менять любой из этих талантов на лишние 10% замедления от ФФБ имхо не ок
Уже выяснили, что ок потому что 1) сфера не сбивает контроль и 2) от сферы очень классно прокают пальцы и ффб,так что все же толк от нее больше чем ожидалось в начале. Но там берется 1 талант а не 2, а билд с блейзинг спид после нерфа походу уже будет менее актуален,хотя поживем увидим.
ну хз пока на лайве катаклизма сам не потестю загадывать не хочу)
28 ноя 2010, 21:49
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Брэйн Фриз или Миссилы
Я вообще разницы между блейзинг спид и блинком незаметил.
И вот фиг знает что лучше брать. да.
28 ноя 2010, 22:17
Overseed
0
вроде писали где-то, что при проке блейзинг спид не снимает эффекты замедления передвижения так что импрувнутый блинк ок, если я ничего не путаю конечно))
28 ноя 2010, 22:20
Tesselhoff
[36.6]
0
Ну я играл уже с занерфленным.
Либо они нерфят криво. Либо разницы никакой. Что до, что после.
Тессель, глянь у себя на бете описание блейзинг спида, у меня почему-то сомнения насчёт того, что его понерфили
28 ноя 2010, 22:38
fataLity
[0.2]
0
Overseed писал(а):
Тессель, глянь у себя на бете описание блейзинг спида, у меня почему-то сомнения насчёт того, что его понерфили
Бета отключена. На ммо должны быть чендж логи.
29 ноя 2010, 00:09
Скути
0
mbOne писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Самый сильный шаттер сейчас это фростболт + инстант ффб.
Я на бете полтора месяца играл, как врач говорю.
охотно верю - я ток что 10 минут долбил манекен в ДФ критует ФФБ как и должен по шатеру ( % крита) а под пальцами нет, почему?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Эйни писал(а):
А я правильно понимаю, что ФФБ будет давать 70% замедление?
замедления с талантами : ФБ 50% конус 70% ФФБ 50%
nuff said
29 ноя 2010, 03:03
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Tesselhoff писал(а):
Ты мне открыл америку. Нас интересует не дпс, а быстрота бурста , размер бурста и рентабельность спелла на арене, это немного другое.
ДПС=Размербурста/Быстротабурста=рентабельность. Всё связано :) Так что хаста ничего не изменит для 99% времени матча, за тем редким случаем, когда речь идёт о нюке и ты знаешь, что контроля на тиммейтах цели хватит, чтобы ты успел прожать ффб, ну ты об этом и написал тащемта. Энивей мы обсуждаем ерунду, не заменит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.