Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будь мужчиной-убей Зайку в себе. 

А как Вы считаете?
Я против баеров и скриптов в игре. 68%  68%  [ 473 ]
Я отношусь нейтрально к баерам и скриптам в игре. 20%  20%  [ 141 ]
Я педераст, и без баеров/скриптов умру с голода. 12%  12%  [ 82 ]
Всего голосов : 696

Будь мужчиной-убей Зайку в себе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Антисий писал(а):

Sundrylol писал(а):

Антисий писал(а):

Арену правильнее сравнить с женой/мужем, чем с унитазом, мы же не по нужде туда ходим, а по любви.

А если по нужде отыграть 10 игр?

Значит у тебя страшаная жена.

:D четко

20 май 2010, 11:30

0
Нужно создать голосование через сколько или кто добьет пг ... помню раньше как только портал открылся это было действительно интересно ...были обсуждение тактик и тп ...какие-то интересные темы ... сейчас... ну вы сами все прекрасно понимаете... Готик создай подобную тему аля "Нужно ли менять что-то на пг (убрать кайна готика и пт =) ) и по результатам голосования - конструктивные изменения... вы же за светлое будущее )

20 май 2010, 11:36

0
solitary писал(а):

retro писал(а):

к сожелению видео у меня нет, это было не так давно, в даблхиле с венжи он играл и изди вроде, кто-то тоже попадался на такие фокусы его чудо клавы и чудо скриптов, еще баши в фелдом локу под блом тоже, скил хуле.

Знаешь я видел вчера у себя над участком НЛО ... ну реально такое пыщ пыщ летало сверкало ... но блин к сожалению у меня нет видео и каких либо док-в... но я надеюсь что ты мне веришь да ? и из всех этих тем про читы мега макросы не увидел ниодного достойного доказательства использования реальных читов ...а не лабуды на автоспам или другой херни ...

Извени, я не ебанутый чтобы сразу как только мы поймали эйни (его вара) и увидив как замечательно он рефлектить умеет, благодаря своим девайсам, и прогам, бежать скорей включать там фрапс или хуй знает что, записывать и выкладывать на пг и плакать кому то в жилетку на счет этого. Кайн поднял просто эту тему и мне тоже вспомнилась вся эта лажа на арене с ними.

и подумай сам, могут ли разные люди сговориться ради того чтобы ему насрать както, видимо просто не я один попадал на это, а про нло это ты конечно заебца загнул. :bomb:

20 май 2010, 11:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
solitary писал(а):

помню раньше как только портал открылся это было действительно интересно ...были обсуждение тактик и тп

Какое нахуй обсуждение тактик при открытии ПГ? Ты ёбу вообще дался идиот?

20 май 2010, 11:43

0
при открытии ПГ не был ж никаких тактик и гайдов еще. это всё после пришло
помню что тут первая темка была про премейды на всг и как шпилить

20 май 2010, 11:45

solitary писал(а):

Нужно создать голосование через сколько или кто добьет пг ... помню раньше как только портал открылся это было действительно интересно ...были обсуждение тактик и тп ...какие-то интересные темы ... сейчас... ну вы сами все прекрасно понимаете... Готик создай подобную тему аля "Нужно ли менять что-то на пг (убрать кайна готика и пт =) ) и по результатам голосования - конструктивные изменения... вы же за светлое будущее )

Заметили, как Velvet Mafia защищает своего?

20 май 2010, 11:46

0
Что значит "дался ёбу"?

20 май 2010, 11:49

0
solitary писал(а):

Ух как стаунтился... там говорили ты пить любишь ... ты под шафэ ? так я тогда денек подожду спрошу потом...или несколько ? у тебя запой , родной ?

какой -то............ фееричный .........................долбоеб)

20 май 2010, 11:50

0
Чета неактивно вы сретесь. День прошел а всего 14 страниц. Не идет ни в какое сравнение с былыми драмами. Работайте лучше, негры!

20 май 2010, 12:22

Эйни писал(а):

Чета неактивно вы сретесь. День прошел а всего 14 страниц. Не идет ни в какое сравнение с былыми драмами. Работайте лучше, негры!

Просто всем похуй на тебя..

20 май 2010, 12:22

0
Эйни расист! Даёшь бан :D

20 май 2010, 12:26

0
Fizz писал(а):

Эйни писал(а):

А как-же борьба? Кто, если не, ты убьет зайку?! Галлактика в опасности, а вам похуй.

20 май 2010, 12:26

0
Fizz писал(а):

Эйни писал(а):

:lol

20 май 2010, 12:28

0
Gothiques писал(а):

solitary писал(а):

помню раньше как только портал открылся это было действительно интересно ...были обсуждение тактик и тп

Ты ёбу вообще дался идиот?

Каин именно об этом писал?
ох у него прямо как у целки-пидовки свое мнение по 300 раз за вечер меняется
Как пришел на портал разоблачения каина нравились, теперь он их сам создает и сам же разоблачает.
Тема про готика на вохе прямое тому подверждение.

20 май 2010, 12:31

0
Эйни писал(а):

Fizz писал(а):

Эйни писал(а):

Кто если не ты убьет зайку?!

Я!1

20 май 2010, 12:33

0
Fizz писал(а):

Просто

20 май 2010, 12:33

0
Эйни чтобы было больше страниц, ты должен активно участвовать

20 май 2010, 12:50

Мати писал(а):

Эйни активно

Шутник.

20 май 2010, 12:53

0
Мати писал(а):

Эйни чтобы было больше страниц, ты должен активно участвовать

Жопой работать ))))

20 май 2010, 13:25
Профиль ICQ

0
Пишите ещё. В лучших традициях ПГ сначала подлизали viewtopic.php?f=2&t=5121" onclick="window.open(this.href);return false;
а потом ну вы видите viewtopic.php?t=6207&f=2" onclick="window.open(this.href);return false;
причём темы то в новостях одинаково называются.
Виват двуличным тварям

20 май 2010, 13:26
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru