Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
0
бросить ли учебу?
Это сегодня.
Я вот на курсы запишусь.
И завтра у меня будет офис в центре Минска.
Будешь рядом-заходи.
Я тебя на лифте покатаю.
|
05 июн 2014, 16:00 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Тебе даже курсы не помогут
|
05 июн 2014, 16:21 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
Wuki писал(а):
Как можно серьезно воспринимать такую хуйню, я вообще х.з. И ведь ведутся люди...
коучинг, чек-лист, управленческая таблица, декомпозиция точки В, майнд мэп, посадочная страница, конверсия, вебвизор, тепловая карта, карта скроллинга, транскрибации, майдан, евросоюз, кгб.
fxd. продолжил ассоциативный ряд
|
05 июн 2014, 16:27 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
Kain писал(а):
Это сегодня.
Я вот на курсы запишусь.
Будешь рядом-заходи.
Я тебя на лифте покатаю.
|
05 июн 2014, 16:48 |
|
|
kaas
[2]
|
0
бросить ли учебу?
Kain писал(а):
kaas писал(а): не в курсе что из того, что про твою жену и ребенка говорят правда.
Не читал всю тему.
Что говорят-то?
Так ты же и говорил.
|
05 июн 2014, 16:53 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
Kain писал(а):
Это сегодня.
Я вот на курсы запишусь.
Будешь рядом-заходи.
Я тебя на лифте покатаю.
у тебя на аватарке мужик или баба?
|
05 июн 2014, 17:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
бросить ли учебу?
|
05 июн 2014, 23:55 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
|
06 июн 2014, 04:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
jokerlol писал(а):
п.с. гришань, гормоны вот эти дорогие? их только продвинутые качки же употребляют?
Да, не только качки. Их вообще можно свободно употреблять любому человеку (Если нет противопоказаний), даже не занимающемуся, но особого смысла в этом нет, так как стоят они довольно таки недёшево.
Обычно их включают в курс, а так ты просто повысишь качество своей жизни и будешь намного лучше себя чувствовать.
Короче говоря - местным обывателям эта штука совсем не к чему.
Действительно ни к чему, учитывая, что ты линканул на фото китайский рандом пептид/гр, не факт что не фейковый и очищенный посредством "процедили через марлю"
Заедешь таким макаром к Эклипсеру, когда пару школотронов, которые решили быть качками, "чиста как Шварц", с дуру вколят себе этот бутор
|
06 июн 2014, 04:57 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
|
06 июн 2014, 07:14 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
ГопнегВася писал(а):
Действительно ни к чему, учитывая, что ты линканул на фото китайский рандом пептид/гр, не факт что не фейковый и очищенный посредством "процедили через марлю"
Заедешь таким макаром к Эклипсеру, когда пару школотронов, которые решили быть качками, "чиста как Шварц", с дуру вколят себе этот бутор
Оригинал с завода, со всей защитой и пробивающийся на офф. сайте
А фейком конечно повыгодней заниматься, но шанс отхватить пиздюлей возрастает в геометрической прогрессии
|
06 июн 2014, 07:37 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
А шанс пойти по статье? В любом ведь случае (подделка, или оригинал) торговля фармой должна быть определенным образом юридически оформлена?
|
06 июн 2014, 07:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
ГопнегВася писал(а):
А шанс пойти по статье? В любом ведь случае (подделка, или оригинал) торговля фармой должна быть определенным образом юридически оформлена?
По сути ты можешь купить его только в аптеке по рецепту или если ты сотрудничаешь с компанией Еврофарм, которая единственная имеет договор с Китаем на поставку Джинтропина (ГР) в Рашку.
Если тебя поймают за ручку, то ты не попадёшь под классическую статью 234, так как ГР не входит в список сильнодействующих вещества. Можешь спокойно сказать, что тебе врач прописал, правда если у тебя с собой пачек ~20, будет трудно отвертеться
Тот же оригинальный Ансомон (ГР) ты по сути нигде в России приобрести не можешь законно, даже в Аптеке. Ну и покупать ГР в Аптеке - это самый невыгодный по цене вариант.
|
06 июн 2014, 08:03 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
бросить ли учебу?
Замечательный препарат. Сначала гормон роста и потом всю жизнь инсулин. Слушайте Гришку.
|
06 июн 2014, 13:55 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
бросить ли учебу?
я думаю, что если бы нормально качался, а не жрал всякое гавно типа того которым барыжит гришка (ну ведь все понимают, что нихуя он ничем даже и не барыжит) - такой хуйни бы не было за 2 месяца
|
06 июн 2014, 15:00 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
После 60+ дней голодовки у него что-то должно было остаться? Как же ты убог
cyric писал(а):
Замечательный препарат. Сначала гормон роста и потом всю жизнь инсулин. Слушайте Гришку.
Такую хуйню я в первый раз читаю, сам придумал?
|
06 июн 2014, 15:13 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
бросить ли учебу?
Даже в побочках это указано, глупо спорить.
|
06 июн 2014, 15:16 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
NONAMERZ писал(а):
В каких побочках? Вы тут все поголовно упоролись?
|
06 июн 2014, 15:17 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
В каких побочках? Вы тут все поголовно упоролись?
В побочках Джинтропина.
|
06 июн 2014, 15:18 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
После 60+ голодовки у него что-то должно было остаться? Как же ты убог
cyric писал(а):
Такую хуйню я в первый раз читаю, сам придумал?
У меня есть 3 (три) примера, подтверждающие факт пожизненного диабета у людей после приемов гормона роста.
|
06 июн 2014, 15:20 |
|