Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
ну чк и бичами норм чистится,есле не полные нубы,ну а такие и шмота не достойны)даже такого :bye

20 авг 2009, 23:54

0
ашотина писал(а):

ну чк и бичами норм чистится,есле не полные нубы,ну а такие и шмота не достойны)даже такого :bye

Вот поэтому чтобы не вайпаться лишний раз прошареные пвешники ставят неподъемные требования. Получается замкнутый круг: Нету норм шмота -> не берут в инст т.к. нет ДПС -> откуда взять ДПС если не берут в инст.

21 авг 2009, 00:01

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Я хожу в ИЧ(г) каждый день с момента запуска) И при мне еще ни разу не падали ни топор, ни полеарм =) Так что полная непруха)

21 авг 2009, 07:50

0
Vkontakte писал(а):

ашотина писал(а):
плоторез и дагер за дейлики и пыш пыш до 1850 :crab

Плоторез это героик. А в героик просто так паравозить не будут. Есть два типа пати: полные нубы которые и 1 боса не завалят или папики делающие дейлики/ачивки и у них отбор простой "ЭГ/3К+ дпс или иди нафиг". У меня и 2K нету. А собирать спецом под героики/рейды шмот, чантится и вобще разбираться в ПВЕ, вступать в гильдию только ради 1 вещи желания нет. Ну ничего проблемы есть всегда и везде не привыкать. Какнить выкручусь мне спешить некуда :D

да ну, не видел еще таких чтоб требования к героикам ставили, одно дело 10/25 ппл инсты, а героики то щасна ура чистятся, легче чтоли стали... главное танка найти ну и дд чтоб хоть 2к+ дпс дали, и героег пройден)

21 авг 2009, 08:23

0
lichno ya ne znau kak budet, no sam protiv.. eto pozvolit odetsa vsakim pidarkam..

21 авг 2009, 08:35

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
Цитата:

Я хожу в ИЧ(г) каждый день с момента запуска) И при мне еще ни разу не падали ни топор, ни полеарм =) Так что полная непруха)

со второго захода выпал твинкопалу топор )
Цитата:

lichno ya ne znau kak budet, no sam protiv.. eto pozvolit odetsa vsakim pidarkam..

pomimo vsakih pidarkov est' eshe tvinki

21 авг 2009, 16:11

0
Не видать :crab такой халявы !

22 авг 2009, 02:11
Профиль ICQ

0
Я за,ибо прокачав заного чара на новом акке,бесит,что чтобы выбить нормальный веп приходиться собирать шмот на прота и каждый день ходить в ссаные инсты,я лучше на бг и озере целый день сидел,чем эти сраные ич чм и накс фармил.
Да и то,что вепы станут доступными,у всех пвпшников,кто ходил с пве пушками скилл не проснется.Это просто будет приятным дополнением тем,кто не хочет заниматься пве ради пвп.

22 авг 2009, 03:22

<Вайп на трэше>

0
Вчера выбил себе топор наконец то из ИЧ(г) :crazy но думаю все же для пвп, лучше будет взять пвп-ное оружие. Ибо рес говорят сейчас рулит.
По поводу скила согласен. Чего вы так ноете? Ручки то прямее не станут из-за пухи с 203 дпс-а. Тот кто сейчас ебашит, так и будет продолжать в том же духе. А кто немощь, тому и это оружие не поможет.

22 авг 2009, 08:15

0
мне никак ган не дропается ни из ич ни с келя =(((

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Центурий писал(а):

По поводу скила согласен. Чего вы так ноете? Ручки то прямее не станут из-за пухи с 203 дпс-а. Тот кто сейчас ебашит, так и будет продолжать в том же духе. А кто немощь, тому и это оружие не поможет.

омг, iq <50?

22 авг 2009, 08:18

Я посмотрю, кого ты там порулишь с синими даггерами

22 авг 2009, 08:23
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Я посмотрю, кого ты там порулишь с синими даггерами

ТЫ ЧО У НЕГО СКИЛЛ!!!!!!!

22 авг 2009, 08:24

<Вайп на трэше>

0
А ну конечно, выбить с ЧК даггер и скрафтить себе другой + купить шмот за хонор это сложно... совсем забыл...

22 авг 2009, 08:42

0
Центурий писал(а):

А ну конечно, выбить с ЧК даггер и скрафтить себе другой + купить шмот за хонор это сложно... совсем забыл...

зачем скилловым пацанам шмот? чо скилла против крабов одетых не хватает?

22 авг 2009, 08:44

Центурий писал(а):

Какой у тебя рейтинг?

22 авг 2009, 08:47
Профиль ICQ

<Вайп на трэше>

0
Причем тут рейтинг? Тут начали нести бред про то что если дать оружие за хонор, то сразу вылезет множество крабов и начнут павнить Гладов. Я лишь написал свое мнение: Что даже если это оружие введут за хонор, то на ситуацию в целом это не повлияет.
Тот кто смог и без этого оружия сейчас шпилит, будет продолжать в том же духе. А кто сейчас жалуется на то что вот пушку бы за хонор мне и тогда я вас всех порву - он то как раз никого и не порвет.

22 авг 2009, 08:48

0
Про павнить гладов никто тут не говорил, уважаемый пвешник.

22 авг 2009, 12:36

0
Почему человек который вообще не заинтересован в пве, должен ходить в чк пока даггер не дропнется? Затащит его даггер 156 дпс или нет, но с синим даггером взять 1850 труднее, факт.

23 авг 2009, 23:10

0
Да нафига нужен шмот за хонор, вытащицца за 1850 чтобы взять випон это же лишний стимул, как цель к которой можно стремица. Когда в третем сезоне на бг у любого краба был пвп випон - нифига это был не фан.

26 авг 2009, 05:34

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
А что это было пвп? Незатащит синий веапон реально. В новом сезоне новый даггер будет > крафтовой двуручки. Вы смеётесь чтоли с этим 1850 брать новечку? Да он охренеет. Скила нет опыта нет так ещё и шансы по эквипу не равные. Разумееться введут оружие это даже обсуждать глупо. Либо будут пушки за 1000 рейта.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Machine Spirit писал(а):

Да нафига нужен шмот за хонор, вытащицца за 1850 чтобы взять випон это же лишний стимул, как цель к которой можно стремица. Когда в третем сезоне на бг у любого краба был пвп випон - нифига это был не фан.

У тебя небось пушка есть? А что это ты там 2х2 делаешь на 1775? И вот таких сидящих на пути дофига бывает + чуваки купившие одетых чаров ради фана.

26 авг 2009, 07:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru