Брось курить! трэд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Брось курить! трэд
Иногда мне кажется, что некоторые хотят доказать пользу курения и злоупотребления алкоголем.

18 окт 2011, 22:05

0
Короче, совет. Я курил 9 лет. Когда бросил (лично для меня) было два порога. Первый это спустя месяц (просто пиздец дикая ломка) и спустя пол года. После полугода начинает воротить от запаха и от самих курильщиков.

Сам совет: 1 неделю (и вообще как можно дольше) НЕ БУХАТЬ!!!!!! Бля отвечаю 90% причин срывов после того как бросили это дикая пьянка!!!!

p.s. Бросил кстати ради новой подруги, не курящей, через 2 месяца расстались лол =DDDD

18 окт 2011, 22:08

0
Ierahmeil писал(а):

Murder писал(а):

в очередной раз выкинул полную пачку сиг, надеюсь продержусь больше недели...

провальная тактика. Лучше бы оставил пачку. А это блеать мимо 1го ларька пройти и nice try...

Ну как, я стараюсь вдолбить в себе в голову, что при такой тактике я разорюсь :D Просто пока есть деньги я как олух буду ходить в магазин за сигами, вместо того чтобы купить, допустим ментос или сэмки.

18 окт 2011, 22:09

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Септефрил писал(а):

Цитата:

Прости, но случай про твою тётю (да, именно так мы их в рашке называем) можно связать с курением лишь логикой "не куришь@получи рак ни за что".

Две истории о том, что жизнь - непредсказуемая штука. Ты можешь курить с 8 лет (кстати как мой сосед, сейчас ему 50) - и у тебя не будет никакого рака, никто тебе не будет ноги-руки отрезать, ничего с тобой не будет (курит в день по 2-3 пачки, и блять здоровее меня, наверное). А можешь вести здоровый образ жизни, хранить девственность до свадьбы, не есть после шести - и тебя убьет метеоритом.

У парня ,сидящего на герке шансов прожить еще 10 лет в десятки раз меньше ,чем у парня пьещего по утрам свежевыжатый сок ,ага.К шансу умереть от метеорита у него приложится шанс умереть от передоза,некроза,разрыва сердца,когда у парня с соком только шанс от метеорита.А на счет рака у твоей тети.Генетическую предрасположенность еще никто не отменял.Скорее всего у нее она была.

18 окт 2011, 22:11

0
Hotmetal писал(а):

Иногда мне кажется, что некоторые хотят доказать пользу курения и злоупотребления алкоголем.

Ну это дело каждого,прсото пугать смертью в 40 и отрезаниями ноги глупо,ведь у всех разные организмы.

18 окт 2011, 22:11
Профиль Skype

0
Цитата:

Нет конечно же, просто за компьютером сидеть тоже вредно. к 50 годам у тебя выпадут все волосы и ты ослепнешь.

18 окт 2011, 22:12

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
С Баша вроде фраза.

У курильщиков как у пидарасов - лучше не быть в принципе, но если и быть, то только активным.

PS: никогда не курил, и вряд ли буду.

18 окт 2011, 22:14

0
Скажем так, не курить > курить. :pardon

18 окт 2011, 22:15

0
чето больно много воверов не курит смотрю, наверное времени не хватает хахаха)
я кстати тоже не курю)

18 окт 2011, 22:17

0

18 окт 2011, 22:24

0

18 окт 2011, 22:37

0

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
:troll: всем похуй кто из вас курит а кто нет.лучше бы написали как бросить) :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

18 окт 2011, 22:40

0
Не курю.
Миллионер.

18 окт 2011, 22:51

0

бросил около года назад, был малолетним идиотом вот и начал, в тот же период снова плавать пошел, щас вот в тренажорку, на вов забил, а повлияло поступление в вуз и тамошние друзья новые))
Хотя пару раз пьяным курил когда были праздники, но не более.

18 окт 2011, 23:15

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
support писал(а):

:troll: всем похуй кто из вас курит а кто нет.лучше бы написали как бросить)

А. Карр "Легкий способ бросить курить" для начала. Очень часто помогает. У меня отец пару лет назад так бросил после 20 лет курения.

18 окт 2011, 23:28

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0
Ребята если бросили курить не читайте Алена, опять начнёте. там система по типу клин клином вышибает.

19 окт 2011, 00:01

0
Реквестирую в тред картинку, где изображен какой-то хейнтай монстр с тенкалями, но у него на концах, фильтры от сигарет.
Если есть у кого.

19 окт 2011, 00:18

0
vald писал(а):

на вов забил

Заработано достижение Время масок за 10 очков. 2 ч назад

cool story bro.

19 окт 2011, 00:20
Профиль WWW

0

19 окт 2011, 00:38

0
курил 6 лет, бросил с таблетками "табекс", на данный момент не курю 1.5 месяца

19 окт 2011, 00:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru