Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ежики плакали, кололись, плевались и орали но продолжали есть предложенный кактус.
|
19 май 2010, 17:56 |
|
|
0
... То Каин в скайпе распирался - что Готик ссаный баер адвоката, то теперь Эйни качает баеров зарабатывая тем самым на бутылку пива с сухарями.
Я так думаю, что эт только подготовка к началу очередного 20 страничного треда под названием "Баеры и переливалы. Итоги 8го сезона." - Где сруль в очередной раз обосрался со взятием топ 1 и будет в этом винить абсолютно всех, кроме себя классного. Скажет, что топ 1 налили и надо написать тонны тикетов, чтобы ему дали топ-1. Сделает рейтинг крабов по своему личному мнению, распишет о скилле новых игроков 2500+, кто достоин и кто не достоин звания Гладиатор по его опять таки собственному Божественному мнению, которое является для всех Словом Божим(как он думает). А все только из-за того, что жопа чует, что топ-1 проебет =) |
19 май 2010, 17:57 |
|
|
Eminencex писал(а): Как минимум половина указанных в первом посте команд играют сами, насколько мне известно, остальных я вообще не знаю. Каин, откуда такая достоверная информация, поделись источниками, пожалуйста Учитывая, что большая часть информации в эту тему была получена от тебя/подтверждена, более того-ты сам изьявил желание показать миру баеров Зайки, не совсем понимаю, зачем этот фарс на публику? Не бойся, сделает тебе Сарафанчик титул, просто из ненависти за постоянное напоминание о бесцельно убитых на пиксели молодых годах. |
19 май 2010, 17:59 |
|
|
Givenchy писал(а): ... То Каин в скайпе распирался - что Готик ссаный баер адвоката, то теперь Эйни качает баеров зарабатывая тем самым на бутылку пива с сухарями. Я так думаю, что эт только подготовка к началу очередного 20 страничного треда под названием "Баеры и переливалы. Итоги 8го сезона." - Где сруль в очередной раз обосрался со взятием топ 1 и будет в этом винить абсолютно всех, кроме себя классного. Скажет, что топ 1 налили и надо написать тонны тикетов, чтобы ему дали топ-1. Сделает рейтинг крабов по своему личному мнению, распишет о скилле новых игроков 2500+, кто достоин и кто не достоин звания Гладиатор по его опять таки собственному Божественному мнению, которое является для всех Словом Божим(как он думает). А все только из-за того, что жопа чует, что топ-1 проебет =) Только я не понимаю, как связаны топ1 и Каин? |
19 май 2010, 18:01 |
|
|
Kain писал(а): Eminencex писал(а): Как минимум половина указанных в первом посте команд играют сами, насколько мне известно, остальных я вообще не знаю. Каин, откуда такая достоверная информация, поделись источниками, пожалуйста Учитывая, что большая часть информации в эту тему была получена от тебя/подтверждена, более того-ты сам изьявил желание показать миру баеров Зайки, не совсем понимаю, зачем этот фарс на публику? Не бойся, сделает тебе Сарафанчик титул, просто из ненависти за постоянное напоминание о бесцельно убитых на пиксели молодых годах. Ну хоть мне-то врать не надо. А то опять фотка Ангелка всплывёт, плакать начнёшь =) |
19 май 2010, 18:03 |
|
|
0
Givenchy писал(а): А все только из-за того, что жопа чует, что топ-1 проебет =) Помоему ему абсолютно насрать на топ1, так что фейл. =) |
19 май 2010, 18:03 |
|
|
0
Sattar писал(а): Только я не понимаю, как связаны топ1 и Каин? Не только. |
19 май 2010, 18:05 |
|
|
0
Sattar писал(а): Givenchy писал(а): ... То Каин в скайпе распирался - что Готик ссаный баер адвоката, то теперь Эйни качает баеров зарабатывая тем самым на бутылку пива с сухарями. Я так думаю, что эт только подготовка к началу очередного 20 страничного треда под названием "Баеры и переливалы. Итоги 8го сезона." - Где сруль в очередной раз обосрался со взятием топ 1 и будет в этом винить абсолютно всех, кроме себя классного. Скажет, что топ 1 налили и надо написать тонны тикетов, чтобы ему дали топ-1. Сделает рейтинг крабов по своему личному мнению, распишет о скилле новых игроков 2500+, кто достоин и кто не достоин звания Гладиатор по его опять таки собственному Божественному мнению, которое является для всех Словом Божим(как он думает). А все только из-за того, что жопа чует, что топ-1 проебет =) Только я не понимаю, как связаны топ1 и Каин? ммм.... а разве в конце прошлого сезона не было эмо краев со стороны сруля, когда он не взял топ1? |
19 май 2010, 18:05 |
|
|
0
он к нему даже близко не подходил, вроде как
|
19 май 2010, 18:06 |
|
|
0
Похоже на разборку провинциальных шалав.
|
19 май 2010, 18:06 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Givenchy писал(а): Sattar писал(а): Givenchy писал(а): ... То Каин в скайпе распирался - что Готик ссаный баер адвоката, то теперь Эйни качает баеров зарабатывая тем самым на бутылку пива с сухарями. Я так думаю, что эт только подготовка к началу очередного 20 страничного треда под названием "Баеры и переливалы. Итоги 8го сезона." - Где сруль в очередной раз обосрался со взятием топ 1 и будет в этом винить абсолютно всех, кроме себя классного. Скажет, что топ 1 налили и надо написать тонны тикетов, чтобы ему дали топ-1. Сделает рейтинг крабов по своему личному мнению, распишет о скилле новых игроков 2500+, кто достоин и кто не достоин звания Гладиатор по его опять таки собственному Божественному мнению, которое является для всех Словом Божим(как он думает). А все только из-за того, что жопа чует, что топ-1 проебет =) Только я не понимаю, как связаны топ1 и Каин? ммм.... а разве в конце прошлого сезона не было эмо краев со стороны сруля, когда он не взял топ1? xaxax pacani razsujdayut o tom chego ne znayut, blya idi ti naxui xDDDD |
19 май 2010, 18:07 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Givenchy писал(а): Sattar писал(а): Givenchy писал(а): ... То Каин в скайпе распирался - что Готик ссаный баер адвоката, то теперь Эйни качает баеров зарабатывая тем самым на бутылку пива с сухарями. Я так думаю, что эт только подготовка к началу очередного 20 страничного треда под названием "Баеры и переливалы. Итоги 8го сезона." - Где сруль в очередной раз обосрался со взятием топ 1 и будет в этом винить абсолютно всех, кроме себя классного. Скажет, что топ 1 налили и надо написать тонны тикетов, чтобы ему дали топ-1. Сделает рейтинг крабов по своему личному мнению, распишет о скилле новых игроков 2500+, кто достоин и кто не достоин звания Гладиатор по его опять таки собственному Божественному мнению, которое является для всех Словом Божим(как он думает). А все только из-за того, что жопа чует, что топ-1 проебет =) Только я не понимаю, как связаны топ1 и Каин? ммм.... а разве в конце прошлого сезона не было эмо краев со стороны сруля, когда он не взял топ1? xaxax pacani razsujdayut o tom chego ne znayut, blya idi ti naxui xDDDD WTB: "Ебал я тебя в рот, иди нюхай клей объебос" - это не ок. Это 1 неделя отдыха. Пусть такое наказание станет стандартным прайсом за прямые оскорбления, беспочвенные нападки, сопровождающиеся обилием мата. |
19 май 2010, 18:11 |
|
|
0
А вы знаете, если не заходить дальше первых постов в разделе гайдов, и _ОЧЕНЬ_ хорошо фильтровать классовые разделы, то ПГ, вобщем-то, вполне себе ничего.
|
19 май 2010, 18:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Givenchy писал(а): ммм.... а разве в конце прошлого сезона не было эмо краев со стороны сруля, когда он не взял топ1? Есть мнение, что ты идиот, который пишет поеботу, даже не вникая в суть основных интриг последних месяцев) |
|
|
0
Странно что кайну еще никто не
#314 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): он к нему даже близко не подходил, вроде как кайн топ 3 краи были от ... #743 |
19 май 2010, 18:14 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Xenopwnz писал(а): он к нему даже близко не подходил, вроде как кайн топ 3 краи были от ... #116 Они даже не играли как бы. |
19 май 2010, 18:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Givenchy писал(а): ммм.... а разве в конце прошлого сезона не было эмо краев со стороны сруля, когда он не взял топ1? Есть мнение, что ты идиот, который пишет поеботу, даже не вникая в суть основных интриг последних месяцев) аргументы?) |
19 май 2010, 18:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): с последующим отказом от подобных услуг у всех мало-мальски соображающих покупателей Это же к лучшему. Ладдер будет более здоровым! PG против баеров, переливов, скриптов и прочих видов не честной игры, которая лишь портит любимый Шквал. |
19 май 2010, 18:19 |
|
|
0
Блять, я не понимаю
как же так вроде бы адекватные люди ведутся на такую ТИТАНИЧЕСКУЮ, МОНСТРУОЗНУЮ ТОЛСТОТУ |
19 май 2010, 18:20 |
|