Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Breaking news!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Breaking news!
Цитата:

Мне почему то кажется что Ойама все же играет нормально(с биндами и прочим), но захотелось ему пофаниться таким образом и все.

В любом случае такая слава не ок.

26 май 2011, 12:58

0
Сообщение Breaking news!
Xacc писал(а):

IPolyakov писал(а):

Xacc писал(а):

LesenochekDK писал(а):

Близы такие близы, сначало апнули анхоли на следующий день занерфили в гавно, апнули фрост в следующий месяц занерфили. Когда уже начнут, испытвать на прочность магов и рогов? Ещё 1 2 нерфа и ДК снова станет аля 8 сезон - чуть сильнее чем пет. И тогда остальные классы осознают свой скил. Я знаю почему вас не нерфят, а только апают, т.к. даже после апа вы ноете, бичьё.

Дк не были слабыми в 8ом сезоне.
Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах?

поверь в 4.0.6 вар вар паладин могли сидеть спокойно на ок рейтах, но просто вар хант шам было еще более раковое

То есть это нормально?

в 8 сезоне дабл вары в 3:3 и 5:5 были достаточно популярны. Особенно в 5:5 и это было верхом скила) в топах ДК почти небыло и сплошное заселиве варов вары были ок! То что их меняли смело на варов, и имели прирост в пресинге и бурсте. И тут ДК стали на ровне со всеми- имеют дамаг, но легко стопаются особенно темеже варами, или рогами. Но почему же все забылипро шатеры на пол хп? кунфу кливы? ферал хантов? вара хантов? вара магов? До нашего врыва вы так же сидели и промывали кости другим оп классам, плакались и вайнили. Многим на ПГ нужно просто пообсирать других, т.к. сами некчёмны и у них не прокнуло. Вон нас догоняет тимы дабл ДК, они уже неделю ебутся, имея уже 150 игр и стату не самую топовую, так может всё таки не всем суждено в ОП сетапах врываться за день. Жаль нам стату попортили 5 лузов( ЮТК - классный провайдер :love )

26 май 2011, 12:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В восьмом уже не было даблваров, в седьмом были мэнкливы (с протом). Проблема была в прот билде, а не в армсе. 5х5 вообще не стоит считать за брекет, бульдозер клив был уделом самых конченных.

Цитата:

И тут ДК стали на ровне со всеми

Они на ровне со всеми поэтому их встречают в 80% арен? :good :lol

26 май 2011, 13:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

И тут ДК стали на ровне со всеми- имеют дамаг, но легко стопаются особенно темеже варами, или рогами.

Мы точно в одну игру играем?

26 май 2011, 13:05

0
Сообщение Breaking news!
LesenochekDK писал(а):

в 8 сезоне дабл вары в 3:3 и 5:5 были достаточно популярны.

наркоман что ли? я порядка 500 арен сыграл на 2-2.4к ммр и ниразу не встретил мэнклив вообще.

26 май 2011, 13:07

0
Gothiques писал(а):

В восьмом уже не было даблваров, в седьмом были мэнкливы (с протом). Проблема была в прот билде, а не в армсе. 5х5 вообще не стоит считать за брекет, бульдозер клив был уделом самых конченных.

Цитата:

И тут ДК стали на ровне со всеми

Они на ровне со всеми поэтому их встречают в 80% арен? :good :lol

70% арен вары 90% арен шамы ) видать не только ДК ОП?) Палы тоже ОП? :rofl

26 май 2011, 13:08

0
Сообщение Breaking news!
Xacc писал(а):

Ты считаешь объективным, что сетап дк/дк/паладин может сидеть на приемлемых рейтингах?

во имя великой справедливости: в вотлк на евро отборочных команда x6tence играла в даблваре и именно они отправили виртусов домой.

дк небыл слаб сам по себе, были ошибки геймдизайна, но в любом сетапе, кроме диспелл клива, замена дк на вара давала громадный профит.

