Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будь модным. Играй на Стормскейле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
Msi писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Ты хуёво проинформирован. В проте я не играл арену ВООБЩЕ. Никогда. Максимум 1-2 игру траил когда только начинал.

Ничего личного, но своего глада в 5х5 ты взял не в проте в бульдозере? О_О

Ершик ты говна ебанул нахер нужен прот если есть ШМ и топ тринкеты?
ЗЫ
Слушай Ершик а тя до глада не венжи протащил, а потом он ливнул тиму и ушел к киселю?

13 янв 2011, 13:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Olabama писал(а):

Ершик ты говна ебанул

Это его будни вообще-то. Профессия. Призвание.
Но давайте уважать всех людей, независимо от их увлечений (хоть это и чистка унитазов головой или нализывание очка известным друидам).

13 янв 2011, 13:19

1
Olabama писал(а):

ЗЫ
Слушай Ершик а тя до глада не венжи протащил, а потом он ливнул тиму и ушел к киселю?

Прежде , чем так оскорблять, необходимо разобраться.
1) У Прадо было 2 вара: один купленный с ШМом и пве абузом, которым он апнул в чит-компании 2700 в 3х3. И второй - грубо говоря его мейн. Им он в 3х3 не сувался (ну дальше 2200 точно), но зато взял глад стендинг в 5х5 угадай с кем: Следх, Туря, Мутняк и Эми (если я ничего не путаю).
2) Венжи безусловно сильнейший игрок из всех, с кем я играл, но это вовсе не означает, что он меня протащил на глада. До него я имел глад стендинг в даблхиле с Физзом и Ариской. К тому же я взял глада еще одним варом без пве-абуза вовсе.
3) Инициатором выхода Венжи из команды был именно я, потому что понимал, что только его лсд с Киселем способно предотвратить шаринг топ-1 на шквале со стороны Готика и Киллера. И, возможно, это так и произошло бы, если бы не случай с хаком аккаунта Киселя.

Я рассказал только факты, а выводы делать Вам ©
И не надо уподобляться Готику, не оскорбляйте людей просто для лулзов.

13 янв 2011, 14:07

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Msi писал(а):

Olabama писал(а):

ЗЫ

1) У Прадо было 2 вара: один купленный с ШМом и пве абузом, которым он апнул в чит-компании 2700 в 3х3. И второй - грубо говоря его мейн. Им он в 3х3 не сувался (ну дальше 2200 точно), но зато взял глад стендинг в 5х5 угадай с кем: Следх, Туря, Мутняк и Эми (если я ничего не путаю).
2) Венжи безусловно сильнейший игрок из всех, с кем я играл, но это вовсе не означает, что он меня протащил на глада. До него я имел глад стендинг в даблхиле с Физзом и Ариской. К тому же я взял глада еще одним варом без пве-абуза вовсе.
3) Инициатором выхода Венжи из команды был именно я, потому что понимал, что только его лсд с Киселем способно предотвратить шаринг топ-1 на шквале со стороны Готика и Киллера. И, возможно, это так и произошло бы, если бы не случай с хаком аккаунта Киселя.

Выходит Готик опускает Ершика, чтобы скрыть свой возможный фейл с топ-1 ранком.

13 янв 2011, 14:12

0
Msi писал(а):

Olabama писал(а):

ЗЫ

Ты лукавишь к сожалению или наоборот на тот момент как Готик взял шм было очевидно что у ЛСД киселя шансов не было, а стопнули вы потому что Венжи хотел играть дальше, а ты боялся слива рейта, это из стрима венжи было понятно.
По поводу Прадо если я не ошибаюсь старым варом он в 5ке играл в армс :воин: , прот :паладин:, энх :шаман:, :жрец: :друид:хилы

13 янв 2011, 14:15

0
Msi писал(а):

И, возможно, это так и произошло бы

Вряд ли, мы уже спокойно играли на +3 +4 против команды Шурки, не боясь возможных поражений)) Кисель был слишком туп, чтобы придумать контру зерг тактике, списывая всё на мифические ноугкд. Шурка старался, вникал в суть зерга, пытался расфиривать, но если в команде 3х3 есть один дебил, то топ1 в нормальной БГ такая команда вряд ли возьмёт) Когда Шурка дошёл на 2850 можно было легко выйти и сделать хоть 3000 на них (да и на ВЛД Лагуне тоже), но была договорённость с Дастином, что рейтинг мы больше не поднимаем. Мы играли 3 дня подряд нонстоп с 95% винрейта, дисконнектясь и иногда случайно лузая Следху.

Поэтому не лукавь, шансов не было)

13 янв 2011, 14:26

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

И, возможно, это так и произошло бы

Вряд ли, мы уже спокойно играли на +3 +4 против команды Шурки, не боясь возможных поражений)) Кисель был слишком туп, чтобы придумать контру зерг тактике, списывая всё на мифические ноугкд. Шурка старался, вникал в суть зерга, пытался расфиривать, но если в команде 3х3 есть один дебил, то топ1 в нормальной БГ такая команда вряд ли возьмёт) Когда Шурка дошёл на 2850 можно было легко выйти и сделать хоть 3000 на них (да и на ВЛД Лагуне тоже), но была договорённость с Дастином, что рейтинг мы больше не поднимаем. Мы играли 3 дня подряд нонстоп с 95% винрейта, дисконнектясь и иногда случайно лузая Следху.

Поэтому не лукавь, шансов не было)

и поэтому хакнули акк киселя что бы не нарушать договорённость :lol

13 янв 2011, 14:43

0
Акк мы не хакали, это пиздеж :)

13 янв 2011, 14:44

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0
Dord писал(а):

Акк мы не хакали, это пиздеж :)

:bomb:

13 янв 2011, 14:46

0
Лол теперь будут доказывать что Киселя слили за плохое поведение, а не за возможный топадин? Без бабла :рыцарь смерти: тут не обошлось. Прохладная история

13 янв 2011, 15:10

0
Fourtytwo писал(а):

а не за возможный топадин

Конкретно для моей команды Кисель угрозы не представлял :))

13 янв 2011, 15:11

0
Fourtytwo писал(а):

Лол теперь будут доказывать что Киселя слили за плохое поведение, а не за возможный топадин? Без бабла :рыцарь смерти: тут не обошлось. Прохладная история

Какую проблему может представить команда, которую спокойно аоешишь за 20 секунд после начала арены на +3? )

13 янв 2011, 15:12

0
uncle_fedor писал(а):

Сашабыклолпротащизмейващезабей

Дядя_фёдр_лол_протащи_змей_ваще_забей :crab

13 янв 2011, 15:14

0
Дело не в скилле. Рейт то у них был близкий к топ1, если бы они еще немного поаоешили, то был бы вариант перелива +1 в последнюю ночь.

13 янв 2011, 15:16

0
Fourtytwo писал(а):

если бы они еще немного поаоешили

Нет, мы были готовы ставиться сразу же при их приближении к планке) Превентивно.

13 янв 2011, 15:17

0
Люди шарящие топ рассказывают про свое геройство и готовность биться. тт

13 янв 2011, 15:22

0
Gothiques писал(а):

Olabama писал(а):

Ершик ты говна ебанул

Это его будни вообще-то. Профессия. Призвание.
Но давайте уважать всех людей, независимо от их увлечений (хоть это и чистка унитазов головой или нализывание очка известным друидам).

По твоей логике ты должен убивать себя изо дня в день, рассказывать всем что жрешь трупы и иметь менее мужественный аватар...
кстати вот на пример :):

А вообще да, надо уважительные к людям относиться.
:siski

13 янв 2011, 15:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Дженсен Эклз пиздец мужественный, конечно. :nea

13 янв 2011, 15:25
Профиль ICQ

0
Сашабык писал(а):

По твоей логике

У меня нет такой логики.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B0

13 янв 2011, 15:26

0
Кстати да, я никогда не воспринимал Готика как парня в кожаном пальто и подведенными глазами. Скорее в розовой рубашке и с накрашенными губами

13 янв 2011, 15:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru