Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
 Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
Gothiques писал(а): Armadon писал(а): преимущественно не жители России.
Знаешь, самое смешное, что Россией русские никогда и не управляли. Вот такие дела  Зато Латвию хорошо выебали именно русские. Да так ,что до сих пор говорит все латыши на русском.
|
10 янв 2011, 21:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Vetser писал(а): Tesselhoff писал(а): Если оплатишь поездку, с удовольствием съезжу.
fixed В чём-чём, а в тролизме людям взращенном на ВоВе не занимать  :popcorn:  Спасибо большое, что исправили мою ошибку. Я тоже её заметил, но ввиду лени не исправил её. Здоровья вам.
|
10 янв 2011, 21:35 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): Нищеброд? Не указывай тогда мне, куда ездить. А то сказать то все сильны, а вот оплатить.
Ну себе то я могу позволить,а не всяким. А вот послать могу, за такой тон, и подальше Латвии.  Я бы тоже мог. Но решил начать вести с тобой дисскусию. На сим полюбовно разойдёмся. Все таки спам ленсов критически сказывается на мозгах. ГЛХФ.
|
10 янв 2011, 21:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Raubritter писал(а): Tesselhoff писал(а): Нищеброд? Не указывай тогда мне, куда ездить.
А то сказать то все сильны, а вот оплатить.
обвинения в нищебродстве звучит особенно сильно из уст того, кто двумя строчками выше просил купить ему билет О, ты из бана вышел. Ну мне предложили скататься. Я предложил оплатить поездку. Слово за слово. Словом и разошлись.
|
10 янв 2011, 21:36 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
следишь за моими банами? как мило
а если тебя пиво позовут пить - тоже попросишь за тебя заплатить?
|
|
|
Purple
|
0
лол а нахуй трансферится на еу елси бг обьеденят ? а наверно что бы вместе со стадом из дуротара за гидрой на фолоу бегать когда он дуелится ? 
|
|
|
Armadon
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
|
0
Andetka писал(а): Армадон это тот быдло-гоп с грома, который как то угрожал нам в скайпе?
лол быдло гоп - прежде чем употреблять какие то слова уточни их значение в словаре :) Смешно :)) ты кто такой чтоб я тебе угрожал или вообще как то уделил внимание? я с Пендальфом тогда общался и на то тогда были причины! :) так что не стоит себя приписывать к ситуации к которой ты не имел отношение.
|
10 янв 2011, 21:40 |
|
|
Time
|
0
Вас троллят, автор с триалки зашел
|
10 янв 2011, 21:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Перлы от Готика: Русские никогда не управляли Россией.
|
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
эпик срачик 
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Armadon писал(а): ведь ни когда не знаешь что ждёт тебя завтра)))
Я умею стрелять из автомата Калашникова, поэтому я готов к завтрашнему дню.
|
10 янв 2011, 21:42 |
|
|
Purple
|
0
готик застрелишся ?
:bomb:
|
10 янв 2011, 21:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kain писал(а): И да, разве это произошло не в СССР, в состав которого Латвия до 1991-ого года входила?
Нет, я родился именно в России, в Ярославской области.
|
10 янв 2011, 21:46 |
|
|
Maddoc
|
0
Европе, и тем кого заботит судьба комьюнити, будет только выгоднее от развития шквала . 
|
10 янв 2011, 21:46 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Armadon писал(а): Andetka писал(а): Армадон это тот быдло-гоп с грома, который как то угрожал нам в скайпе?
лол быдло гоп - прежде чем употреблять какие то слова уточни их значение в словаре :) Смешно :)) ты кто такой чтоб я тебе угрожал или вообще как то уделил внимание? я с Пендальфом тогда общался и на то тогда были причины! :) так что не стоит себя приписывать к ситуации к которой ты не имел отношение. выйдем на ковер? попиздимся?
|
10 янв 2011, 21:47 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Только на нашем дорогом и горячо любимом Престиж-Гейминг.ру тема про баг может через 2 страницы обернутся срачем между упоротыми патриотами и призывами освободить Латвию от русских окупантов.
|
10 янв 2011, 21:50 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Time писал(а): Вас троллят, автор с триалки зашел
лично для тебя могу создать дк, или он тоже с триалки доступен? и где ты там увидел что триал активен. клевета.
|
10 янв 2011, 21:51 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Sunstory писал(а): Time писал(а): Вас троллят, автор с триалки зашел
лично для тебя могу создать дк, или он тоже с триалки доступен? и где ты там увидел что триал активен. клевета. не создашь) чтобы создать дк, надо иметь чара 55+ лвла на этом серве
|
10 янв 2011, 21:53 |
|
|
trnjk
|
0
malboro писал(а): Sunstory писал(а): Time писал(а): Вас троллят, автор с триалки зашел
лично для тебя могу создать дк, или он тоже с триалки доступен? и где ты там увидел что триал активен. клевета. не создашь) чтобы создать дк, надо иметь чара 55+ лвла на этом серве не правда
|
10 янв 2011, 21:55 |
|
|
Maddoc
|
0
Нужно иметь чара 55 и выше на любом сервере 
|
10 янв 2011, 21:55 |
|