Автор |
Сообщение |
Sunstory
[6.1]
|
0
 Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
Эйни писал(а): Я думаю Готику нужно подать на меня в суд и потребовать компенсацию морального (а может и физического) ущерба.
неудержался  с твоей стороны был нанесен физический ущерб Готику?
|
10 янв 2011, 22:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Я думаю Готику нужно подать на меня в суд и потребовать компенсацию морального (а может и физического) ущерба.
Твои компенсации могут закончится положительным тестом на СПИД. Я не согласен. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Эйни писал(а): а может и физического
А вот своими фантазиями не стоит делится, Зайка. Форум читают дети.
|
10 янв 2011, 22:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Твои компенсации могут закончится положительным тестом на СПИД. Я не согласен.
Если кто понял эту "шутку", переведите мне, пожалуйста.
|
10 янв 2011, 23:02 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Мне повезло уже в том, что я русский и родился и вырос в России.
Ну видишь, хоть в чём-то в этой жизни тебе повезло :) Не всё так плохо! Ну да, не так плохо, как в 20 лет уметь только играть в вов и готовить настоящую итальянскую пиццу.
|
10 янв 2011, 23:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Sunstory писал(а): с твоей стороны был нанесен физический ущерб Готику?
Ну откуда я знаю, может он в истерике бился головой об стену. Я просто предположил.  Вообще в УК существует статья "Доведение до самоубийства". Так что это не шутки!
|
10 янв 2011, 23:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Ну да, не так плохо, как в 20 лет уметь только играть в вов и готовить настоящую итальянскую пиццу.
Т.е. мой гайд не прошёл даром и ты в свои 20 научился делать пиццу?  Я очень рад, мои труды не остаются не замеченными.
|
10 янв 2011, 23:06 |
|
|
trnjk
|
0
Напоминает кучу обезьян, которые кидаются говном друг в друга. Простите, не удержался. Думаю надо добрее относится к людям.
|
10 янв 2011, 23:19 |
|
|
devorn
|
0
Gothiques писал(а): Davyjones писал(а): причем тут гильдия Экзорсус? Человек с ником ёршик, говорит о своем месте. Наталкивает на мысли, ненаходишь? =)
Гильдия отвечает за своих людей. И если Экзорсус не против того, что один из её членов любит чистить унитазы, то это тоже наталкивает на некие грязные мысли.. А это не ты случаем любиш волчей писей зваться?
|
10 янв 2011, 23:20 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
trnjk писал(а): Напоминает кучу обезьян, которые кидаются говном друг в друга.
Простите, не удержался. Думаю надо добрее относится к людям.
Ты просто не проникся духом этого форума. Люди получают удовольствие, эмоциональную разрядку, разводя других на буггурт.
|
10 янв 2011, 23:23 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
спасибо аллаху что послал мне эту тему. давно я так не смеялся
|
10 янв 2011, 23:26 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
trnjk писал(а): Напоминает кучу обезьян, которые кидаются говном друг в друга. Простите, не удержался. Думаю надо добрее относится к людям.
еще один умник вылез
|
10 янв 2011, 23:27 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): .е. мой гайд не прошёл даром и ты в свои 20 научился делать пиццу?
реквестирую гайд на пиццу!
|
10 янв 2011, 23:32 |
|
|
Дин
|
0
trnjk писал(а): Напоминает кучу обезьян, которые кидаются говном друг в друга. Простите, не удержался. Думаю надо добрее относится к людям.
Честно говоря, никогда вот не понимал таких "писарей". Вот как сделает нормальный человек, которому не нравится топик (не важно по какой причине)? Мне кажется ( имхо конечно), он просто не будет его читать, и уж тем более что-то в нём писать. Но всегда найдётся спаситель человечества, который вот так должен ворваться на белом коне, высказать своё авторитетное мнение о том, как ему всё не нравится, показать всем какие они не культурные "обезьяны" и дать добрый совет, о том, что нужно быть добрее, умнее, сдержаннее и тд. и тп. Мне кажется, вы все из какой-то секты.
|
10 янв 2011, 23:33 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Я впрягаюсь за Ершика, кто на меня?
|
10 янв 2011, 23:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xoma писал(а): Я впрягаюсь за Ершика, кто на меня?
|
10 янв 2011, 23:49 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
|
10 янв 2011, 23:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Xoma писал(а): Я впрягаюсь за Ершика, кто на меня?
Я тебя не боюсь, ОХОТНИК!
|
10 янв 2011, 23:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Новый герб Экзорсуса?
|
10 янв 2011, 23:51 |