Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь модным. Играй на Стормскейле.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Gothiques писал(а): Кстати, как вы считаете - стоит ли бороться с пропагандой педерастии? Безусловно. Стоит забанить всех членов гильдии "Бехи" на форуме. Чтобы не пропагандировали. |
10 янв 2011, 22:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Эйни писал(а): Давненько я не видел столько ненависти от Готика. ![]() Ты путаешь понятия. Как бы нормальный морально-здоровый человек, не имеющий привычки одевать сарафаны перед монитором и описывать себя в женском роде, смотрел бы на подзаборных наркоманов, долбящих друг друга в жопу, а на досуге чистящих туалеты метрополитена ёршиками? Уж точно не ненависть. Ненавидеть можно врага, идейного например. Но не отбросов общества, психически больных людей или другую общественную заразу. :dirol |
10 янв 2011, 22:41 |
|
0
У слова Ерш есть несколько значений, но к сожалению необразованным Иванам этого не дано понять. Европейская "Илита" видит то, что видит обычно в своей жизни повседневно, а именно - говно.
А умение нападать группами на одну жертву наталкивает на мысль о том, что эти "европейцы" - голландцы, где гомосексуализм не является ничем сверхестественным или незаконным. Главное не расслабляйте булки рядом со своими согильдийцами, гомики, - иначе рискуете потерять анальную девственость. Хотя у кого она еще там осталась? ![]() |
10 янв 2011, 22:44 |
|
![]() |
2
Я думаю Готик просто любит Зайку, но вынужден на людях держать дистанцию, чтобы не потерять лицо среди гомофобных приятелей.
|
10 янв 2011, 22:45 |
|
0
Msi писал(а): Главное не расслабляйте булки рядом со своими согильдийцами Твоё повседневное поведение и советы из личного опыта мало кому интересны. |
10 янв 2011, 22:46 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): uncle_fedor писал(а): их пвп-офицером Фориком А какие офицерские функции выполняет ![]() Это пять. |
10 янв 2011, 22:47 |
|
![]() |
Msi писал(а): У слова Ерш есть несколько значений, но к сожалению необразованным Иванам этого не дано понять. Европейская "Илита" видит то, что видит обычно в своей жизни повседневно, а именно - говно. А умение нападать группами на одну жертву наталкивает на мысль о том, что эти "европейцы" - голландцы, где гомосексуализм не является ничем сверхестественным или незаконным. Главное не расслабляйте булки рядом со своими согильдийцами, гомики, - иначе рискуете потерять анальную девственость. Хотя у кого она еще там осталась? ![]() Нормальный человек никогда бы такого не написал. Сразу видно- "Экзорсус".. |
|
![]() |
0
Нет дружок, ты именно что занимаешься этой самой пропагандой. Из-за твоей некрепшей психики на форум постоянно изливаются фантазии на сильноволнующие тебя темы. После чего тобой же придумываются лозунги непримиримой борьбы с этими самыми фантазиями.
Без тебя многие подобные темы вообще не появились бы на просторах форума. Потому что они существуют только в твоем нездоровом воображении. |
|
0
Эйни писал(а): Без тебя многие подобные темы вообще не появились бы на просторах форума. Ты хочешь сказать, что это я писал о себе в женском роде!? Нет, зайка, я такого не делал! |
10 янв 2011, 22:49 |
|
![]() |
0
А мне кажется он прав, у слова Ёрш действительно несколько значений. А вот у слова Ёршик по моему только одно)
|
10 янв 2011, 22:50 |
|
![]() |
0
Эйни уже в эзотерику и психологию ударился.
|
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): Эйни уже в эзотерику и психологию ударился. Надо же как-то оправдать ношение женской одежды. |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Главное не расслабляйте булки рядом со своими согильдийцами Твоё повседневное поведение и советы из личного опыта мало кому интересны. Твоё умение квотить меня просто радует. Хотя что еще можно ждать от латыша, который слушает небезызвестные песни Тату? |
10 янв 2011, 22:51 |
|
![]() |
тату клёвые
|
10 янв 2011, 22:51 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Эйни уже в эзотерику и психологию ударился. Вечно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Msi писал(а): Твоё умение квотить меня просто радует Завидуй молча, неудачник. |
10 янв 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Милый топик про латышей и сарафаны. Только первую страницу потрите, а то люди не то подумают.
|
10 янв 2011, 22:54 |
|
![]() |
0
О педерастии говорит человек играющий в дабл хиле...
|
10 янв 2011, 22:56 |
|
0
Gothiques писал(а): Завидуй молча, неудачник. Мне повезло уже в том, что я русский и родился и вырос в России. Хотя мне понятна твоя агрессия, тяжело жить в странах третьего мира и самореализовываться в игре и на игровых форумах, это нормально, не переживай. |
10 янв 2011, 22:56 |
|
![]() |
1
Я думаю Готику нужно подать на меня в суд и потребовать компенсацию морального (а может и физического) ущерба.
|
10 янв 2011, 22:57 |
|
0
Msi писал(а): Мне повезло уже в том, что я русский и родился и вырос в России. Ну видишь, хоть в чём-то в этой жизни тебе повезло :) Не всё так плохо! |
10 янв 2011, 22:57 |
|
![]() ![]() |