Автор |
Сообщение |
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Брэйн Фриз или Миссилы
сделал себе билд фрост без брэйн фриза. посудите сами: 1. 15% шанс прок 2. дамаг чуть ниже ленса 3. требует 3 очка талантов в итоге профит имеем довольно сомнительный - как дота на роге/ферале антирестелс.... но не вкачивая этот талант можно взять кое-что другое, более полезное. Аркан миссилы: 1. прокают с любого спела2. шанс прока в 3.5 раза выше чем у ФФБ. (по манекену сделал 100 ленсов - получил 48 проков Миссил) - ФФБ с ленсов не прокает, только с фрост болта. 3. дамаг 3 некритовые ракеты даюь ~3.5к дамаги. некритовый ффб - 4.5, но имея 3 заряда, общий шанс передамагать ффб немного выше. 4. профит ченелинга - добить кого-то за пиларом.... ну и т.д че тут объяснять. 5. халявный аркан каст - в случае блока фрост, тк прокает абсолютно с любых дамаг спелов 6. недиспэлимый прок. че как считаете, стоит поабузить?
|
28 ноя 2010, 03:11 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Брэйн Фриз или Миссилы
я бы так и сделал
но болт+ффб в нову\дипфриз тож ок
|
28 ноя 2010, 03:34 |
|
|
Coldblood
|
0
Интересно, думаю попробовать, но отстутствие дот в этом спеке, конечно напрягает. Думаю должно покатить, если например с пристом в тиме или с другим дотером
|
28 ноя 2010, 03:38 |
|
|
Arakawa
[0.9]
|
0
по-моему выгода только в том, что есть возможность добить цель за столбом. мюсля выпускается раз в секунду и то есть чтобы полноценно воспользоватся проком надо 3 секунды их поддерживать - наверно лучше за эти же 3 секунды можно выпустить ффб+фб+ленс, что явно побольше дамага будет
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а при закрытой школе можно побаловаться и аркан бластами
|
28 ноя 2010, 03:42 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Coldblood писал(а): Интересно, думаю попробовать, но отстутствие дот в этом спеке, конечно напрягает. Думаю должно покатить, если например с пристом в тиме или с другим дотером
вот ещё напрягает отсутствие ченелинг спела на случай "догнать за колонной" ФФБ всегда можно прокастовать, если нужна дота. на арене, к примеру, боюсь придумать класс у которого нету дот-дамага, тоесть в тиме с кем-то этаким, профит доты (имхо) весьма сомнительный
|
28 ноя 2010, 03:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Слишком уг дамаг и шанс получить кс в аркан школу. Ффб по маникену с пальцами критует чуть ли не по 17к, мислы во фросте значительно меньше. Ну и в ~8/10 случаев друида под хотами на 10% который убегает за колону мислы не добивают. Но поизвращаться никто не запрещает. Вообще я бы сказал что в вотлк полезность мислов значительно уменьшилась по сравнению с бк как на основе личного опыта, так и просмотра большинства магомувиков. Лучше уж кинуть близард за колону- наверняка прокнут пальцы или тот же ффб-блинк и добить.
|
28 ноя 2010, 04:16 |
|
|
Coldblood
|
0
mbOne писал(а): Coldblood писал(а): Интересно, думаю попробовать, но отстутствие дот в этом спеке, конечно напрягает. Думаю должно покатить, если например с пристом в тиме или с другим дотером
вот ещё напрягает отсутствие ченелинг спела на случай "догнать за колонной" ФФБ всегда можно прокастовать, если нужна дота. на арене, к примеру, боюсь придумать класс у которого нету дот-дамага, тоесть в тиме с кем-то этаким, профит доты (имхо) весьма сомнительный Ну да, тут баш на баш, впринципе, можно взять глиф на ффб и бить им вне прока
|
28 ноя 2010, 04:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Если не ошибаюсь. То теперь спеллы нефига не ченелятся за колонну. По-моему был такой прецедент на бете у меня. Глифованный ффб - самый сильный маговский спелл. Критует на бете по 3к реса от 20к. Мислы - бред. На сим всё. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Coldblood писал(а): mbOne писал(а): Coldblood писал(а): Интересно, думаю попробовать, но отстутствие дот в этом спеке, конечно напрягает. Думаю должно покатить, если например с пристом в тиме или с другим дотером
вот ещё напрягает отсутствие ченелинг спела на случай "догнать за колонной" ФФБ всегда можно прокастовать, если нужна дота. на арене, к примеру, боюсь придумать класс у которого нету дот-дамага, тоесть в тиме с кем-то этаким, профит доты (имхо) весьма сомнительный Ну да, тут баш на баш, впринципе, можно взять глиф на ффб и бить им вне прока Нельзя. Нужно собрать достойное количество хасты. Чтобы он вытеснил фростболт. Возможно будет только ближе к последним сезонам катаклизма.
|
28 ноя 2010, 05:39 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Tesselhoff писал(а): Если не ошибаюсь. То теперь спеллы нефига не ченелятся за колонну.
надеюсь и правда близы это сделали. а то дрейнсоулы по 10к за колонной мне не очень нравились в вотлке
|
28 ноя 2010, 06:28 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Тессель, а насколько хаст актуален на бете щас?
|
28 ноя 2010, 07:34 |
|
|
chanke
|
0
писали неоднократно, что не актуален. в первых сезонах нереально собрать достаточное кол-во хасты, без ущерба другим статам.(с)
|
28 ноя 2010, 11:32 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
ФФБ - сильнейший спелл фрост мага, как могло в голову прийти не использовать его ?
|
28 ноя 2010, 12:10 |
|
|
Insignis
|
0
ффб явно круче) но зато попробовал что-то новое и немного иначе подошел к билдам
|
28 ноя 2010, 13:56 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Insignis писал(а): ффб явно круче) но зато попробовал что-то новое и немного иначе подошел к билдам
ага
|
28 ноя 2010, 17:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Полностью разделяю мнение Arthess в последнем "выпуске" на Гидрамисте. Сраные проки. Но ФФБ всё равно менять не мислы нет смысла никакого. Tesselhoff писал(а): Нельзя. Нужно собрать достойное количество хасты. Чтобы он вытеснил фростболт.
[del]Глупый ПвПшник[/del] Хаст одинаково увеличивает ДПС любых директ-дамаг спеллов, если ни один из них не упирается в гкд, так что фростболт, если его ДПС на 85ом будет меньше ДПСа фростболта при 0% хасты, то и 40% хасты этого не изменят.
|
28 ноя 2010, 18:29 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
вкачал ФФБ, поставил глиф. --- дамаг ФФБ примерно = дамагу Ленса
--- ну да есть дот, который на 3х стаках тикает по 140 - ниочем, хотя 12 секундный дот впринципе неплохой сдерживатель рестелса
--- что мне не понравилось. Глифованый ФФБ (и это хорошо) вызывает прок Фростбайта, НО, пальцы не влияют на шанс крита ФФБ(глифованого) мб это баг, хз. а с другой стороны мб это и хорошо. Инстантный спел. с неплохим(даже без крита) дамагом, вызывающий прок фростбайта. но иногда придется выбирать - либо ляпнуть хороший крит с ленса в спину либо рискнть дать ФФБ, сохраняя прок пальчиков для чего-то другого. и в этом случае ФФБ точно выпадает из цикла дамага в ДФ.
|
28 ноя 2010, 18:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): Полностью разделяю мнение Arthess в последнем "выпуске" на Гидрамисте. Сраные проки. Но ФФБ всё равно менять не мислы нет смысла никакого. Tesselhoff писал(а): Нельзя. Нужно собрать достойное количество хасты. Чтобы он вытеснил фростболт.
[del]Глупый ПвПшник[/del] Хаст одинаково увеличивает ДПС любых директ-дамаг спеллов, если ни один из них не упирается в гкд, так что фростболт, если его ДПС на 85ом будет меньше ДПСа фростболта при 0% хасты, то и 40% хасты этого не изменят. Ты мне открыл америку. Нас интересует не дпс, а быстрота бурста , размер бурста и рентабельность спелла на арене, это немного другое. глупый пвешникПоясню: 1. Сейчас глифованный ффб отличается по дамагу от фростболта примерно на 25%, но имеет скорость каста на 0.5 сек больше, без хасты это слишком долгий каст. И возможность его скастовать будет намного ниже. 2. С другой стороны, фростболт бьёт по замороженным целям на 20% больше, в итоге разница по дамагу в замороженным целям между ффб и фб где-то как раз те 5%. Чтобы чувствовать себя хорошо с ффб, нужно уменьшить его скорость каста примерно до 1.9-2.0 сек. На сегодняшний день, это можно сделать только в 4/5 пве. Где будет лютая просадка по ресу и некоторая потеря мастери и крита. Но стоит ли этот онанизм тапок ? Я думаю не будет даже ближе к последним сезонам. Фростболт как был няшкой, так и останется. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:mbOne писал(а): и в этом случае ФФБ точно выпадает из цикла дамага в ДФ.
Самый сильный шаттер сейчас это фростболт + инстант ффб. Я на бете полтора месяца играл, как врач говорю.
|
28 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А я правильно понимаю, что ФФБ будет давать 70% замедление?
|
28 ноя 2010, 19:05 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Tesselhoff писал(а): Самый сильный шаттер сейчас это фростболт + инстант ффб.
Я на бете полтора месяца играл, как врач говорю.
охотно верю - я ток что 10 минут долбил манекен в ДФ критует ФФБ как и должен по шатеру ( % крита) а под пальцами нет, почему? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Эйни писал(а): А я правильно понимаю, что ФФБ будет давать 70% замедление?
замедления с талантами : ФБ 50% конус 70% ФФБ 50%
|
28 ноя 2010, 19:37 |
|
|
Overseed
|
0
mbOne писал(а): охотно верю - я ток что 10 минут долбил манекен в ДФ критует ФФБ как и должен по шатеру ( % крита) а под пальцами нет, почему?
наверное потому, что пальцы действуют только на Ланс и ДФ
|
28 ноя 2010, 19:44 |
|