяким спеллкливам и миликливам.
|
26 май 2011, 18:43 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
GroOsse писал(а): Ну если бы сетап был фотмом, он бы был хотябы по 1-2 сетапа на глад рейте на батлгруппу. Но есть всего одна команда по миру на 2700 на суслоне. Не скажу, что сетап трудный, любой сетап с фДК сейчас относительно легкий, но дк+маг это действительно трудный сетап для апания глада, слишком много шансов проиграть всяким спеллкливам и миликливам.
Зачем?  Когда можно поменять  на 2-го И мне кажется магу сложнее будет брать стендинг всё-таки в  Я сейчас играю  ввиду того, что мой маг из роговской 2ки, которому я всё предлагал поиграть  сказал, что хпалы говно и маги тоже. После этого ушёл играть млд А мне так хотелось опробовать этот сетап  Крайний раз играл в нём ещё в с8.
|
26 май 2011, 18:49 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Gothiques писал(а): Нужен гайд "Как правильно ворваться в коммьюнити и тусовочку", а то ещё один не понимает, почему его подъём 2500->2800 никто не уважает и не принимает, как скилл
вроде же было чтото подобное 
|
26 май 2011, 19:22 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
indix писал(а): Из 15 игр которые я сегодня сыграл в двойке. 8 лузов было тимам дк+рандом хил/рандом дд. И скажите мне теперь. Где справедливость? Почему дк может играть абсолютно с любым классом, а например фаер маги нет?
дк героический класс, а маги нет. хотя двойку маг тоже дохера с кем может фанить)
|
26 май 2011, 19:45 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Пора мне поменять тиммейта на фрост дк.
|
26 май 2011, 19:51 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А я думал это просто я неочень.
|
26 май 2011, 19:57 |
|
|
DeepStormLoL
|
LesenochekDK писал(а): Готик за все бои нам попалось 30%ДК(благодаря Централу) 80% шамы 80% локи, после нас все стали играть за ДК, мы легенды!!!  До этого играло на арене ДК ну может % 20 остальное всё влш, шатеры, РМП. В игре за то же ТСГ, либо шадоу клив, мы вообще не встретили ДК, сплошные РМП. Не ну может нам так люто не везло и не встретили ДК, мы ну очень не везучие.
А ты играл в вотлке ?
|
26 май 2011, 20:32 |
|
|
Yons
[4.4]
|
1
иногда такое впечатление что фрост дк это как вар под реклой
|
26 май 2011, 20:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДК каждое гкд может нажимать кнопку с дамагом ~10к. Больше так не может никто)
|
26 май 2011, 20:43 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): ДК каждое гкд может нажимать кнопку с дамагом ~10к. Больше так не может никто)
поговаривают что от этого болят руки... Скрытый текст но мы то знаем что это лишь отклик того, что происходит с мозгом фдк
|
26 май 2011, 21:50 |
|
|
Korvin
|
0
Лучше бы дамаг и селфхил понерфили им
|
26 май 2011, 22:22 |
|
|
ne0x
|
0
Gothiques писал(а): ДК каждое гкд может нажимать кнопку с дамагом ~10к. Больше так не может никто)
слэм вар/jk,не можешь ты <> не может никто.
|
26 май 2011, 22:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Уёбок, на слэм нельзя делать каждое гкд
|
26 май 2011, 23:38 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
sheirand писал(а): поговаривают что от этого болят руки...
А я слышал, что лицо побаливает.
|
27 май 2011, 01:10 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
Можно темку переименовать уже на ментовскую тематику: "Если вы пострадали от фДК, то позвоните по телефону, который указан на экране вашего монитора."
|
27 май 2011, 01:31 |
|