Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Говорят зайка и в рот берет за деньги
|
19 май 2010, 17:34 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Чат не потер |
19 май 2010, 17:34 |
|
|
0
carefulcow писал(а): А ники то как замазал |
19 май 2010, 17:36 |
|
|
0
7ая страница а мне тока сообщили. Нипарядок.
В любом случае, не читал и читать не буду. Но за пиар спасибо. Быть главным врагом сруля льстит моему самолюбию. |
19 май 2010, 17:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): solitary писал(а): Уху кто у кого ...как ...когда...зачем...ну и подобная муть ) Открой главную страницу портала и пройдись по ключевым новостям за последние две недели. Сравни их количество с "срач-темами". Добавлено спустя 33 секунды: carefulcow писал(а): Старый знакомый. Причем тут ключевые новости ? я думаю до новостной ленты вы скоро доберетесь ... я тебе покажу популярные и последние темы * Покрытый иглами скорпион * Как шутить правильно, чтобы по... * WTS WoW Gold * Криптография.Нужна помощь. * Продам Паладосину * sum pve gear * фризы * Будь мужчиной-убей Зайку в себе. * Господин Никто / Mr. Nobody Популярные темы: * Будь мужчиной-убей Зайку в себе. * Сон. * Новые тринки из Ruby Sanctum. * get-glad.com - лучший помощник... * Открыт прием заявок на бета-те... * блять комары... * Террор vs Шрекистан 13.05.2010 * Перерыв в бета-тесте StarCraft 2 * Продаем звание разгневанный гл... Из 18 только * Новые тринки из Ruby Sanctum. более менее про пвп которую можно почиттать и обсудить ...остальное кого что кусает, каму что сницо бля, срач про зайку , пиар get-glad.com, очень прикольно 2 темы смотряцо аля боремся с баерами тут же купите у нас гладов ну и тп ...смысл понятен ... еще аргументы о чистоте портала будут ? |
19 май 2010, 17:39 |
|
|
0
Godzill писал(а): Чат не потер ULTRA FAIL |
19 май 2010, 17:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
solitary писал(а): еще аргументы о чистоте портала будут ? Мы и правда за чистоту! |
19 май 2010, 17:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В 90% случаев теми, кто не занимается прокачкой баеров. Эйни просили что нибудь написать полезное, он был слишком занят качем очередной тимы, чтобы не умереть с голоду (?). Если брать не гайды, а в целом толковые посты именно о pvp, то статистика будет обратной и ты это знаешь. С другой стороны, тебе виднее, для кого предназначен PG, удачных разоблачений. |
19 май 2010, 17:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): solitary писал(а): еще аргументы о чистоте портала будут ? Мы и правда за чистоту! Хочется ударить ......чесно |
19 май 2010, 17:44 |
|
0
Oma писал(а): и ты это знаешь Не знаю. |
19 май 2010, 17:44 |
|
|
0
если бы я был каином, я б повесился на хуй.
|
19 май 2010, 17:46 |
|
|
0
Godzill писал(а): AndimbA писал(а): завидовать человеку который использует читы? Изменить(дописать/переписать) несколько аддонов, настроить автохоткей и т.д. это не читы. Да фто ты говолис. |
19 май 2010, 17:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): 7ая страница а мне тока сообщили. Нипарядок. В любом случае, не читал и читать не буду. Но за пиар спасибо. Быть главным врагом сруля льстит моему самолюбию. |
19 май 2010, 17:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): solitary писал(а): еще аргументы о чистоте портала будут ? Мы и правда за чистоту! Портал • Список форумов » World of Warcraft » Торговый раздел » Продажа рейтинга |
19 май 2010, 17:50 |
|
0
Также, наша чистота либеральна. Мы не занимаемся тиранией!
|
19 май 2010, 17:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Также, наша чистота либеральна. Мы не занимаемся тиранией! Нет уж, будь мужчиной - удали раздел, убей либераста в себе! |
19 май 2010, 17:52 |
|
|
0
Лето наступает,пора отпусков,кроме ТР и стримов нет активности на портале.
Статистика присутствия и активности падает. Стало скучновато. Зевота. Вот и решили какое-то подобие жареных новостей выкинуть,чтобы что-то забурлило(что и так понятно),пошло обсуждение. Цель собственно достигнута. А кого в темке с чем полощут- не важно. Так что Готик и Каин-респект. Сайт своей смерью не умрет |
19 май 2010, 17:53 |
|
|
Gothiques писал(а): #703 |
|
|
0
Kain писал(а): 7. Спасибо, поржал. Эпичный фэйл великого разоблачителя. |
|
|