Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
Сраные поцреоты.
Какая в жопу Россия.
Советский Союз - наше всё. И кстати Латвийцы наши братья. А 90% населения Риги русскоговорящие.
|
10 янв 2011, 21:15 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Xenocidez писал(а): С удовольствием съебусь на ЕУ, если появится такая возможность.
А тебе то хоть что дасть ЕУ или всеже досих пор думаешь , что если будешь всех обсирать в стиле готика , то он тебя возьмет у свою "тусовочку" 
|
10 янв 2011, 21:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Дримс писал(а): Xenocidez писал(а): С удовольствием съебусь на ЕУ, если появится такая возможность.
А тебе то хоть что дасть ЕУ или всеже досих пор думаешь , что если будешь всех обсирать в стиле готика , то он тебя пример у свою тусовочку  Слово-из-трёх-букв-шник.
|
10 янв 2011, 21:18 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Tesselhoff писал(а): Сраные поцреоты.
Какая в жопу Россия.
Советский Союз - наше всё. И кстати Латвийцы наши братья. А 90% населения Риги русскоговорящие.
Можешь съездить, "побрататься" 
|
10 янв 2011, 21:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): А вот и сладкая вата подъехала. Ждём ребят из Бехолдерс.
Problem??? У тебя силёнок на меня не хватит, рога. Лансами заспамлю.
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Волшебный топик! Крестьяне-поцреоты и сарафанчик доставили 
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): А вот и сладкая вата подъехала. Ждём ребят из Бехолдерс.
Problem??? У тебя силёнок на меня не хватит, рога. Лансами заспамлю. Скилл, куйле... 
|
10 янв 2011, 21:21 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Сраные поцреоты.
Какая в жопу Россия.
спасибо брат.
|
10 янв 2011, 21:22 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А ведь собаководу совершенно нечего возразить по существу.
|
10 янв 2011, 21:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): Сраные поцреоты.
Какая в жопу Россия.
Можешь съездить, "побрататься"  Если оплатишь поездку, с удовольствием съездию.
|
10 янв 2011, 21:24 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): Сраные поцреоты.
Какая в жопу Россия.
Можешь съездить, "побрататься"  Если оплатишь поездку, с удовольствием съездию. По понедельникам не подаю ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
10 янв 2011, 21:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): А вот и сладкая вата подъехала. Ждём ребят из Бехолдерс.
Problem??? У тебя силёнок на меня не хватит, рога. Лансами заспамлю. Скилл, куйле...  Вас до цели допусти, одной кнопкой заспамите.
|
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Касательно 1го скрина - в чем баг заключается? В том, что написано RU?) А как должно?
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): Сраные поцреоты.
Какая в жопу Россия.
Можешь съездить, "побрататься"  Если оплатишь поездку, с удовольствием съездию. По понедельникам не подаю ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) Нищеброд? Не указывай тогда мне, куда ездить. А то сказать то все сильны, а вот оплатить.
|
10 янв 2011, 21:26 |
|
|
Vetser
|
0
Tesselhoff писал(а): Если оплатишь поездку, с удовольствием съезжу.
fixed В чём-чём, а в тролизме людям взращенном на ВоВе не занимать  :popcorn: 
|
10 янв 2011, 21:27 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Tesselhoff писал(а): Нищеброд? Не указывай тогда мне, куда ездить. А то сказать то все сильны, а вот оплатить.
Ну себе то я могу позволить,а не всяким. А вот послать могу, за такой тон, и подальше Латвии. 
|
10 янв 2011, 21:28 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Армадон это тот быдло-гоп с грома, который как то угрожал нам в скайпе?
|
10 янв 2011, 21:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): Нищеброд? Не указывай тогда мне, куда ездить. А то сказать то все сильны, а вот оплатить.
Ну себе то я могу позволить,а не всяким. А вот послать могу, за такой тон, и подальше Латвии.  Я бы тоже мог. Но решил начать вести с тобой дисскусию. На сим полюбовно разойдёмся.
|
10 янв 2011, 21:33 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Я что зря продал почку за евро-акк?
|
10 янв 2011, 21:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Нищеброд? Не указывай тогда мне, куда ездить.
А то сказать то все сильны, а вот оплатить.
обвинения в нищебродстве звучит особенно сильно из уст того, кто двумя строчками выше просил купить ему билет а я-то думал, что ты почти такой де успешный, как Дарки
|
10 янв 2011, 21:34 |
|