Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Breaking news!  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Breaking news!
Meraxle писал(а):

GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

Попробуй для начала за мага осилить 2200 в млд

:chok

Всяко сложнее, чем дабл дк. Ты видел плейстайл :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: ?) Вот вот.

насчет даблдк не спорю, сетап для конченых конечно, ну или для отчаявшихся взять рейт в любом другом сетапе(что для фДК совсем уже странно ;D ), но приводить млд как пример скилл сетапа для мага это даже смешно. Поиграл магом друга сначала в рмп, потом в млд, небо и земля просто. в Млд от меня требуется посейвить лока, если играют в него, пока он не развесит доты, а потом въебать на фул в рандом таргет. 2200 в млд не возьмет только хз какой маг даже. Вот выше уже могут начаться проблемы, но они будут завязаны исключительно на проблемах нынешних друидов, вообще в млд сейчас именно от друида и зависит весь рейт. Маг и лок, умея аоешить и чуток контролить, с хорошим друидом легко врываются на 2500+.

26 май 2011, 17:45
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Breaking news!
GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

Всяко сложнее, чем дабл дк. Ты видел плейстайл :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: ?) Вот вот.

насчет даблдк не спорю, сетап для конченых конечно, ну или для отчаявшихся взять рейт в любом другом сетапе(что для фДК совсем уже странно ;D ), но приводить млд как пример скилл сетапа для мага это даже смешно. Поиграл магом друга сначала в рмп, потом в млд, небо и земля просто. в Млд от меня требуется посейвить лока, если играют в него, пока он не развесит доты, а потом въебать на фул в рандом таргет. 2200 в млд не возьмет только хз какой маг даже. Вот выше уже могут начаться проблемы, но они будут завязаны исключительно на проблемах нынешних друидов, вообще в млд сейчас именно от друида и зависит весь рейт. Маг и лок, умея аоешить и чуток контролить, с хорошим друидом легко врываются на 2500+.

Я всё правильно сказал :) Я это и имел ввиду. Для мага только легче арктика клив, но тут уже есть :рыцарь смерти:

26 май 2011, 18:03

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Breaking news!
Meraxle писал(а):

GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

Я всё правильно сказал :) Я это и имел ввиду. Для мага только легче арктика клив, но тут уже есть :рыцарь смерти:

как ни странно, но дк+маг единственный сетап с фДК, который можно назвать трудным для апанья глада. Я серьезно, в топах он почти не представлен. :pardon

26 май 2011, 18:18
Профиль Skype

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Re: Breaking news!
Из 15 игр которые я сегодня сыграл в двойке. 8 лузов было тимам дк+рандом хил/рандом дд. И скажите мне теперь. Где справедливость? Почему дк может играть абсолютно с любым классом, а например фаер маги нет?

26 май 2011, 18:20

0
Сообщение Breaking news!
GroOsse писал(а):

как ни странно, но дк+маг единственный сетап с фДК, который можно назвать трудным для апанья глада. Я серьезно, в топах он почти не представлен. :pardon

Вчера поиграл этот сетап своим альтом ршаманом, и пока отыгрывали кап взяли 2550. Так что сомневаюсь, что в этом сетапе сложно взять глада. Проблема может возникнуть только с поиском дк, тк они все играют в бабуинкливах
P.S шаманом до этого я играл крайне казуально и на 2200, тиммейты тоже были не самые именитые

26 май 2011, 18:26

<Бильдербергский Клуб>

0
Ну если бы сетап был фотмом, он бы был хотябы по 1-2 сетапа на глад рейте на батлгруппу. Но есть всего одна команда по миру на 2700 на суслоне. Не скажу, что сетап трудный, любой сетап с фДК сейчас относительно легкий, но дк+маг это действительно трудный сетап для апания глада, слишком много шансов проиграть всяким спеллкливам и миликливам.

26 май 2011, 18:43
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
GroOsse писал(а):

Ну если бы сетап был фотмом, он бы был хотябы по 1-2 сетапа на глад рейте на батлгруппу. Но есть всего одна команда по миру на 2700 на суслоне. Не скажу, что сетап трудный, любой сетап с фДК сейчас относительно легкий, но дк+маг это действительно трудный сетап для апания глада, слишком много шансов проиграть всяким спеллкливам и миликливам.

Зачем? :siski Когда можно поменять :маг: на 2-го :рыцарь смерти: :D
И мне кажется магу сложнее будет брать стендинг всё-таки в :паладин: :маг: :воин:
Я сейчас играю :паладин: :друид: :воин: ввиду того, что мой маг из роговской 2ки, которому я всё предлагал поиграть :паладин: :маг: :воин: сказал, что хпалы говно и маги тоже. После этого ушёл играть млд :D
А мне так хотелось опробовать этот сетап :cry Крайний раз играл в нём ещё в с8.

26 май 2011, 18:49

0
Gothiques писал(а):

Нужен гайд "Как правильно ворваться в коммьюнити и тусовочку", а то ещё один не понимает, почему его подъём 2500->2800 никто не уважает и не принимает, как скилл ;D

вроде же было чтото подобное :popcorn:

26 май 2011, 19:22

0
indix писал(а):

Из 15 игр которые я сегодня сыграл в двойке. 8 лузов было тимам дк+рандом хил/рандом дд. И скажите мне теперь. Где справедливость? Почему дк может играть абсолютно с любым классом, а например фаер маги нет?

дк героический класс, а маги нет.
хотя двойку маг тоже дохера с кем может фанить)

26 май 2011, 19:45

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Пора мне поменять тиммейта на фрост дк.

26 май 2011, 19:51

0
Meraxle писал(а):

Я сейчас играю :паладин: :друид: :воин: ввиду того, что мой маг из роговской 2ки, которому я всё предлагал поиграть :паладин: :маг: :воин: сказал, что хпалы говно и маги тоже. После этого ушёл играть млд :D

А я думал это просто я неочень.

26 май 2011, 19:57
Профиль Skype

LesenochekDK писал(а):

Готик за все бои нам попалось 30%ДК(благодаря Централу) 80% шамы 80% локи, после нас все стали играть за ДК, мы легенды!!! :rofl До этого играло на арене ДК ну может % 20 остальное всё влш, шатеры, РМП. В игре за то же ТСГ, либо шадоу клив, мы вообще не встретили ДК, сплошные РМП. Не ну может нам так люто не везло и не встретили ДК, мы ну очень не везучие.

А ты играл в вотлке ?

26 май 2011, 20:32
Профиль ICQ

1
иногда такое впечатление что фрост дк это как вар под реклой

26 май 2011, 20:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
ДК каждое гкд может нажимать кнопку с дамагом ~10к.
Больше так не может никто)

26 май 2011, 20:43

0
Gothiques писал(а):

поговаривают что от этого болят руки...
но мы то знаем что это лишь отклик того, что происходит с мозгом фдк

26 май 2011, 21:50
Профиль Skype

0
Лучше бы дамаг и селфхил понерфили им

26 май 2011, 22:22

0
Gothiques писал(а):

слэм вар/jk,не можешь ты <> не может никто.

26 май 2011, 22:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Уёбок, на слэм нельзя делать каждое гкд

26 май 2011, 23:38

0
sheirand писал(а):

поговаривают что от этого болят руки...

А я слышал, что лицо побаливает.

27 май 2011, 01:10

0
Можно темку переименовать уже на ментовскую тематику: "Если вы пострадали от фДК, то позвоните по телефону, который указан на экране вашего монитора."

27 май 2011, 01:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru