на любой случай можно посмотреть с двух сторон и правильным будет взгляд с двух сторон хак и лив киселя - кисель плохо себя вел и его наказали/(испугались что его тима затруднит шаринг топ 1 ) резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты ) Все покажет время . оно же и рассудит. никого не хотел обидеть этим постом лично мой субъективный взгляд !
13 янв 2011, 15:33
Сашабык
[-0.2]
0
Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
Сашабык писал(а):
Xenocidez писал(а):
Дженсен Эклз пиздец мужественный, конечно.
ну телки тащатся че :)
Gothiques писал(а):
Сашабык писал(а):
По твоей логике
У меня нет такой логики.
Гугл думает иначе
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AnGeL_32 писал(а):
никого не хотел обидеть этим постом лично мой субъективный взгляд !
В этом разделе, правилами, запрещено обижаться :)
13 янв 2011, 15:34
Fourtytwo
0
AnGeL_32 писал(а):
на любой случай можно посмотреть с двух сторон и правильным будет взгляд с двух сторон хак и лив киселя - кисель плохо себя вел и его наказали/(испугались что его тима затруднит шаринг топ 1 ) резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты ) Все покажет время . оно же и рассудит. никого не хотел обидеть этим постом лично мой субъективный взгляд !
"Наказывать" таким неэтичным образом как минимум по бабски. Я не говорю, что надо было идти и бить ему морду, но то что было, лично для меня - низко. Да и к тому же это было жутко весело, Дорд и Готик, такие охуенные, серьезно аггрящиеся на слова упоротых птушников? Да нет, врядли. Не угрожали бы птушники топадину, никто бы на них не обратил внимания. Насчет скилла тимы собаководов никто не спорит, хотя было бы интересно сейчас увидеть этих игроков не в гей-сетапе.
13 янв 2011, 15:37
Dord
[4.4]
0
AnGeL_32 писал(а):
резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.