Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Breaking news!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Breaking news!
Gothiques писал(а):

Т.е. ты играешь как Лесс?

нет, у него отличная агресивная игра, отличное взаимопонимание. Забавно что в том бою у друля оставлось ХП на 1 удар, но время арены вышло была сплошная печаль.

26 май 2011, 12:23

0
Bahamut писал(а):

Щас на шквале можно на арену идти только если ты :рыцарь смерти: или если ты играешь в тиме с :рыцарь смерти: (но лучше чтобы ты тоже был :рыцарь смерти: ) или если ты хил чтобы :рыцарь смерти: не беспокоился и не прилагал лишних усилий но как показывает практика последнего с успехом заменяет еще один :рыцарь смерти:

да у тебя же просто бугурт ! а дк в порядке

26 май 2011, 12:23

0
Mestif писал(а):

тот же Клешня в 3х3 в дабл хиле без ШМа взял глада,. Будет как в ВОТЛКе - нерфанут чуток и все эти дк куда-то пропадут. :unknw

И тем не менее когда мы его встретили на арене, он нам проиграл. Наренд упал меньше чем за 5 минут. опять же в анхоли. но не спорю я играл с шамом он превосходил приста.

Добавлено спустя 51 секунду:
Bahamut писал(а):

Щас на шквале можно на арену идти только если ты :рыцарь смерти: или если ты играешь в тиме с :рыцарь смерти: (но лучше чтобы ты тоже был :рыцарь смерти: ) или если ты хил чтобы :рыцарь смерти: не беспокоился и не прилагал лишних усилий но как показывает практика последнего с успехом заменяет еще один :рыцарь смерти:

+1

26 май 2011, 12:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
LesenochekDK писал(а):

нет, у него отличная агресивная игра, отличное взаимопонимание

Но всех остальных ДК ты то переигрываешь, конечно?

26 май 2011, 12:26

0
По поводу дк только лесёночек вайнит?

26 май 2011, 12:28

0
Ты же переливала вообще?

26 май 2011, 12:29

0
Gothiques писал(а):

Ты же переливала вообще?

С чего ты взял? :chok

26 май 2011, 12:31

0
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё.

Дк не были слабыми в 8ом сезоне.
Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах?

26 май 2011, 12:31

0
Sorower писал(а):

Gothiques писал(а):

Ты же переливала вообще?

С чего ты взял? :chok

На Вихре вроде все переливают начиная с 2500?
Если нет то извини конечно, респект и уважуха.

26 май 2011, 12:33

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Breaking news!
Xacc писал(а):

LesenochekDK писал(а):

Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё.

Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах?

поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое

26 май 2011, 12:34

0
Сообщение Breaking news!
f0rward писал(а):

Death Knight (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents)
Hungering Cold now has 1.5 sec cast time, up from instant.

Пруф: http://www.mmo-champion.com/content/
У фростгеев появится немного проблем.

забей. близы в итоге сделают что-то в духе: притягивание запускает 3(5) секундный кд на глыбу.

каст тайм 1.5сек у милишника слишком тупо.

26 май 2011, 12:35
Профиль Skype

0
Сообщение Breaking news!
IPolyakov писал(а):

поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое

На нормальной БГ - нет.

26 май 2011, 12:36

0
Цитата:

На Вихре вроде все переливают начиная с 2500?
Если нет то извини конечно, респект и уважуха.

Если действительно интересно то могу к вечеру найти скрины где мы выигрывали хэлпа и прочих с топ 20 вихря на то время.Все начали переливать относительно недавно,а мы не играли с патча вообще.

26 май 2011, 12:36

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Breaking news!
Gothiques писал(а):

IPolyakov писал(а):

На нормальной БГ - нет.

шквал и вихрь не нормальные бг, ты сам это знаешь

26 май 2011, 12:37

0
Sorower писал(а):

Все начали переливать относительно недавно,а мы не играли с патча вообще.

Там все переливают с шестого сезона, начали уже давно)

26 май 2011, 12:39

0
Цитата:

Там все переливают с шестого сезона, начали уже давно)

Ну я именно про этот сезон ;) .

26 май 2011, 12:40

0
Сообщение Breaking news!
IPolyakov писал(а):

Xacc писал(а):

LesenochekDK писал(а):

То есть это нормально?

26 май 2011, 12:47

0
Не слабый нерф, классы типа мага вообще будет не затомбить, либо кс в каст, либо отойдет успеет.
А в 8ом сезоне ДК требовалось гораздо большего понимания своего класса, чтобы убить кого-то, чем любому другому на арене, сейчас конечно можно вообще жестко тупить и при этом убивать, да и всегда есть козырь в рукаве в виду 2го играбельного спека на арене.

26 май 2011, 12:54

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Bikkembergs писал(а):

Вобще после того как Ойама взял 2500 без связи, биндов и мозгов, 99% дк должны обьявится обезьяными и репресированны.

Мне почему то кажется что Ойама все же играет нормально(с биндами и прочим), но захотелось ему пофаниться таким образом и все.

26 май 2011, 12:56

0
если два дк могут сделать прыжок в 400 рейтинга до 2800, то зачем бинды на 2500?

26 май 2011, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru