Иногда ты будешь их ещё и ненавидеть: идешь себе в погожий день, дышишь свежим воздухом, все клево. Но в десяти метрах перед тобой какой-то пидор, тоже явно проникшись, закуривает свою конскую хуйню. Дико бесит.
Заправлюсь ненавистью перед новым днем. А ниче такая акция выйдет а-ля "стопхам". Увидел ТП с длинной сигой-зубочисткой, сразу ББПЕ
18 окт 2011, 21:42
BlackStorm
[10]
0
Брось курить! трэд
Ierahmeil писал(а):
Hotmetal писал(а):
Иногда ты будешь их ещё и ненавидеть: идешь себе в погожий день, дышишь свежим воздухом, все клево. Но в десяти метрах перед тобой какой-то пидор, тоже явно проникшись, закуривает свою конскую хуйню. Дико бесит.
Заправлюсь ненавистью перед новым днем. А ниче такая акция выйдет а-ля "стопхам". Увидел ТП с длинной сигой-зубочисткой, сразу ББПЕ
Можно просто скастовать суммон Сюткина)
18 окт 2011, 21:43
Септефрил
[-1.1]
0
Брось курить! трэд
А я расскажу две истории, просто две реальные истории из моей жизни. 1 история: Жила была жена моего дяди (я не разбираюсь в всяких этих названиях, хз кем она мне приходилась). Всю жизнь она не курила и не пила, вела здоровый образ жизни (по утрам конечно не бегала, ибо возраст уже не тот, но все же дрянью не питалась и яд не употребляла). А потом, в 42 года врачи у нее нашли рак. Прожила она еще где-то полтора года. Полтора года на обезбаливающем. Умерла она два года назад. 2 история: Жил был мой бывший одноклассник, жил как обычная шпана - курил, попивал пивко с пацанами, ругался матом. Все бы ничего, хз сколько бы он прожил употребляя алкоголь и куря сигареты, но его сбил камаз на тротуаре. Ему было 16 лет. Правил дорожного движения он не нарушал. Просто немножко подумайте. Все истории реальные, из моей жизни. Я этим не зову всех курить, бухать, употреблять наркотики. Но сигарета - не самое страшное в нашей жизни
в очередной раз выкинул полную пачку сиг, надеюсь продержусь больше недели...
провальная тактика. Лучше бы оставил пачку. А это блеать мимо 1го ларька пройти и nice try...
18 окт 2011, 21:59
Септефрил
[-1.1]
0
Брось курить! трэд
Цитата:
Прости, но случай про твою тётю (да, именно так мы их в рашке называем) можно связать с курением лишь логикой "не куришь@получи рак ни за что".
Две истории о том, что жизнь - непредсказуемая штука. Ты можешь курить с 8 лет (кстати как мой сосед, сейчас ему 50) - и у тебя не будет никакого рака, никто тебе не будет ноги-руки отрезать, ничего с тобой не будет (курит в день по 2-3 пачки, и блять здоровее меня, наверное). А можешь вести здоровый образ жизни, хранить девственность до свадьбы, не есть после шести - и тебя убьет метеоритом.
18 окт 2011, 22:00
Eclipseer
[6.6]
0
Брось курить! трэд
Ierahmeil писал(а):
Eclipseer писал(а):
Я пью водку,курю камни и сигареты и переживу вас всех.
румынские цыгане редко переживают 50-летний порог
У меня на Украине дед прошел войну был ранен,всю жизнь пил и курил всю жизнь в итоге помер в 97 лет потому,что был очень древний,когда последний раз в 2008 был там он меня перепил
18 окт 2011, 22:01
BlackStorm
[10]
0
Брось курить! трэд
Eclipseer писал(а):
Предлогаю создать ещё два треда "Брось фапать блеать!" "Брось бухать скотина!"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.