Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Breaking news!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Т.е. ты играешь как Лесс? нет, у него отличная агресивная игра, отличное взаимопонимание. Забавно что в том бою у друля оставлось ХП на 1 удар, но время арены вышло была сплошная печаль. |
26 май 2011, 12:23 |
|
![]() |
0
Bahamut писал(а): Щас на шквале можно на арену идти только если ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да у тебя же просто бугурт ! а дк в порядке |
26 май 2011, 12:23 |
|
![]() |
0
Mestif писал(а): тот же Клешня в 3х3 в дабл хиле без ШМа взял глада,. Будет как в ВОТЛКе - нерфанут чуток и все эти дк куда-то пропадут. ![]() И тем не менее когда мы его встретили на арене, он нам проиграл. Наренд упал меньше чем за 5 минут. опять же в анхоли. но не спорю я играл с шамом он превосходил приста. Добавлено спустя 51 секунду: Bahamut писал(а): Щас на шквале можно на арену идти только если ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
26 май 2011, 12:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): нет, у него отличная агресивная игра, отличное взаимопонимание Но всех остальных ДК ты то переигрываешь, конечно? |
26 май 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
По поводу дк только лесёночек вайнит?
|
26 май 2011, 12:28 |
|
0
Ты же переливала вообще?
|
26 май 2011, 12:29 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ты же переливала вообще? С чего ты взял? ![]() |
26 май 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
LesenochekDK писал(а): Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё. Дк не были слабыми в 8ом сезоне. Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах? |
26 май 2011, 12:31 |
|
0
Sorower писал(а): Gothiques писал(а): Ты же переливала вообще? С чего ты взял? ![]() На Вихре вроде все переливают начиная с 2500? Если нет то извини конечно, респект и уважуха. |
26 май 2011, 12:33 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Xacc писал(а): LesenochekDK писал(а): Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё. Дк не были слабыми в 8ом сезоне. Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах? поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое |
26 май 2011, 12:34 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Death Knight (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents) Hungering Cold now has 1.5 sec cast time, up from instant. Пруф: У фростгеев появится немного проблем. забей. близы в итоге сделают что-то в духе: притягивание запускает 3(5) секундный кд на глыбу. каст тайм 1.5сек у милишника слишком тупо. |
26 май 2011, 12:35 |
|
0
IPolyakov писал(а): поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое На нормальной БГ - нет. |
26 май 2011, 12:36 |
|
![]() |
0
Цитата: На Вихре вроде все переливают начиная с 2500? Если нет то извини конечно, респект и уважуха. Если действительно интересно то могу к вечеру найти скрины где мы выигрывали хэлпа и прочих с топ 20 вихря на то время.Все начали переливать относительно недавно,а мы не играли с патча вообще. |
26 май 2011, 12:36 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Gothiques писал(а): IPolyakov писал(а): поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое На нормальной БГ - нет. шквал и вихрь не нормальные бг, ты сам это знаешь |
26 май 2011, 12:37 |
|
0
Sorower писал(а): Все начали переливать относительно недавно,а мы не играли с патча вообще. Там все переливают с шестого сезона, начали уже давно) |
26 май 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
Цитата: Там все переливают с шестого сезона, начали уже давно) Ну я именно про этот сезон ![]() |
26 май 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Xacc писал(а): LesenochekDK писал(а): Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё. Дк не были слабыми в 8ом сезоне. Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах? поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое То есть это нормально? |
26 май 2011, 12:47 |
|
![]() |
0
Не слабый нерф, классы типа мага вообще будет не затомбить, либо кс в каст, либо отойдет успеет.
А в 8ом сезоне ДК требовалось гораздо большего понимания своего класса, чтобы убить кого-то, чем любому другому на арене, сейчас конечно можно вообще жестко тупить и при этом убивать, да и всегда есть козырь в рукаве в виду 2го играбельного спека на арене. |
26 май 2011, 12:54 |
|
![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Вобще после того как Ойама взял 2500 без связи, биндов и мозгов, 99% дк должны обьявится обезьяными и репресированны. Мне почему то кажется что Ойама все же играет нормально(с биндами и прочим), но захотелось ему пофаниться таким образом и все. |
26 май 2011, 12:56 |
|
0
если два дк могут сделать прыжок в 400 рейтинга до 2800, то зачем бинды на 2500?
|
26 май 2011, 12:56 |
|
![]() ![]() |