26 май 2011, 13:08
Профиль Skype

0
LesenochekDK писал(а):

70% арен вары 90% арен шамы ) видать не только ДК ОП?) Палы тоже ОП? :rofl

:facepalm

26 май 2011, 13:09

0
Сообщение Breaking news!
Зевсо писал(а):

LesenochekDK писал(а):

в 8 сезоне дабл вары в 3:3 и 5:5 были достаточно популярны.

наркоман что ли? я порядка 500 арен сыграл на 2-2.4к ммр и ниразу не встретил мэнклив вообще.

мало ты 5:5 играл)

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
ДК на ровне со всеми,да.Надо мобильность повысить ещё только.

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Sorower писал(а):

Цитата:

Мне почему то кажется что Ойама все же играет нормально(с биндами и прочим), но захотелось ему пофаниться таким образом и все.

В любом случае такая слава не ок.

Он выбрал оригинальный путь для того чтобы о нем узнали. Если бы он так не пропиарился, то был бы очередным дк "ворвавшимся" с патчем. А тут о нем говорят(пусть даже и плохое), все его знают. ;)

26 май 2011, 13:10

0
Сообщение Breaking news!
Brenner писал(а):

Xacc писал(а):

во имя великой справедливости: в вотлк на евро отборочных команда x6tence играла в даблваре и именно они отправили виртусов домой.

дк небыл слаб сам по себе, были ошибки геймдизайна, но в любом сетапе, кроме диспелл клива, замена дк на вара давала громадный профит.

+1

0
Сообщение Breaking news!
Brenner писал(а):

Только потому что у виртусов было очень слабое звено в команде - элем шаман, который не за все арены так и не разобрался как стопать варов. У Дейли и Шрк с этим проблем не возникло и мэнклив они победили.

Добавлено спустя 54 секунды:
LesenochekDK писал(а):

мало ты 5:5 играл)

Среди гладиаторов не было даблваров почти или вообще. Следовательно ты 5х5 даже не играл на глад рейде.
У Лесса в 5х5 было 2900.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Breaking news!
Центурий писал(а):

Он выбрал оригинальный путь для того чтобы о нем узнали. Если бы он так не пропиарился, то был бы очередным дк "ворвавшимся" с патчем. А тут о нем говорят(пусть даже и плохое), все его знают. ;)

Его интереснее читать, чем ДК получившего 400 рейтинга после патча, играющего с другим ДК, во время арен когда встречаешь только одних ДК, что ДК сейчас нормальный класс, как и все остальные :lol

0
Лесс твой кумир?

26 май 2011, 13:14

0
Центурий писал(а):

Без всего этого играю, почитай мою заявку в рейд ги там меня брать нехотели, из за того что я кликер и тд но я ворвался :]

26 май 2011, 13:14

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Ойама писал(а):

Центурий писал(а):

Без всего этого играю, почитай мою заявку в рейд ги там меня брать нехотели, из за того что я кликер и тд но я ворвался :]

Ты осознаешь что становишься кумиром миллионов? :D

26 май 2011, 13:16

0
Цитата:

Его интереснее читать, чем ДК получившего 400 рейтинга после патча, играющего с другим ДК

Намек,такой намек :rofl

26 май 2011, 13:17

0
LesenochekDK писал(а):

Лесс твой кумир?

Нет, он как и Войт такие ДК, что им пофиг на патчноуты. Например, для тебя патчноуты это главная причина рейтинга :)

26 май 2011, 13:17

0
Лисеночек не писал бы тут ничего, как твои тимейты спокойно себе ждут тайтла, и не кричат. А ваша стата и за вечер рейтинг - это все ваш ммр, котрый делается.... ну не будем тут об этом, все знают как....

26 май 2011, 13:21
Профиль WWW

0
Готик за все бои нам попалось 30%ДК(благодаря Централу) 80% шамы 80% локи, после нас все стали играть за ДК, мы легенды!!! :rofl До этого играло на арене ДК ну может % 20 остальное всё влш, шатеры, РМП. В игре за то же ТСГ, либо шадоу клив, мы вообще не встретили ДК, сплошные РМП. Не ну может нам так люто не везло и не встретили ДК, мы ну очень не везучие.

26 май 2011, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru