Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь модным. Играй на Стормскейле.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Дженсен Эклз пиздец мужественный, конечно. ![]() ну телки тащатся че :) |
13 янв 2011, 15:32 |
|
<Сверхнова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
на любой случай можно посмотреть с двух сторон
и правильным будет взгляд с двух сторон хак и лив киселя - кисель плохо себя вел и его наказали/(испугались что его тима затруднит шаринг топ 1 ) резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты ) Все покажет время . оно же и рассудит. никого не хотел обидеть этим постом лично мой субъективный взгляд ! |
13 янв 2011, 15:33 |
|
![]() |
0
Сашабык писал(а): Xenocidez писал(а): Дженсен Эклз пиздец мужественный, конечно. ![]() ну телки тащатся че :) Gothiques писал(а): Сашабык писал(а): По твоей логике У меня нет такой логики. Гугл думает иначе ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: AnGeL_32 писал(а): никого не хотел обидеть этим постом лично мой субъективный взгляд ! В этом разделе, правилами, запрещено обижаться :) |
13 янв 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
AnGeL_32 писал(а): на любой случай можно посмотреть с двух сторон и правильным будет взгляд с двух сторон хак и лив киселя - кисель плохо себя вел и его наказали/(испугались что его тима затруднит шаринг топ 1 ) резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты ) Все покажет время . оно же и рассудит. никого не хотел обидеть этим постом лично мой субъективный взгляд ! "Наказывать" таким неэтичным образом как минимум по бабски. Я не говорю, что надо было идти и бить ему морду, но то что было, лично для меня - низко. Да и к тому же это было жутко весело, Дорд и Готик, такие охуенные, серьезно аггрящиеся на слова упоротых птушников? Да нет, врядли. Не угрожали бы птушники топадину, никто бы на них не обратил внимания. Насчет скилла тимы собаководов никто не спорит, хотя было бы интересно сейчас увидеть этих игроков не в гей-сетапе. |
13 янв 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
AnGeL_32 писал(а): резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты ) Мы уходили играть на ТР имея топ 1 и т2 вепон ![]() |
13 янв 2011, 15:42 |
|
![]() |
0
о чем тема кстати?
|
13 янв 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
Готик, Каин, Эйни, перелив, латвия, шаринги, ногкд, скрипты, сарафаны. Вкратце
|
13 янв 2011, 15:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Dord писал(а): AnGeL_32 писал(а): резкий скачек скила у команды готика - приобретенный опыт на ТРе + ШМ/(возможно использованные программные утилиты ) Мы уходили играть на ТР имея топ 1 и т2 вепон ![]() Батхерт выбивает из них всю память)) Добавлено спустя 53 секунды: Fourtytwo писал(а): Готик, Каин, Эйни, перелив, латвия, шаринги, ногкд, скрипты, сарафаны. Вкратце Нет, ещё 8000 премейдов, Циклон > Шквал. |
13 янв 2011, 15:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Циклон > Шквал. Полностью согласен. |
13 янв 2011, 15:57 |
|
![]() |
0
Fourtytwo писал(а): Готик, Каин, Эйни, перелив, латвия, шаринги, ногкд, скрипты, сарафаны. Вкратце Сисек нет. Неинтересно. |
13 янв 2011, 15:58 |
|
0
Bland писал(а): Fourtytwo писал(а): Готик, Каин, Эйни, перелив, латвия, шаринги, ногкд, скрипты, сарафаны. Вкратце Сисек нет. Неинтересно. Ты пропустил же .. oh wait. |
13 янв 2011, 16:01 |
|
<Сверхнова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
![]() |
13 янв 2011, 16:05 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Gothiques писал(а): Циклон > Шквал. главное что russia>enigmz |
13 янв 2011, 16:22 |
|
![]() |
0
Знаете бывает такая тема, Парень все время обсирает какую то девушку... потом бац бац и он уже с ней мутит, влюбился все дела...
![]() ![]() и когда я читаю что готик пишет по поводу Эйни.. примерно и представляю эту ситуацию.. Готик ты уже чтоли сознайся нам... мы конечно поржем отдуши,потроллим тебя бедного и примем тебя такого какой ты есть... p.s все что бы ты мне не ответил,мне совершенно по барабану... смирись чтоли) |
13 янв 2011, 16:31 |
|
0
Прекращай пропагандировать пидерастию.
|
13 янв 2011, 16:38 |
|
![]() |
0
за живое задеваю?)
|
13 янв 2011, 16:42 |
|
![]() |
0
толсто
![]() ![]() |
13 янв 2011, 17:27 |
|
![]() |
0
#736 |
13 янв 2011, 17:30 |
|
![]() |
wardex писал(а): Знаете бывает такая тема, Парень все время обсирает какую то девушку... потом бац бац и он уже с ней мутит, влюбился все дела... ![]() ![]() и когда я читаю что готик пишет по поводу Эйни.. примерно и представляю эту ситуацию.. Готик ты уже чтоли сознайся нам... мы конечно поржем отдуши,потроллим тебя бедного и примем тебя такого какой ты есть... p.s все что бы ты мне не ответил,мне совершенно по барабану... смирись чтоли) не смотри больше американских фильмов |
13 янв 2011, 17:36 |
|
![]() |
0
Гипнотизирует...
|
13 янв 2011, 17:36 |
|
![]() ![]() |